骏景花园业主论坛

标题: 骏景BB打针是周四还是周五呢? [打印本页]

作者: michellehome    时间: 2005-7-21 22:36
标题: 骏景BB打针是周四还是周五呢?
那天看到公告说打预防针的时间改为周五,是以后都这样吗?几点钟开始有得打呢?一般要多早去排队呀,听说人特多.有给2个月的BB打过HIB的吗?过两天就得打了,还是拿不准打还是不打,会有反应吗?大家给我出个主意好吗?
作者: connie    时间: 2005-7-21 22:42
标题: Re: 骏景BB打针是周四还是周五呢?
我今天就带我女儿打了LZ说的这个针. 我女儿也是两个月,打的时候哼了一声, 回来十一点吃奶就睡觉, 下午五点半才愿意吃奶, 会有一点反应的,不同的BB都不一样的. 人是多点, 但也很省事.九点半去的,十点半回来了.

我觉得既然是政策规定的预防针还是打吧, 宝宝不发热没其他疾病打应该都没问题的.
作者: Freer    时间: 2005-7-22 09:42
我女儿也打了HIB
作者: 张天天的妈妈    时间: 2005-7-22 09:46
打针改在星期五吗?我家楼下怎么没贴公告?可恶!
作者: connie    时间: 2005-7-22 12:43
今天发现她胃口不是很好, 平常吃120到140毫升的奶现在只吃8,90最多100, 精神也不是很好. 应该是打针后的反应.[M10]
作者: 张天天的妈妈    时间: 2005-7-22 16:33
BB多大了?可能是周期性厌奶,给他适当加点辅食试试

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2