骏景花园业主论坛

标题: 帮朋友转让天贸南大购物卡,已结束! [打印本页]

作者: 自以为灯    时间: 2005-7-22 14:38
标题: 帮朋友转让天贸南大购物卡,已结束!
帮朋友转让,8000元左右,九五折转让。
作者: 翔F    时间: 2005-7-22 18:08
标题: Re: 帮朋友转让天贸南大购物卡
如能降至九折,我想要两千。
作者: 桂花田    时间: 2005-7-23 14:27
如果是九折,我也想要一些。不知七楼的电器能买不?
作者: 自以为灯    时间: 2005-7-25 10:33
刚漂流回来看到,要问一问朋友能不能降价先,再回复
七楼的电器也可以买
作者: 自以为灯    时间: 2005-7-25 13:00
问过了,九折可以,但现在只有4000了,他自己周末去买东西用了一半 [M20]
有MM短我说可以全部要,请翔F、桂花田确认是否要,金额?
因为那位MM是刚刚短信我的,我会按回复贴子或短信的先后确认各位的金额
请翔F、桂花田尽快联系我
作者: 翔F    时间: 2005-7-25 16:58
我要两千。谢谢。
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-26 11:11
我想要2000元不知还有吗? [M29]
作者: 自以为灯    时间: 2005-7-26 16:25
不好意思,朋友最早都要下周才回广州,如果要的话,只有下周再通知各位了。
桂花田确认不要了,现在跟贴和短信的先后顺序是:
翔F
小小叶
rabbit2201
姜汤可乐
我再按顺序联系各位吧
作者: 自以为灯    时间: 2005-7-26 17:30
翔F和小小叶已确认每人2000,等下周我朋友回来再跟两位联系。
rabbit2201 、姜汤可乐,下次有机会再联系两位。谢谢 [M29]
作者: 翔F    时间: 2005-7-26 17:37
谢谢 [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2