骏景花园业主论坛

标题: zz [打印本页]

作者: ella    时间: 2005-7-18 16:03
标题: zz
zz
作者: luckysoon    时间: 2005-7-18 16:04
标题: Re: 偷着乐一下 [M04]
QUOTE Created By ella At 2005-7-18
趁着友谊全场9折买了点彩妆,算下来和在HK买差不多了~~~

更过瘾的是在和BA的斗争中我赢了,哈哈 [M02] [M02] [M02]

什么是BA [M11]
作者: APACHE    时间: 2005-7-18 16:04
[M29] [M29] 众乐乐一下 [M14]
作者: ella    时间: 2005-7-18 16:07
zz
作者: ella    时间: 2005-7-18 16:08
zz
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-18 16:10
[M14] 哇,乐到现在啊?是不是这几个晚上都是笑到醒啊?
作者: 牧野流星    时间: 2005-7-18 16:10
偶也乐一下,今天有人请吃, [M04]
作者: ella    时间: 2005-7-18 16:11
zz
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-18 16:13
QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-7-18
偶也乐一下,今天有人请吃, [M04]

嘻嘻,ELLA,这个不是说你吧? [M14]
作者: ella    时间: 2005-7-18 16:15
zz
作者: luckysoon    时间: 2005-7-18 16:17
QUOTE Created By ella At 2005-7-18
BA=Beauty Assistant

O,偶一般都斗不过她们,老老实实缴钱走银 [M07]
作者: ella    时间: 2005-7-18 16:45
zz
作者: luckysoon    时间: 2005-7-18 16:47
所以偶才高兴么,哈哈

其实BA们也在暗地里高兴[M04]
作者: 牧野流星    时间: 2005-7-18 16:47
恭喜ella,这么说来说不定还可以一次两次搭个顺风?
作者: ella    时间: 2005-7-18 16:50
zz
作者: ella    时间: 2005-7-18 16:50
zz
作者: 牧野流星    时间: 2005-7-18 16:55
生日快乐,其他以后说
作者: somay    时间: 2005-7-18 17:01
我也偷着乐一下,昨天东站摩登买一百送一百,艾格三折起,而且折后还买一百送一百,真是划算阿。。。 [M25] [M25] [M01] [M01]
作者: yukee    时间: 2005-7-18 18:40
9折到哪天啊?
作者: ella    时间: 2005-7-18 21:47
zz
作者: yukee    时间: 2005-7-18 22:11
干吗不早点告诉我? [M07] [M06]
作者: bestymm    时间: 2005-7-18 23:04
ella,谈谈嘛 [M05]
怎么和BA斗法 [M25]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-7-18 23:32
偶一般只要买到新东西就会乐一下,当然那些什么A一定比偶更乐. [M04]
作者: yukee    时间: 2005-7-19 09:20
QUOTE Created By somay At 2005-7-18
我也偷着乐一下,昨天东站摩登买一百送一百,艾格三折起,而且折后还买一百送一百,真是划算阿。。。 [M25] [M25] [M01] [M01]

这个活动又到哪天? [M25]
作者: somay    时间: 2005-7-19 10:19
QUOTE Created By yukee At 2005-7-19
[quote]QUOTE Created By somay At 2005-7-18

这个活动又到哪天? [M25][/quote]

星期天就结束了 [M20] [M20]
作者: ella    时间: 2005-7-20 10:34
zz
作者: ella    时间: 2005-7-20 10:35
zz
作者: bestymm    时间: 2005-7-20 19:28
QUOTE Created By ella At 2005-7-20
说起来一匹布那么长

简单的说就是要熟识产品,心理学和掌握适当的机会.....

当我的要求被YSL的BA拒绝的时候,我就转遍了附近的各个名牌专柜,并和各专柜BA进行深入细致的谈话,当最后要走向DIOR专柜的时候,被终于屈服的YSL的BA及时拉了回来.

具体过程可以详细问一下回眸,呵呵.........我出差呢~~~~

通常屈服D都是偶 [M13]
要么掏钱买单,要不投向其他牌子的陷阱 [M06]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2