骏景花园业主论坛

标题: 什么祛斑霜最好? [打印本页]

作者: maggie    时间: 2005-7-19 15:11
标题: 什么祛斑霜最好?
进入30岁之后,加上生了孩子,眼角下有斑出现了,好烦恼,有什么好办法呢?有什么好的护肤品呢
作者: 潜水员    时间: 2005-7-19 15:12
标题: Re: 什么祛斑霜最好?
都不好!听说。。。。
作者: maggie    时间: 2005-7-19 16:00
真是非常的烦恼
作者: somay    时间: 2005-7-19 17:39
还是多补水,防晒吧。。
作者: mmshop    时间: 2005-7-19 17:43
QUOTE Created By maggie At 2005-7-19
进入30岁之后,加上生了孩子,眼角下有斑出现了,好烦恼,有什么好办法呢?有什么好的护肤品呢

最好不要用祛斑的产品!可以用下美白产品。
一年四季要面部防晒啊,否则颜色会加深!
防晒度数最低选择15度,夏天可以选择15~20度的! [M29] [M29]
作者: shirleen    时间: 2005-7-19 21:52
看来这是个难题。
作者: ivyqin    时间: 2005-7-19 22:58
如果楼主MM信得过田氏的话,可以到店里咨询一下的,偶们那个欧俪娅的梦幻裉黑的祛斑效果非常好!我们还有系列是可以修复以前因化妆品铅\汞中毒的皮肤的,所以可以放心地来的! [M29]
作者: lily-shi    时间: 2005-7-19 23:29
可以试试松花粉的眼霜,我已用两瓶了,觉得不错,值得试试!哈,宣传宣传,知道的人不多呢 [M20] [M29]
作者: xxyy    时间: 2005-7-20 08:48
QUOTE Created By lily-shi At 2005-7-19
可以试试松花粉的眼霜,我已用两瓶了,觉得不错,值得试试!哈,宣传宣传,知道的人不多呢 [M20] [M29]

请问哪里能买到松花粉?
我也想试试。
作者: maggie    时间: 2005-7-20 09:39
女人年轻的岁月真的很短,30岁一过,明显地觉得自己皮肤坏了好多,以前我是人见人夸的皮肤,白的没有一点瑕疵,可现在生过孩子后,眼角下有明显的斑点,好大一块。皮肤也黑了,真没有办法。
作者: ABCABC123    时间: 2005-7-20 10:45
有可能是内分泌失调引起的!夏天要做好防晒/美白喔!
作者: ACURA    时间: 2005-7-20 13:32
去斑效果越好的副作用越大.反弹越快.最好 [M18] 做好防 [M31] 保持好心情 [M03]
作者: somay    时间: 2005-7-20 19:59
哦,对哦..记得一次陪朋友去看中医,有个中医就说朋友脸色不好,有斑,说是开些什么中药褒烫,调理内分泌会好些 [M11]
作者: lily-shi    时间: 2005-7-21 10:42
QUOTE Created By xxyy At 2005-7-20
[quote]QUOTE Created By lily-shi At 2005-7-19

请问哪里能买到松花粉?
我也想试试。[/quote]

我是松花粉的销费者,差不多用了一年了,效果真的不错哈,找我代买就行,可以9折优惠,不管去哪个专卖店都是原价买回,因我有卡折扣要下月才反还给我,有兴趣的JM可以找我代买哈 [M20] [M29]
作者: oliveliang    时间: 2005-7-23 20:38
如果是眼部眼角下面的斑多。
那就是内分泌的问题引起雀斑的了
子宫的功能还没完全恢复.
有些朋友月经不调的在那个位置
也会有些斑的.这是身体给你的反馈.
小心.
夏天也要用些美白防晒的产品.
心情也要多放松下.如参加下些活动啦。.
我经常就去参加古筝.打球的活动.
或者是十字绣的.插花的.
慢慢也会调理回来的.
这些问题处理得比较多的了。
我从事了营养好长时间的了.所以可以给些建议你.
如有兴趣了解各种配方可再聊.
作者: sunnygracegl    时间: 2005-7-24 07:37
建议LZ先找专业医生看看,因为斑的成因和每个人肤质有不同,不要乱买去斑产品,对症才好!
作者: Cathy5188722    时间: 2005-7-24 15:02
80%内调+20%外护

建议不要急于买什么产品来解决,先学些正确的保养知识.

如果需要获取正确的营养和美容知识,我可以帮到你.我的联系电话:13570019008.

祝你永葆青春!
作者: comyoyo83    时间: 2005-7-28 16:36
我觉得面贴膜是不错的选择,应该用补水的,状况好点后用祛黄的,就OK了。
另外一贴面膜还赠送两个眼膜,现在大家都知道眼膜要比眼霜效果好得多*^_^*
可以看看www.xinfenfang.com
我的QQ是342123909 护肤方面的有不懂的可以问我
作者: 豆豆娃    时间: 2005-7-29 10:57
没有任何产品是能够完全去斑的,长成色斑在脸上那就是已经形成色素了,唯一的办法就去用激光手术。
好的产品可以帮助淡化色斑,将色斑淡到接近肤色,这是最好的效果了
作者: 风のヵ痕    时间: 2005-7-30 14:57
美白小贴士:

在正确使用美白类保养品的同时,一定要注意防晒保护的重要性,除此以外可以试用以下美白小偏方:

1、 日常生活方面,要少抽烟,少饮刺激性的饮料,多饮水,每早以数滴柠檬加入开水饮用,有助于美白肌肤。

2、 保持充足的睡眠及保持心情开朗,是保持肌肤嫩白的重要因素。

3、 饮食方面,多食鲜红蔬果、小黄瓜、草莓、番茄、柑橘等均含大量维生素C,有助于黑色素还原,预防黑斑,使肌肤更红润,尽量少摄取含添加剂的食品。

俺QQ61147086

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2