骏景花园业主论坛

标题: 这样的老婆!!!!!! [打印本页]

作者: fei    时间: 2003-12-18 15:20
标题: 这样的老婆!!!!!!
想了半天还是把它贴到这来了!本来想贴去正舅舅那的。[吐舌]

情景一:和老公到朋友开的酒吧小坐,有一个22岁的美国女孩在独自喝酒,用出水芙蓉来形容她相当恰当,
我推了推老公说:快去请她过来小坐,再不去该被别的色狼请走了。老公吸了下口水,
急忙拿着一瓶没开启的啤酒走过去。坐在旁边的朋友很不理解的。
  问:"主动给老公找野食?"我说:"肥水不流外人田。"
  老公很顺利的把姑娘请过来,席间她因为玩色子输了和我老公喝了交杯酒,
临走时两个人在脸蛋上左亲亲右亲亲。朋友问:"你老公对那姑娘那么热情,你真不生气?"我说:
"这哪里是热情,简直就是短暂的爱情。"
  情景二:一个朋友的生日聚会,我有点事要晚到。一进门,看到一个女孩坐在我老公腿上。
看见我,女孩急忙跳下来解释,我说:"好马佩好鞍,放个垫子坐肯定更舒服!"
  我先在他腿上摆了个垫子,和那女孩一起坐在老公腿上照相,直压的他叫苦。那天的生日聚会大家都非常开心
,有个男孩居然说他快笑吐了。
  情景三:和他老朋友吃饭。朋友说:"想知道他什么就问我好了,他老底我都知道。"我说:
" 劳烦大哥免开尊口,若敢说他半点坏话可要罚白酒一斤哦!"
  情景四:一个女孩爱上我老公,打电话和他倾诉衷肠。我特地把他的门关上,让他有个私人的空间自己解决。
我一个人在外面看vcd,蜡笔小新,笑的我前仰后合。
  情景五:老公的前任女友被人甩了,难过之时想起他,约他出去渴望听到些安慰之词。
我给老公找衣服,好好的熨烫完毕,帮他选最适合的领带。我告诉他:
  "我要她见到最帅的你,绝对比爱她的时候神气!"
  情景六:一次和他的客户到夜总会玩。我从三排小姐中找出一个最漂亮的女孩,叫到老公身边做陪。
我还特地叮嘱那个女孩放开点,做到客人的老婆在与不在一个样。

情景一过后:老公把我从酒吧一直抱到停车场,塞到车里亲个没完。他说他开酒吧的朋友就是害怕失去自由
都不敢结婚,我在他面前这么给他面子,那老小子非妒忌死他不可。第二天我们收到他朋友的电子邮件:
再有这样的姑娘给我介绍一个,你*让我嫉妒的牙都痒痒了!
  老公爱我,不等于我可以剥夺他欣赏美女的权利。
  情景二过后:两个女孩坐他大腿上的照片洗出来,婆婆大叫:成何体统!问我为什么不管他,我作小女人状
说:不敢啊!婆婆说:我帮你出气!满屋打的老公那叫落花流水,看的我这个美!他急呼:那女的坐过我们所有
男生的大腿,出去留学几年变成假洋鬼子了!!!
  情景三过后:老公问我真的不好奇他过去的事吗?我说:"我想知道就会问你,你不说我就不想知道。"老
公说:" 其实我和好几个人上过床。"我说:"你说过我让你学会了真正的爱,你就算和别人上过床,也只和
我做过爱。"
  情景四过后:当我把门轻轻关上的一刻,老公简单说了一句话就挂了电话。他说:"你嫂子知道是你来电话,
让我好好安慰你,为了给我足够的空间,她出去了,关了门,我找不到比她更懂得爱更善良的女孩了,所以,无
论如何我不会爱你。"
  情景五过后:老公的左脚迈出门外两秒钟,回头对我说:"我不去了,她的大伤心对我来说不如你的小难过
重要。"
  因为我在给他系领带的时候说:"我希望给你无限多的自由,哪怕我不愿意,只要你高兴我可以忍受一点难
过。"
  情景六过后:从夜总会走的时候小姐对我说我是她接待的第一个女人,也是最尊重她的人。那笔生意谈的很
好,他的客户和我说当他们决定来这里的时候我老公特地把我叫来了,当时他们都以为他得了短暂神经病,没想
到我来了还能这么热闹。我说我是来向小姐学习跳脱衣舞的,学会了也就他这么一个受益人。
  说了这么多,大家应该知道我不是忍辱负重的女人,我从来不打算找上帝修改男人的性情,要修改的是因为
爱而产生的不愉快心理。所谓的嫁人不疑、疑人不嫁。我相信老公是个重情懂爱的男人,我越是大度,他越是愿
意带我到任何一个场合,见他所有的朋友,我自然有机会了解他更多,以便防微杜渐,抓大放小。我们都不是电
脑,谁也无法给谁输入一个听话的程序,所能作的就是给他足够的快乐,足够的自豪。有时候男人象长辈,喜欢
教导别人,有时候男人象孩子,仅仅是贪玩,不要把很多事情想的过于复杂和肮脏。闲暇时去抓一下香皂,练习
一下抓住爱人的手法,不松不紧,你却永远跑不掉

作者: McLaren    时间: 2003-12-18 15:29
标题: Re: 这样的老婆!!!!!!
这样的老婆好啊。
作者: catter    时间: 2003-12-18 21:46
开玩笑, 不可能!!!

除非她不爱他或她不是女人!![吐舌][吐舌]
作者: os    时间: 2003-12-18 21:52
就是,我只想做个悍妇,喜欢的就喜欢,讨厌的就讨厌,想笑就笑,该扁就扁,
作者: 布农铃    时间: 2003-12-18 22:54
男人给了他自由,也许一时他会觉得你的好,但更直接的结果是他要更多的自由
作者: os    时间: 2003-12-18 23:09
三十六计中有一计叫"借刀杀人",是要有些手段.挑拨离间^^^^
不过,又不是商场,夫妻之间不需要尔虞我诈吧?
作者: bennytony    时间: 2003-12-18 23:17
希望我家老虎他日嫁给我时可以这么好![奸笑]
作者: catter    时间: 2003-12-19 07:39
最初由bennytony发表
希望我家老虎他日嫁给我时可以这么好![奸笑]

哎呀, 有人管才幸福的. 笨![酷]
作者: 剑客    时间: 2003-12-19 08:19
最初由os发表
就是,我只想做个悍妇,喜欢的就喜欢,讨厌的就讨厌,想笑就笑,该扁就扁,

土匪,确实厉害PFPF

作者: Tiger    时间: 2003-12-23 11:48
哈哈,这样的LP,问世间可曾有过吗?
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-23 11:50
我不要做大方的LP,我要LG不看别的女人,不对别的女人笑,还有,就算是生意来往,也不准再跟女人握手![酷][寒]
作者: Tiger    时间: 2003-12-23 11:53
最初由嘟嘟发表
我不要做大方的LP,我要LG不看别的女人,不对别的女人笑,还有,就算是生意来往,也不准再跟女人握手![酷][寒]

那让你LG不要做工,就陪你算啦,女人啊,又要马跑,又不给马空间,怎么行
作者: 飞鱼    时间: 2003-12-23 11:53
最初由嘟嘟发表

这。。。。这。。。。。也太霸道[酷]

哪里有压迫,哪里就有反抗![大兵]
作者: Tiger    时间: 2003-12-23 11:55
坚决支持楼上的飞鱼
作者: fei    时间: 2003-12-23 14:16
我支持嘟嘟!

不过条件放宽点的:不许说别的女人好、对其她女性要关心有风度但不能过火(这个度比较难掌握)[吐舌]
作者: 相信自己    时间: 2003-12-23 14:19
最初由fei发表
我支持嘟嘟!

不过条件放宽点的:不许说别的女人好、对其她女性要关心有风度但不能过火(这个度比较难掌握)[吐舌]

错啦,大错特错,应该说可以说别的女人好,但还要补一句,但没有LP好罢啦
该帖由: 相信自己修改,时间 2003-12-23 下午2:19
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-23 14:28
最初由fei发表
我支持嘟嘟!

[哭泣]有没有拥抱的表情啊。。。。。[握手] [送花] :8}
心情又很不好。刚才看到LG跟我一个女同事一个坐着一个站着并排着,我站在外边反而象个局外人,我掉头就走。
作者: 泡泡    时间: 2003-12-23 14:30
最初由嘟嘟发表
[哭泣]有没有拥抱的表情啊。。。。。[握手] [送花] :8}
心情又很不好。刚才看到LG跟我一个女同事一个坐着一个站着并排着,我站在外边反而象个局外人,我掉头就走。

可爱的嘟嘟。真性情,我喜欢。你就像个小孩儿。[微笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-23 14:31
最初由泡泡发表
可爱的嘟嘟。真性情,我喜欢。你就像个小孩儿。[微笑]

泡泡,我觉得我就要心碎死了[哭泣]
我也想理智一点,可我就是做不到,我就是不舒服[哭泣]
作者: 相信自己    时间: 2003-12-23 14:32
所以说吗,唯女人与小孩难养
该帖由: 相信自己修改,时间 2003-12-23 下午2:32
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-23 14:33
最初由相信自己发表
所以说吗,唯女人与小孩难养
该帖由: 相信自己修改,时间 2003-12-23 下午2:32

你再说这些酸话,小心我:fire1: 你![酷]
作者: 相信自己    时间: 2003-12-23 14:35
女人要自己清醒点,要自己看开点,要自己理智点
作者: 泡泡    时间: 2003-12-23 14:39
最初由嘟嘟发表
泡泡,我觉得我就要心碎死了[哭泣]
我也想理智一点,可我就是做不到,我就是不舒服[哭泣]

有没有想过换一种角度给机会让他这么看你的背影呢?

你表认死理,眼里只有他一个人,到头来手里都抓不住他。只要心理有他就好了。然后,做回你自己,在不犯规的情况下,怎么开心怎么来。这样一来,你的注意力自然会分散,你会发现自己还有很多开心的空间,盯他?没空,只要不是太出格,你都会懒得理了,因为你有太多自己的事要做。太多自己的空间要发挥。

等你沉浸在自己的空间里自得其乐的时候,有趣地一面呈现了:
他会好有耐心地坐下来分析你,好有兴趣地观察的你的侧影或背影,以及你说的每一句话,你的每一个小动作都不会再轻易地被他忽略过去。

信我,你试试。控制一下自己的小脾气,少在他面前抱怨行不行?忍一忍,海阔天空呢。你一定要信我。
作者: 相信自己    时间: 2003-12-23 14:42
楼上的这位MM,好理智的说说
作者: fei    时间: 2003-12-23 15:07
嘟嘟!

我觉得你这两天钻牛角尖里面去了!快出来!
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-12-23 15:10
最初由泡泡发表

你表认死理,眼里只有他一个人,到头来手里都抓不住他。只要心理有他就好了。然后,做回你自己,在不犯规的情况下,怎么开心怎么来。这样一来,你的注意...

小泡劝别人倒是挺厉害的[奸笑][奸笑][奸笑]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-12-23 15:10
最初由相信自己发表
楼上的这位MM,好理智的说说

楼上的这个GG,MP拍的不错的说说[奸笑][奸笑][奸笑]
作者: Tiger    时间: 2003-12-23 15:20
俺是粉刺的说说
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-12-23 15:24
最初由Tiger发表
俺是粉刺的说说

俺是章光101粉刺一扫光的说,灭了你。[大兵][大兵]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-12-23 15:25
嘟嘟同学:等放学了找几个蛊惑仔海扁你LG一顿好不好?
嘟嘟同学肯定不答应

舅舅说:那不结了,回家好好煮卤肉去,盐局鸡也行[奸笑][奸笑][奸笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-23 15:30
最初由泡泡发表

你表认死理,眼里只有他一个人,到头来手里都抓不住他。只要心理有他就好了。然后,做回你自己,在不犯规的情况下,怎么开心怎么来。这样一来,你的注意...

[惊讶]泡泡,佩服佩服地说。
[哭泣]上次报纸分析了几类型的人。我和一个同学都觉得嘟嘟是那种整天粘着LG的类型[寒] 。整天还一走在一起就要勾肩搭背的[汗]。。。所以这段时间他忙得连我的手指头都不碰,我委屈[555]
我气愤地想着要出去逛街,逛得晚晚的等他先回到家不见我,让他急。可是。。。可是刚坐到出去的车,就想着要回家[哭泣]
作者: Tiger    时间: 2003-12-23 15:32
看来是的
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-23 15:32
最初由fei发表
嘟嘟!

我觉得你这两天钻牛角尖里面去了!快出来!

是啊,我觉得我自己这几天的情绪不对啊,很走极端。刚才一生气又想今晚锁着门不让他进。[撇嘴]好在刚才在这里聊着聊着,然后跟同学电话打着打着,火气也消了不少
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-23 15:36
最初由阿正的舅舅发表
嘟嘟同学:等放学了找几个蛊惑仔海扁你LG一顿好不好?
嘟嘟同学肯定不答应

舅舅说:那不结了,回家好好煮卤肉去,盐局鸡也行[奸笑][奸笑][奸笑]

别人扁他!那可不行![酷]我只喜欢自己拿东本砸他!。。。。恨不得滴说!
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-12-23 15:45
那不结了

拿卤肉和盐局鸡砸他啊,保证他以后只看你,只和你说话。[大兵][大兵][大兵]

怄什么气啊,傻瓜
作者: Tiger    时间: 2003-12-23 15:51
duozhu,ni lihai,gai jiao ni zheng wei hao la
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-12-23 15:55
最初由Tiger发表
duozhu,ni lihai,gai jiao ni zheng wei hao la

汉语翻译:剁主,你厉害,改叫你政务好啦

给翻译费,1000个glg。[酷]
作者: 泡泡    时间: 2003-12-23 16:02
最初由阿正的舅舅发表
汉语翻译:剁主,你厉害,改叫你政[red]务[/red]好啦

给翻译费,1000个glg。[酷]

委。[酷]
作者: L66    时间: 2003-12-23 16:11
最初由嘟嘟发表

嘻嘻,呷醋小女人!不过,嘟嘟小心点哦,适量喝点醋对身体确有好处,但醋呷多了对身体大大不利哦!还是泡泡说的对,女人不要把自己心情的钥匙完全交给LG嘛,免得他们骄傲,也免得他们烦。有时享受一下自得其乐的感觉,也蛮happy的。试试吧![微笑]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-12-23 16:12
最初由泡泡发表
委。[酷]

校对:泡泡

报酬GLG500个(跟相信自己要)
作者: Tiger    时间: 2003-12-23 16:32
gen Tiger yao
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-23 17:23
最初由L66发表
嘻嘻,呷醋小女人!不过,嘟嘟小心点哦,适量喝点醋对身体确有好处,但醋呷多了对身体大大不利哦!还是泡泡说的对,女人不要把自己心情的钥匙完全交给LG嘛,免得他们骄傲,也免得他们烦。有时享受一下自得其乐的...

[哭泣]好的,我刚才没生他的气了[撇嘴]
作者: ivyqin    时间: 2003-12-24 14:56
看完了,好一个纯真、率直的嘟嘟啊
作者: ivyqin    时间: 2003-12-24 14:58
回头一想,太象年轻时的我了,嘿嘿,给自己贴贴金先
作者: jjean    时间: 2003-12-24 18:54
嘟嘟啊 !

JJ这几天没来,不知道你受这么多委屈呢!

ANYWAY,偶个人认为:

肯定你LG做的不好,这么容易快乐的嘟嘟,都不心平气和……

太过分!
[酷]

凶他!不睬他![酷]
作者: 李律师    时间: 2003-12-27 00:03
两个人都要给对方留有私人空间。[奸笑]
作者: 飞猪    时间: 2003-12-27 00:07
最初由李律师发表
两个人都要给对方留有私人空间。[奸笑]

[支持]
作者: Tiger    时间: 2003-12-27 10:25
最初由jjean发表
嘟嘟啊 !

JJ这几天没来,不知道你受这么多委屈呢!

ANYWAY,偶个人认为:

肯定你LG做的不好,这么容易快乐的嘟嘟,都不心平气和……

太过分!
[酷]

凶他!不...

你在挑拨离间吗,双方都要理解对方
该帖由: Tiger修改,时间 2003-12-27 上午10:26
作者: Jing    时间: 2003-12-27 10:47
嘟嘟要学会给LG空间,不要太在意他的一举一动,否则他会累的。最好不要让他猜你为什么生气,直接告诉他更好。
作者: jjean    时间: 2003-12-29 10:53
最初由Tiger发表
你在挑拨离间吗,双方都要理解对方
该帖由: Tiger修改,时间 2003-12-27 上午10:26

人家小夫妻闹点小情绪=小情调

没事DI[汗]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-29 11:39
最初由ivyqin发表
看完了,好一个纯真、率直的嘟嘟啊

[害羞]我以为大家看完了会对嘟嘟失望[哭泣]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-29 11:41
好感谢楼上的各位JJMM,还要感谢[酷]:fire1: 楼上的兄弟。。。。

作者: li li wang    时间: 2003-12-29 13:01
这样的老婆不叫老婆,叫SX 伴侣差不多。我觉得她其实根本不爱他老公,爱是自私的。而且她放任老公到这个尺度,一定放任自己到不可思议。正因为放任自己到匪夷所思了,就不敢再约束老公什么了。
作者: 我爱家    时间: 2003-12-31 18:26
最初由飞猪发表
[支持]

强烈支持
作者: Tiger    时间: 2003-12-31 18:35
看到各位女生们这样义愤填膺,偶不敢乱说,赶紧走开了事
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-31 23:17
最初由Tiger发表
看到各位女生们这样义愤填膺,偶不敢乱说,赶紧走开了事

说吧,不说错就没人揍你的
作者: anan    时间: 2004-1-3 13:21
奇怪,没有一个赞的,为什么我觉得楼主文中的LP是偶的偶象呢,我觉得那样大智大慧的女人才是真正让人敬佩的。她不是不爱,而是比很多人——至少是我自已更懂得怎样去爱。虽然好象只是"欲擒故纵"之术,可是,比起以爱为理由带来的纠缠,她显然更成熟和睿智。我喜欢这样的女人。
只是,如果没有足够的相信(对方)和自信,她的方式并不是人人适用。
该帖由: anan修改,时间 2004-1-3 下午1:35
作者: Tiger    时间: 2004-1-3 17:00
楼上的,你敢尝试吗?哈哈
作者: jjean    时间: 2004-1-7 20:42

作者: jjean    时间: 2004-1-7 20:43
但偶听说有一偶认识的人的女友确实如此!
作者: anan    时间: 2004-1-7 22:23
最初由Tiger发表
楼上的,你敢尝试吗?哈哈

可惜我LG和她的LG不是一种人.不过我相信这个世界上什么样个性的人都有,虽然有些人会和传统不一样,但那并不表示她/他的爱与别人有本质上的不同.区别的只是表现形式而已.那也不能成为诟病的对象.

该帖由: anan修改,时间 2004-1-7 下午10:24
作者: catter    时间: 2004-1-8 06:54
最初由嘟嘟发表
[惊讶]泡泡,佩服佩服地说。
[哭泣]上次报纸分析了几类型的人。我和一个同学都觉得嘟嘟是那种整天粘着LG的类型[寒] 。整天还一走在一起就要勾肩搭背的[汗]。。。所以这段时间他忙得连我的手指头都不...

唉, 嘟嘟LG何德何能, 让可爱的嘟嘟整天粘着. 肯定是上辈子做了什么好事, 才赢得嘟嘟如此深情的爱.

酸......[闪] [闪]
作者: peter    时间: 2004-1-8 08:01
抓到CATTER了,早上好!晚上好![微笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-1-10 00:43
最初由catter发表
唉, 嘟嘟LG何德何能, 让可爱的嘟嘟整天粘着. 肯定是上辈子做了什么好事, 才赢得嘟嘟如此深情的爱.

酸......[闪] [闪]

[哭泣][哭泣]他说:上辈子肯定是冤家....这辈子是注定在一起.
作者: catter    时间: 2004-1-10 06:06
最初由嘟嘟发表
[哭泣][哭泣]他说:上辈子肯定是冤家....这辈子是注定在一起.

那我相信, 他上辈子肯定欠了你债, 这辈子还债来了,[奸笑]所以, 他对你怎么好都是应该的!![大兵][大兵][大兵]

该帖由: catter修改,时间 2004-1-10 上午6:07
作者: jjean    时间: 2004-1-10 16:11
最初由catter发表
那我相信, 他上辈子肯定欠了你债, 这辈子还债来了,[奸笑]所以, 他对你怎么好都是应该的!![大兵][大兵][大兵]

该帖由: catter修改,时间 2004-1-...

恩[大兵]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-1-10 18:03
最初由catter发表

该帖由: catter修改,时间 2004-1-...

:n2: 好希望他马上看到这句话....
作者: 剑客    时间: 2004-1-10 18:10
好同情你

老公

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2