骏景花园业主论坛

标题: 帮忙解决下吧! [打印本页]

作者: 清音    时间: 2005-7-18 13:39
标题: 帮忙解决下吧!
一时犯湖,把有颜色的衣服和浅色衣服混在一起洗,拿出来晾时,傻眼了,件件都成花衣裳了! [M06] [M06] [M06] 洗不掉,漂不净!怎么办!怎么办!有经验的jm们吱吱招啊!这里先谢谢了 [M29] [M29]
作者: 小王子    时间: 2005-7-18 13:45
标题: Re: 帮忙解决下吧!
[M16] [M16] 再彩漂看看
作者: 清音    时间: 2005-7-18 13:52
QUOTE Created By 小王子 At 2005-7-18
[M16] [M16] 再彩漂看看

已经彩漂了两个多小时!衣服上的挂彩一点没退。 [M10] [M10]
作者: 小王子    时间: 2005-7-18 13:55
[M24] 看来只好放弃了 [M29]
作者: 清音    时间: 2005-7-18 13:57
QUOTE Created By 小王子 At 2005-7-18
[M24] 看来只好放弃了 [M29]

[M06] [M06] [M06] 有几件还是新买回来过水的 [M06] [M06]
作者: 小喇叭    时间: 2005-7-18 14:00
[M30] MM节哀,以偶的经验来看,基本上没辙。

也行网上搜索下方法看看。
作者: 清音    时间: 2005-7-18 14:07
QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-7-18
[M30] MM节哀,以偶的经验来看,基本上没辙。

也行网上搜索下方法看看。

真没辙了???
作者: kelly    时间: 2005-7-18 15:10
彩漂没用的,以前有一种漂白份还好用。现在很难找到。
作者: 清音    时间: 2005-7-18 15:37
QUOTE Created By kelly At 2005-7-18
彩漂没用的,以前有一种漂白份还好用。现在很难找到。

终于等到一点线索了。mm请说说这种漂白粉的具体名称,怎么也得去找找! [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-18 15:46
我家的从没有过可解决的办法 [M20] [M41]
作者: alana    时间: 2005-7-18 17:45
很难! [M30]
作者: james    时间: 2005-7-18 19:24
QUOTE Created By 清音 At 2005-7-18
一时犯湖,把有颜色的衣服和浅色衣服混在一起洗,拿出来晾时,傻眼了,件件都成花衣裳了! [M06] [M06] [M06] 洗不掉,漂不净!怎么办!怎么办!有经验的jm们吱吱招啊!这里先谢谢了 [M29] [M29]

彩漂漂渍液,,

很多超市都有卖的.

快去买吧..

GLG留下,如果有效果的话. [M04]
作者: james    时间: 2005-7-18 19:25
那是可行的办法,经过实践的,快去买吧.
作者: luckysoon    时间: 2005-7-18 19:27
这事比较难 [M13] 一失手成千古恨LIAO~~ [M04]
作者: 清音    时间: 2005-7-18 21:37
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Created By 清音 At 2005-7-18
一时犯湖,把有颜色的衣服和浅色衣服混在一起洗,拿出来晾时,傻眼了,件件都成花衣裳了! 洗不掉,漂不净!怎么办!怎么办!有经验的jm们吱吱招啊!这里先谢谢了
--------------------------------------------------------------------------------

彩漂漂渍液,,
那是可行的办法,经过实践的,快去买吧.
————————————————————————————

第一时间已经用过彩漂漂渍液了,衣服上的色彩更加鲜艳欲滴!这不,没辙了,上来讨教。 [M07] [M07]
作者: 清音    时间: 2005-7-18 21:38
[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

主要是舍不得我那几件新衣裳啊!
作者: cute    时间: 2005-7-19 10:23
我知道!!!
我妈妈用医院里面的"八四"消毒液
很好
我白色的针织三染色都退色了!!
很好
什么葬色都可以退掉!
作者: cute    时间: 2005-7-19 10:24
我家有
你方便的话
可以来拿点回去试试看 [M03]
作者: LOVETINA    时间: 2005-7-19 10:32
原来是白色的有救, 一般市面的漂渍水很好买到

原是彩色的就难了. 若真想救那些彩色的, 妳去找找看有没有色彩还原剂, 依颜色专对彩衣被混染的.

我老家那里有, 这里我就不知道有没有这东西了 [M42]
作者: 清音    时间: 2005-7-19 11:48
QUOTE Created By cute At 2005-7-19
我家有
你方便的话
可以来拿点回去试试看 [M03]

谢谢cute mm 怎么联系你呢? [M29]
作者: 清音    时间: 2005-7-19 11:53
tina 怎么才来啊!你是最有主意的,看了你的家庭小窍门帖子都没有针对我的事故的解决办法啊!
作者: 乔伟本人    时间: 2005-7-19 12:47
我可以帮你,但是麻烦些,就是你把衣服交给我,我再把它们要人拿给开纺织厂的姐姐,要她帮你恢复,但是可能要半个月时间才行啊,因为姐姐的厂不在广州.
作者: 清音    时间: 2005-7-25 12:14
QUOTE Created By 乔伟本人 At 2005-7-19
我可以帮你,但是麻烦些,就是你把衣服交给我,我再把它们要人拿给开纺织厂的姐姐,要她帮你恢复,但是可能要半个月时间才行啊,因为姐姐的厂不在广州.

乔老师,不好意思!昨天才回来,今天才看到这个帖子。
有点脸薄,不便麻烦乔老师,尤其是姐姐,就更加了。谢谢乔老师的热心,谢谢!
作者: beryl    时间: 2005-7-25 13:23
分开颜色,漂白试一下 [M11] [M11]
作者: 清音    时间: 2005-7-25 13:28
试过了,把原有的颜色是漂淡了,被染的部分色彩依然!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2