骏景花园业主论坛

标题: 准备入院待产(苗苗宝贝的芳容) [打印本页]

作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 09:37
标题: [b]准备入院待产(苗苗宝贝的芳容)[/b]
我准备8月10日左右在华侨医院剖宫产. [M20]
听阳光MM介绍YAMA也是在华侨医院生宝宝.所以想了解一些情况.
医生说我胎位很正,宝宝也很好,只是有点脐带缠颈,建议我说可以顺产,但我还是坚持剖宫,毕竟有点高龄,有些怕怕.现在已基本定下来如果没有异常就定在8月12日.
想了解:
1、陈新医生的技术?(一直是她帮我产检,比较熟,想请她主刀.)
2、要给红包吗?主要给哪些银呢? [M10]
作者: sharon    时间: 2005-7-21 09:40
标题: Re: 请教YAMA在华侨医院剖宫产
俺记得yama是顺产的哦 [M24]
作者: yukee    时间: 2005-7-21 09:42
QUOTE Created By sharon At 2005-7-21
俺记得yama是顺产的哦 [M24]

sharon记错了吧?我咋记得是剖的呢? [M04]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 09:47
顺也好,剖也好,想多了解些情况。楼上的MM如果知道也透露一下吧。 [M25]
作者: King Lion    时间: 2005-7-21 09:50
LZ改一下题目吧,大清早就看见血淋淋的字眼,感觉不好 [M13] [M13]
作者: yukee    时间: 2005-7-21 09:57
QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-21
顺也好,剖也好,想多了解些情况。楼上的MM如果知道也透露一下吧。 [M25]

不好意思我不是在华侨医院生的. [M24] 但我一个朋友的预产期是8月1日,她也准备在华侨剖,因为骨盆小而且现在BB还没入盆,她想找肖小敏剖.听说技术不错.
作者: 柳暗花明    时间: 2005-7-21 10:06
LZ为什么不找肖小敏主刀呢?肖小敏的技术应该比陈新好些吧?
不过我也只是听说,因为我是在华侨顺的。
另外,我认识的在华侨剖的同事或朋友都没有给红包,医生态度一样很好!
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 10:23
QUOTE Created By King Lion At 2005-7-21
LZ改一下题目吧,大清早就看见血淋淋的字眼,感觉不好 [M13] [M13]

[M24] 是啊,对不起,影响大家的情绪了。可能我们北方人不太在意这些东东。

马上改 [M22]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 10:24
QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-7-21
LZ为什么不找肖小敏主刀呢?肖小敏的技术应该比陈新好些吧?
不过我也只是听说,因为我是在华侨顺的。
另外,我认识的在华侨剖的同事或朋友都没有给红包,医生态度一样很好!

因为我一直是由陈新做产检。没挂过肖小MIN的号。 [M24]
作者: ivyqin    时间: 2005-7-21 10:24
呵呵,偶也是在华侨剖的,YAMA同学跟偶的情形是一样的, [M24] ,过了预产期后担心胎盘老化就打催产针,打针后过了二十多个小时还只痛但宫口开的不够,后来担心孩子不行就剖了,偶可能比她更惨点儿,孩子剖出来后嘴唇是乌的,吸了几个钟的氧后才抱回来病房的,不过小家伙现在够健康! [M24]
所以,现在只要有朋友一问偶生孩子的事情,偶都会说没到预产期前不动,一过预产期没动静就立即剖!打催产针生孩子是一件非常痛苦的事情! [M06]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 10:29
标题: Re: 请教YAMA在华侨医院生BB
QUOTE Created By ivyqin At 2005-7-21
呵呵,偶也是在华侨剖的,YAMA同学跟偶的情形是一样的, [M24] ,过了预产期后担心胎盘老化就打催产针,打针后过了二十多个小时还只痛但宫口开的不够,后来担心孩子不行就剖了,偶可能比她更惨点儿,孩子剖出来后嘴唇是乌的,吸了几个钟的氧后才抱回来病房的,不过小家伙现在够健康! [M24]
所以,现在只要有朋友一问偶生孩子的事情,偶都会说没到预产期前不动,一过预产期没动静就立即剖!打催产针生孩子是一件非常痛苦的事情! [M06]

我预产期是13号啊,医生说提前没问题,可以先约时间的。她叫我8月2日去约时间。妈妈和家婆商量后就定了8月12日。但除了有特殊情况要提前也很难讲,因为我有几个同事和一个朋友都是提前15天甚至一个月就要进院剖的。有的是因为YANG水流得差不多了,有的是BB胎音不太正常,有的是呼吸有问题。 [M10] 反正好象在生前的一个月会容易出很多问题的吧。 [M10]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 10:33
标题: 请教YAMA在华侨医院生BB
听说华侨医院的住院费要由60元/天调到120元/天。而且没有单间捏。 [M13]
作者: evens    时间: 2005-7-21 10:36
先跑来恭喜可乐MM要生BB了。 [M29]
作者: Freer    时间: 2005-7-21 10:41
QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-21
听说华侨医院的住院费要由60元/天调到120元/天。而且没有单间捏。 [M13]

我是顺产的,帮不上忙了 [M20]

当时我的住院费一张床是80元每天,一个房两张床的,都包下来就是包房了,不贵,160元就可以了

MM试试能不能包房吧,如是剖宫产,要住好几天的,家人有个床睡也好照顾你

[M29] [M29] [M29]
作者: Loving & Dancin    时间: 2005-7-21 10:49
不好意思,打个岔,我想问一下剖宫和剖腹是一回事吗?
作者: sharon    时间: 2005-7-21 10:53
QUOTE Created By Loving & Dancing At 2005-7-21
不好意思,打个岔,我想问一下剖宫和剖腹是一回事吗?

前者是医学上的说法,后者比较通俗 [M05]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 11:22
QUOTE Created By evens At 2005-7-21
先跑来恭喜可乐MM要生BB了。 [M29]

[M20] .好久没见MM了.谢谢! [M29] [M29]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 11:25
QUOTE Created By Freer At 2005-7-21
[quote]QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-21

我是顺产的,帮不上忙了 [M20]

当时我的住院费一张床是80元每天,一个房两张床的,都包下来就是包房了,不贵,160元就可以了

MM试试能不能包房吧,如是剖宫产,要住好几天的,家人有个床睡也好照顾你

[M29] [M29] [M29][/quote]

陈新说:华侨医院的产房床位很紧张.也许能包吧.
作者: Haru    时间: 2005-7-21 11:39
我也来恭喜一下,祝愿一切顺利,淇淇又要做姐姐了。 [M29]
作者: kelly    时间: 2005-7-21 11:53
恭喜恭喜!
作者: smilingme    时间: 2005-7-21 11:57
又要有小bb的相片看啰 [M44]
先恭喜下 [M29]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 12:41
谢谢楼上各位JM的热心支持! [M25] [M25]
以后还要多多交流,也希望自己的宝宝多些小姐姐,小哥哥做朋友.尤其是淇淇姐姐真是不D说. [M28]
作者: shirleen    时间: 2005-7-21 13:04
恭喜恭喜,祝LZ MM顺顺利利的。
[M30] [M30] [M30]
作者: zhours    时间: 2005-7-21 13:12
先恭喜MM [M29] [M29]
作者: ceceily    时间: 2005-7-21 13:48
我在华侨医院剖腹产的,本来想请肖小敏,但是宝宝提前有动静了,肖没有时间,只好请了陈新主刀。陈新的技术还可以,伤口恢复不错。
作者: 骏景HJ    时间: 2005-7-21 15:47
恭喜楼主快当妈妈了。 [M29]
我去年也是在华侨剖腹产的,但不是陈新主刀。不过我身边很多妈妈都是在华侨生产,大多数是剖腹产的,而且不小是陈新主刀。关于陈新技术怎样,应该是可以的,因为听说很多剖腹产都是找她主刀。不过我想可以让肖医生主刀,最好找她(若肖医生不是你的主治医生就很难能让她做主刀)。听说肖医生技术很好,伤口复合比较完美。
说到给不给红包,我觉得见仁见智,要给就给主刀、副手(这很重要,伤口的美容线复合得完不完美就看她的)、接生员(小孩在她手上)、麻醉师。
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 15:48
QUOTE Created By ceceily At 2005-7-21
我在华侨医院剖腹产的,本来想请肖小敏,但是宝宝提前有动静了,肖没有时间,只好请了陈新主刀。陈新的技术还可以,伤口恢复不错。

谢谢报料!
其实陈新一直给我做产检,我和她还是老乡.但我不好意思当面问人家技术好不好啊.即然MM有经验的,那应该也不用有什么怀疑的了. [M24]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 15:51
[quote]QUOTE Created By 骏景HJ At 2005-7-21
恭喜楼主快当妈妈了。 [M29]
我去年也是在华侨剖腹产的,但不是陈新主刀。不过我身边很多妈妈都是在华侨生产,大多数是剖腹产的,而且不小是陈新主刀。关于陈新技术怎样,应该是可以的,因为听说很多剖腹产都是找她主刀。不过我想可以让肖医生主刀,最好找她(若肖医生不是你的主治医生就很难能让她做主刀)。听说肖医生技术很好,伤口复合比较完美。
说到给不给红包,我觉得见仁见智,要给就给主刀、副手(这很重要,伤口的美容线复合得完不完美就看她的)、接生员(小孩在她手上)、麻醉师。[/quote]

这么多人要打点,那也要好多银子啊 [M11]
[M16] 我以为只要给主刀,麻醉师和护工呢
作者: 骏景HJ    时间: 2005-7-21 16:10
其实不给也没什么的,有些医生你给他也不收。医院也要求拒收红包。
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 17:25
在我的想法是不用给的,但总想借鉴一下别人的经验。很 [M10]

好象在这里讨论这个问题也不是太合适,哈,好象太公开了。 [M25]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-21 17:33
QUOTE Created By King Lion At 2005-7-21

不知如何改题目? [M10] [M13]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-7-21 17:48
偶也是在华侨医院剖宫产的,找的就是陈新医生,感觉技术还行

我LG那时侯好象给了红包,她也没拒收

可能没给外科,刀口贼长 [M08] [M08]
作者: jasmineyan    时间: 2005-7-21 18:59
我下周就要去华侨医院剖了,想让肖小敏做,不过还没最终确定。我打听过,陈新的技术也挺好,不过肖好像更好些,但肖太忙了,很难约的上。听说还有个男医生水平也很好,好像是姓王。现在医院床位挺紧张,包房估计没可能,希望你住院的时候人少些。
想问一下有过经验的人,一般红包大概包多少合适呢?
作者: Freer    时间: 2005-7-22 09:45
QUOTE Created By jessica_zhang At 2005-7-21

可能没给外科,贼长 [M08] [M08]

刀口不是陈新就是她的助手开的,不关外科的事 [M04] [M04] [M04]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-22 16:18
一般要提前几天入院呢.陈医生说:现在医院的床位很紧张,如没有异常就提前一天住进来,也不能包房,因为床位太紧张了. [M13]
昨天很不舒服,折腾到凌晨2点才睡,还以为提前了呢?吓坏了. [M13]
作者: 布农铃    时间: 2005-7-22 17:00
真羡慕LZ已快生了,我都快有点没耐心了 [M24]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-22 18:15
保持好心情,时间过得好快。其实这最后一个月才是最难AO的。 [M13] 每天都有各种不同的不舒服情况出现。
作者: 小淇淇    时间: 2005-7-22 20:49
幸福的准妈妈们。 [M25]
作者: glgl    时间: 2005-7-23 11:13
我是在华侨医院顺产,无痛分娩的,一点都不痛。孩子8斤2两。

不痛,肚子上又没有伤口。花了5000多。
作者: yama    时间: 2005-7-23 17:48
对不起哈,这段时间都没有上网,MM还有什么不明的可以直接打电话打俺的,电话前段时间已经发到你的站内短信里了。 [M03]
偶当时是陈新主刀的,据说她的技术不错,偶现在也没感到什么不适。如果一直是她替你产检,由她来做当然是最好,因为对你的情况会更加了解嘛。但如果你在预定日期前发动了,就基本上碰到谁是谁了。
偶当时是临时决定剖的,恰巧是碰到她当班,所以也没准备红包,所以对红包没什么经验。 [M24]
偶住院那会刚好人不太多,所以包了一间房,只要床位不紧张,医院会乐得你包房的,因为是母婴同室,偶觉得包房的好处是大大滴,但他们会事先说好万一安排不过来就会安排其他人进来了。
作者: 夏天    时间: 2005-7-23 17:54
QUOTE Created By glgl At 2005-7-23

[M25] [M25] [M25] 厉害呀 [M21] [M21]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-23 22:16
QUOTE Created By yama At 2005-7-23
对不起哈,这段时间都没有上网,MM还有什么不明的可以直接打电话打俺的,电话前段时间已经发到你的站内短信里了。 [M03]
偶当时是陈新主刀的,据说她的技术不错,偶现在也没感到什么不适。如果一直是她替你产检,由她来做当然是最好,因为对你的情况会更加了解嘛。但如果你在预定日期前发动了,就基本上碰到谁是谁了。
偶当时是临时决定剖的,恰巧是碰到她当班,所以也没准备红包,所以对红包没什么经验。 [M24]
偶住院那会刚好人不太多,所以包了一间房,只要床位不紧张,医院会乐得你包房的,因为是母婴同室,偶觉得包房的好处是大大滴,但他们会事先说好万一安排不过来就会安排其他人进来了。

谢谢给了我这么多提示 [M29] [M29] [M29]
已收到MM的短信并将MM的号码存在手机里了。想还没那么快,所以先在网上大家交流讨论一下,也算给各位准妈妈们一个参考交流的平台。
我初步打算8月2日再与陈新定一个准确的日期,本来是定在8月12或13日的,但我的预产期是13日,所以最担心如果提前了就打破了计划,也担心提前了就碰不到由陈新医生来做手术。等2日或下次产检时再与她商量一下吧。有急事请教时我会致电MM,多些交流 [M22] [M29] [M29]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-23 22:20
QUOTE Created By glgl At 2005-7-23

许多老人家说自然生产要比剖腹产对产妇好一些。但对自己没什么信心,所以还是决定选择剖吧,好在与家里人商量他们也基本支持我。怎样都好,母婴平安健康最好了。
作者: yama    时间: 2005-7-23 23:06
QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-23
[quote]QUOTE Created By glgl At 2005-7-23

许多老人家说自然生产要比剖腹产对产妇好一些。但对自己没什么信心,所以还是决定选择剖吧,好在与家里人商量他们也基本支持我。怎样都好,母婴平安健康最好了。[/quote]
对此偶实在不能发表什么意见了,偶当时很坚定地想顺产,结果还是中途改了主意。 [M20] 其实当时陈新说了偶的BB比较大滴,但看着顺产的人恢复得飞快呵呵。
作者: 小淇淇    时间: 2005-7-23 23:15
BB不在身边,我几乎忘记我是个做妈的了。(是指不能给大家提供经验) [M06] [M06]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-7-24 17:53
QUOTE Created By Freer At 2005-7-22
[quote]QUOTE Created By jessica_zhang At 2005-7-21

可能没给外科,贼长 [M08] [M08]

刀口不是陈新就是她的助手开的,不关外科的事 [M04] [M04] [M04][/quote]

晕倒 [M42] [M42] [M42]
作者: baner    时间: 2005-7-25 16:15
去年8月我在华侨医院剖腹生了宝宝,陈新做的手术,告诉你她们内部人都这么说,陈新的手术最漂亮啦。刀口很小,如果她用心给你做就是几年后几乎看不出来刀疤的。因为我认识里面的护士她自己就是陈做的。不过华侨有个不好,喜欢鼓励别人剖腹产,比较的"大惊小怪"而且医护的管理有一点混乱。但是态度还是挺好的啦。我曾经住了差不多一个月呢。
作者: baner    时间: 2005-7-25 16:17
忘了说,红包这个东西,我是送了的。给了麻醉、主刀还有帮我忙的熟人护士。300到500的样子哦。但是也有听说给很多的。反正我是图个心安吧
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-25 19:32
所谓主刀医生,是不是从剖到缝都是由她来操作呢?还是分开两个人?
作者: ceceily    时间: 2005-7-25 21:50
QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-25
所谓主刀医生,是不是从剖到缝都是由她来操作呢?还是分开两个人?

开刀不太清楚,但是缝合不是陈新,因为我当时肚子里的手术做完后,她就出去了,但是我的缝合还花了一段时间,然后我才出去的,所以是由别的人缝合的。
作者: 小淇淇    时间: 2005-7-25 21:56
QUOTE Created By baner At 2005-7-25
去年8月我在华侨医院剖腹生了宝宝,陈新做的手术,告诉你她们内部人都这么说,陈新的手术最漂亮啦。刀口很小,如果她用心给你做就是几年后几乎看不出来刀疤的。因为我认识里面的护士她自己就是陈做的。不过华侨有个不好,喜欢鼓励别人剖腹产,比较的"大惊小怪"而且医护的管理有一点混乱。但是态度还是挺好的啦。我曾经住了差不多一个月呢。

这点似乎没根据吧。我能顺产生BB,少不了医生给我的莫大鼓励,最后连无痛分娩也没用。

红包自然也是无从说起。
作者: yama    时间: 2005-7-25 22:30
QUOTE Created By ceceily At 2005-7-25
[quote]QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-25

开刀不太清楚,但是缝合不是陈新,因为我当时肚子里的手术做完后,她就出去了,但是我的缝合还花了一段时间,然后我才出去的,所以是由别的人缝合的。[/quote]
嗯,确实是这样。 [M03]
作者: yama    时间: 2005-7-25 22:34
QUOTE Created By 小淇淇 At 2005-7-25
[quote]QUOTE Created By baner At 2005-7-25

这点似乎没根据吧。我能顺产生BB,少不了医生给我的莫大鼓励,最后连无痛分娩也没用。

红包自然也是无从说起。[/quote]
是啊,确实不能这么说滴,你看同样是陈新做产检,她就建议楼主可以顺产,但当时就对我说我家的BB比较大,但也没有说非要偶剖腹,事实上偶家的小子确实是个巨大儿呢,所以我认为陈新还是实事求是的。 [M24]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-26 11:04
QUOTE Created By yama At 2005-7-25
[quote]QUOTE Created By ceceily At 2005-7-25
[quote]QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-25

开刀不太清楚,但是缝合不是陈新,因为我当时肚子里的手术做完后,她就出去了,但是我的缝合还花了一段时间,然后我才出去的,所以是由别的人缝合的。[/quote]
嗯,确实是这样。 [M03][/quote]

YAMA的意思是确实分开两个人来操作呢还是由一个人来做?那我应该可以提要求剖及缝全部由陈医生来做的吧.
我想生前的一个星期,在预订床位时应该可以同医生商量这些事情吧.
我不认识其它的医生,所以我只相信陈新,想到如果整个手术都是从头至尾由她来操作我会比较安全及放心.
作者: 一灯大师    时间: 2005-8-2 19:48
请问李瑞满医生的技术如何 ? 有请她开刀的吗 ? 我可是一直由她做产检的喽 , 感觉很有耐心 , 就是不知技术如何 ?
再请问GM们 , 在华侨医院剖宫产费用是多少?
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-8-2 23:13
今天又去做了产检,还要再等十天才可以手术呢。陈新医生倒是说我可以自己生呢,但我想自己年纪大了些,还是坚持剖。这再一次验证了华医不会劝人剖的,因为我做B超时及与医生交流时他们都劝我自己生,说我很容易生的,只是我自己不愿意而已。
作者: yukee    时间: 2005-8-3 09:01
我那朋友已经生了,陈新剖的,一个美丽的小公主.听说床位紧得很哪.
李瑞满是不是从国外回来的那个啊?
作者: 布农铃    时间: 2005-8-3 10:32
LZ生了没有啊?
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-3 12:23
估计也就这些天了。
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-8-3 12:25
QUOTE Created By 布农铃 At 2005-8-3
LZ生了没有啊?

还没呢。 [M20] [M10] 我着急啊!
陈医生跟我说让我别急,可能要等下星期,初步定了13号剖(我的预产期),如果提前痛的话再说。她说一定要等痛了才剖,对大人BB都好。
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-8-3 12:29
QUOTE Created By yukee At 2005-8-3
我那朋友已经生了,陈新剖的,一个美丽的小公主.听说床位紧得很哪.
李瑞满是不是从国外回来的那个啊?

我昨天去,陈医生说这上星期和这个星期床位很紧,但可能下星期会好一些。我现在也不知自己的是小公主还是小王子,妈妈和家婆都说要问一下医生是男还是女,才好选日子,但被医生批评我们人为改变BB生辰八字,也不肯告诉。只好算了,顺其自然的好吧。 [M24]
作者: 布农铃    时间: 2005-8-4 09:16
啊,又一个小宝宝要出世了,多好啊
[M03]

我还得再过大概从上次见你到现在为止这么长的时间才能来到迎接宝宝出生的这一天,还好长时间啊 [M03]
作者: yukee    时间: 2005-8-4 09:22
QUOTE Created By jasmineyan At 2005-7-21
我下周就要去华侨医院剖了,想让肖小敏做,不过还没最终确定。我打听过,陈新的技术也挺好,不过肖好像更好些,但肖太忙了,很难约的上。听说还有个男医生水平也很好,好像是姓王。现在医院床位挺紧张,包房估计没可能,希望你住院的时候人少些。
想问一下有过经验的人,一般红包大概包多少合适呢?

就是她,已经顺利升级了. [M04]
作者: yukee    时间: 2005-8-4 09:23
QUOTE Created By 布农铃 At 2005-8-4
[M03]

我还得再过大概从上次见你到现在为止这么长的时间才能来到迎接宝宝出生的这一天,还好长时间啊 [M03]

不长不长的,MM好好享受这段时间吧,等BB出来了就有得你忙了. [M29]
作者: 布农铃    时间: 2005-8-4 09:39
QUOTE Created By yukee At 2005-8-4
[quote]QUOTE Created By 布农铃 At 2005-8-4
[M03]

不长不长的,MM好好享受这段时间吧,等BB出来了就有得你忙了. [M29][/quote]
我也担心自己到时会手忙脚乱的,怎么看到的妈妈们都那么能干啊,孩子个个都带得好好的,可爱得不得了
作者: yukee    时间: 2005-8-4 09:43
QUOTE Created By 布农铃 At 2005-8-4
[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-8-4
[quote]QUOTE Created By 布农铃 At 2005-8-4
[M03]

不长不长的,MM好好享受这段时间吧,等BB出来了就有得你忙了. [M29][/quote]
我也担心自己到时会手忙脚乱的,怎么看到的妈妈们都那么能干啊,孩子个个都带得好好的,可爱得不得了[/quote]

经验都是慢慢摸索出来的.现在你的任务就是好好吃好好睡,等到BB出来了,就再也没有好觉睡了.我已经好久没睡过一个安稳觉了. [M07]
作者: 布农铃    时间: 2005-8-4 09:44
QUOTE Created By yukee At 2005-8-4
[M03]

我也担心自己到时会手忙脚乱的,怎么看到的妈妈们都那么能干啊,孩子个个都带得好好的,可爱得不得了
作者: 布农铃    时间: 2005-8-4 09:45
哦,发重了
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-8-4 09:47
哦,发重了

[M01] 那天看见布农铃,幸福滴准妈妈,时间过得好快啊。
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-8-4 14:38
标题: [b]准备住院了[/b]
一切都准备好了,想快点迎接宝宝的到来。但我休假至今小宝贝还稳坐娘胎呢,一点生的迹象都米有,急坏我这个当妈的了。 [M04]
可能我动的太少了,所以听医生的话,这几天多走动,今天还在家挥汗如雨地擦地,搞得老妈直说我"悠着点儿"。 [M01]
早早将所有自己用的及初生BB用的东东收拾好,并且每天都翻看自己两个月来精心准备的BB用品,大大小小翻来复去地看,看偶给BB准备的奶瓶、BB衫、洗头水、润肤霜、护PP霜、BB车等等等等,生怕自己哪样没买到,没想到。看不够,一份就要当妈妈的喜悦与激动不断地涌上我的心头。 [M20] 各位准妈妈们也有同感吧。 [M29] [M29] [M29]
作者: 小王子    时间: 2005-8-4 14:45
标题: Re: [b]准备入院待产[/b]
恭喜啦 [M29]
作者: 小小叶    时间: 2005-8-4 14:47
[M29] [M29] [M29] 祝福
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-8-4 14:49
借这个贴子告诉布农铃MM及其她也在为BB备物的准妈妈。BB用品天河城的JUSICO很全,申办一个妈咪卡,买满50元以上就可打九折了,我的大部分生产及BB用品是在那买的,也有老公去香港办回来的。不过JJ内的PIGEON用品店原来也可以打9折的,我也是最近去看才知道的。有些未备齐的用品我都在JJ内的PIGEON买的,也是办一个会员卡就可以9折了。 [M29] [M29] [M29]
不过,好像有的网上购买PIGEON的奶瓶只要8折,那倒是很划算。不过我不习惯网上购物,而且我已经准备齐全了。只是将这个消息告诉各位准妈妈。 [M05]
作者: nanly999    时间: 2005-8-4 14:54
向MM [M29] !
做妈妈好伟大啊!
作者: 布农铃    时间: 2005-8-4 15:21
谢谢姜汤可乐!这些消息非常有用

你心里一定又激动又紧张吧,祝你生宝宝的过程一切都顺利,早点告诉我们好消息,大家都为你祝福呢 [M29] [M29] [M29]
作者: bestymm    时间: 2005-8-4 15:49
日子过得好快哦,总觉得可乐MM还象去年10月份时,爱说爱玩的样子;转眼就已经升级做妈妈啦 [M01]
祝福 [M29]
作者: 小淇淇    时间: 2005-8-4 15:51
期待好消息,祝愿平安! [M29] [M29]
作者: 灿烂阳光    时间: 2005-8-4 21:24
祝顺利
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-8-4 21:29
顺利,如意,健康! [M29] [M29] [M29]
作者: 天文数字    时间: 2005-8-4 21:47
[M29] [M29] [M29] [M29]
祝福
等着迎接小野猪
作者: yingt2004    时间: 2005-8-4 22:00
祝大小平安!!!
作者: badminton    时间: 2005-8-4 22:18
时间真快! [M13]

上次还一起打牌、吃喝呢!

恭喜楼主! [M29]
作者: kelly    时间: 2005-8-5 11:45
祝平安顺利 [M29]
作者: kelly    时间: 2005-8-5 11:49
布农铃MM的月份好像跟我差不多吧,东西准备的怎样啦 [M01]
作者: Vicky    时间: 2005-8-5 11:51
恭喜各位ZMM们,祝平安! [M29]
作者: 铃兰    时间: 2005-8-5 11:58
平安!!!! [M29] [M29] [M29]
作者: somay    时间: 2005-8-5 12:05
平安!! [M29] [M29]
作者: 秋天    时间: 2005-8-5 12:21
拿着大捧的花,等着楼主MM的好消息~~ [M29] [M29] [M29]
作者: 兰儿    时间: 2005-8-5 12:38
恭喜MM [M29] [M29] [M29]
作者: MUZI8328    时间: 2005-8-5 13:00
祝一切顺利! [M29] [M29] [M29]
作者: mycandy    时间: 2005-8-5 13:26
[M23] 不要着急。
有些小宝贝喜欢在妈妈肚子里,因为里面营养好,不到时间不出来的。 [M21] 小皮皮的。
[M29] [M29] [M28]
作者: lemontree    时间: 2005-8-5 14:59
[M29]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-8-5 18:54
谢谢各位!一天没来,收了好多花。 [M29] [M29] [M25] [M25] [M25]

小王子、小小叶、BADMINTON、BESTYMM,是啊,还记得去年10月份时我们一起吃湖北菜,一起在天河园打牌,虽然只是一面之缘,但今天在这里收到你们的祝福,真开心。 [M29]
MYCANDY,你送给我的酒药已经派上用场了,今天老妈买了糯米,这两天就让阿姨帮忙做甜酒了。谢谢 [M29] [M29]
阳光MM,这几天我都在家研究新刻的胎都光碟,还有你要注意控制自己的体重,我像你这个时候可没那么胖呢。
[M05] KELLY,还记得去年在你家店铺买的那件漂亮牛仔衣,我只穿了两个月就怀了BB,现在放在衣柜里做装饰品了,等生了BB后才可以再SHOW它了。
[M29] [M29] 布农铃:也祝你生产顺利! [M29] [M29]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-8-5 18:55
QUOTE Created By 小淇淇 At 2005-8-4
期待好消息,祝愿平安! [M29] [M29]

我生的小BB要向小淇淇看齐,也要她漂亮、平安、健康!! [M02]
作者: 夏天    时间: 2005-8-6 10:07
祝MM顺利生下健康漂亮聪明的小BB [M26] [M29] [M29] [M29]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-8-6 13:37
谢谢夏天MM,今天在建行看见了小熊了,去年打球时见过你们,应该是她吧,和她的+1好恩爱甜蜜呢。你们是不是要到年底或明年初的预产期限呀。也祝两位一切顺利。 [M29] [M29] [M29]

看小熊MM一脸的可爱豆豆,八成怀的是男孩儿。 [M24]
作者: kelly    时间: 2005-8-8 13:58
[M01] 现在牛仔衣只能做装饰品了,愿MM产后身材恢复少女体形。
祝:可乐MM顺利生下健康聪明可爱的BABY [M28]
作者: kelly    时间: 2005-8-8 13:58
[M01] 现在牛仔衣只能做装饰品了,愿MM产后身材恢复少女体形。
祝:可乐MM顺利生下健康聪明可爱的BABY [M28]
作者: 丑丑    时间: 2005-8-8 14:04
祝母子平安 [M29]
作者: 不可说    时间: 2005-8-8 14:09
祝MM生个PL可爱的宝宝 [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2