骏景花园业主论坛

标题: 这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!(有事请教帮帮忙) [打印本页]

作者: zhours    时间: 2005-7-15 12:41
标题: 这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!(有事请教帮帮忙)
昨天去医院看鼻炎,要医生给我看了负作用最小的药,晚上回家准备喷的时候想想

要是有了小BB怎么办,不能因小失大,就跑下去买了一个测试条条,谁知道一看吓一

跳,居然有一个淡淡的红条条.

早上到三院一查,原来真的有了BB了, [M13] 才十几天.(到现在我还不相信 [M24] )

好在昨天晚上没有喷那个药,不然....

可是现在我的鼻子怎么办呢?就爱打喷嚏,喉咙还有点痛,医生又说不能吃药.

请问有没有好的方法治一下,谢谢大家
作者: 华少    时间: 2005-7-15 12:49
标题: Re: 这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!
[M31] [M31] [M31]
[M29] [M29] [M29]
作者: big-fish    时间: 2005-7-15 12:50
标题: Re: 这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!
[M21] [M29] [M31]
作者: zhours    时间: 2005-7-15 12:51
[M24] [M29]
作者: yukee    时间: 2005-7-15 12:57
[M29] [M29]
作者: 浪花    时间: 2005-7-15 12:59
[M29]
作者: nico    时间: 2005-7-15 13:26
恭喜阿姨啦 [M29] [M29] [M29]

以后,阿姨就没时间再养蚕宝宝和花花草草了 [M04] [M04]
作者: romantic    时间: 2005-7-15 13:28
芥么多银都有BB了,弄得偶们也想快点生个BB. [M01]
作者: 丑丑    时间: 2005-7-15 13:29
恭喜楼主! [M29] [M29] [M29]
作者: Freer    时间: 2005-7-15 13:39
注意身体啊 [M29] [M29] [M29]
作者: 小王子    时间: 2005-7-15 13:40
作者: suny    时间: 2005-7-15 13:43
作者: zhours    时间: 2005-7-15 13:44
今后让小BB来养吧. [M01]
作者: zhours    时间: 2005-7-15 13:44
谢谢各位MM的关心!
作者: 新新包菜    时间: 2005-7-15 13:44
恭喜恭喜 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: zhours    时间: 2005-7-15 13:45
那就快点要一个吧!!
作者: 海王皓月    时间: 2005-7-15 13:46
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-15 14:00
恭喜LZ [M29] [M29] [M29]

鼻炎的事最好问医生,看有什么办法,毕竟医生专业点啊,不放心的话找熟人问。
作者: kelly    时间: 2005-7-15 14:02
恭喜恭喜!!!
作者: GIGI    时间: 2005-7-15 14:10
恭喜 [M29] [M29] [M29]
作者: jiankang    时间: 2005-7-15 20:12
作者: 夏天    时间: 2005-7-15 20:16
恭喜恭喜 [M29] [M29] [M29]
欢迎加入准妈妈行列 [M31] [M31] [M31]
作者: 杏儿    时间: 2005-7-15 20:38
看来JJ是旺丁
作者: 杏儿    时间: 2005-7-15 20:39
对了对了,zhours,我们什么时候认识一下,可以多交流经验呢。
作者: 灿烂阳光    时间: 2005-7-15 22:43
恭喜MM
作者: badminton    时间: 2005-7-15 23:14
恭喜! [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-16 00:01
恭喜!
作者: 天文数字    时间: 2005-7-16 00:04
作者: L.T.    时间: 2005-7-16 00:05
恭喜![M29]
作者: 小简    时间: 2005-7-16 00:16
作者: junrenx    时间: 2005-7-16 00:29
恭喜恭喜 [M29]
作者: L.T.    时间: 2005-7-16 07:51
YA! 小天地人丁兴旺 [M29] , 水潭也将诞生许多灌水小尖兵 [M44]
作者: 20071009    时间: 2005-7-16 14:46
人生之大喜! [M29]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-16 15:00
欢迎壮大骏景的孕妇队伍! [M29] [M29]
作者: lily-shi    时间: 2005-7-16 15:19
作者: zhours    时间: 2005-7-18 11:35
谢谢大家的关心!

这几天忙着去外面买些防幅射的衣服之类的,都没上网,

现在有些问题我不明白,不知道JM能不能帮帮我.

我在省妇幼看了产前诊断,然后那个医生要我二个周后就去做B超,可是算时间我才十几天呀,能做吗,我本来一直吃的是福施福的,那个医生听了后说不要吃了,说这个现在有争议,说一个是广州福施福一个是北京福施福,二个都说是从英国进口的,我吃的是广州的,说有争议的东西就不要吃了,给我另外开了一个母贝健,也是补充维生素的,我都没听说过,天呀,我给搞晕了 [M10]
现在不知道吃什么了,现在医生开了一个维生素E 一个保胎灵 还有一盒母贝健
不知道吃了这些东西怕不怕的, [M13]
所以请问大家有没有吃过母贝健,还是继续吃福施福,谢谢
作者: alana    时间: 2005-7-18 14:19
标题: Re: 这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!(有事请教帮帮忙)
恭喜! [M29] [M29]
不懂,帮顶!
作者: Freer    时间: 2005-7-18 14:42
QUOTE Created By zhours At 2005-7-18
谢谢大家的关心!

这几天忙着去外面买些防幅射的衣服之类的,都没上网,

现在有些问题我不明白,不知道JM能不能帮帮我.

我在省妇幼看了产前诊断,然后那个医生要我二个周后就去做B超,可是算时间我才十几天呀,能做吗,我本来一直吃的是福施福的,那个医生听了后说不要吃了,说这个现在有争议,说一个是广州福施福一个是北京福施福,二个都说是从英国进口的,我吃的是广州的,说有争议的东西就不要吃了,给我另外开了一个母贝健,也是补充维生素的,我都没听说过,天呀,我给搞晕了 [M10]
现在不知道吃什么了,现在医生开了一个维生素E 一个保胎灵 还有一盒母贝健
不知道吃了这些东西怕不怕的, [M13]
所以请问大家有没有吃过母贝健,还是继续吃福施福,谢谢

福斯福还是不要吃了吧,如没有什么症状,医生开的那些也没必要吃。

我当时吃的是金施尔康,后来吃的善存,我觉得这两种会比什么福斯福之类的好,毕竟前两种是国家批准过的,大公司生产的,有保证。

楼主没什么不舒服吧,怎么医生就开药给保胎呢?个人以为很有可能这些是回扣药,所以不吃也罢

不如喝孕妇奶粉 [M01] [M01] [M01]
作者: Freer    时间: 2005-7-18 14:48
标题: Re: 这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!(有事请教帮帮忙)
不明白为什么楼主要产前诊断???

如果是因为先前讲过的地贫,这个也早就讨论过,如果楼主夫妇只是一方有地贫,BB最多也只是携带者,不会有事的。这个不诊断也知道了,何苦去医院受罪??

如果无特殊情况,一搬不主张月份这么小就B超,最好5个月左右照。如有特殊情况例外

是不是楼主太紧张了??

一搬三个月后再去医院建卡什么的也不迟,太早去医院,奔奔波波的反而不好

以上个人意见,供楼主参考 [M29] [M29]
作者: zhours    时间: 2005-7-18 14:56
我也是这样觉得的,现在我又能吃又能睡,和平时没区别,就是怕热一点呵呵.

我也在喝奶粉的,MM们说的正是我想的,维E我还是吃,保胎的药吃完了就不吃了,还有几个,然后医生开的那些东东不吃了,全部用食物来补吧,呵呵

谢谢大家,我怎么发GG给你们呢,研究一下 [M01]
作者: 雨人    时间: 2005-7-18 21:44
我老婆也是一开始就说要做B超的,后来没做,5个月后才做就行了,一共好象才做了2次还是3次就可以了。
还有,最好找认识的人,或者介绍的,我当时还给过一点小红包那医生, 结果事后发现我老婆花在检查上的钱少了很多。当然,这是各人做法了,不值得提倡。
作者: zhours    时间: 2005-7-19 07:58
是的,我现在正在找一个好医生长期的跟下去,不知道大家有没有好的介绍,

最好是近一点的,以后方便些
作者: shirleen    时间: 2005-7-19 13:13
恭喜恭喜!

[M30] [M30] [M30]
作者: os    时间: 2005-7-19 13:15
作者: 布农铃    时间: 2005-7-19 16:00
真是好消息 [M31] 恭喜恭喜 [M29] [M29] [M29]
作者: 铃兰    时间: 2005-7-19 16:13
作者: mayee    时间: 2005-7-19 17:21
羡慕ing [M21] [M21] [M21]
作者: shirleen    时间: 2005-7-19 21:51
恭喜恭喜!
作者: E.T.    时间: 2005-7-19 21:54
QUOTE Created By shirleen At 2005-7-19
恭喜恭喜!

為甚麼花倒了 [M04] [M04]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-7-19 22:25
[M01] 恭喜恭喜!!!

我二个半月的时候去了医院检查,医生什么都米有给我开,包括维生素,叶酸,钙片,也米有跟我说任何注意事项,只开了张B超单让我去照下几周了,我交了钱和LG商量一下米有照,等下下个月四个月的时候在去照。
作者: zhours    时间: 2005-7-20 13:31
今天去省妇幼拖熟人找了一个老医生看了一下 [M24]

这几天睡到半夜都有点点肚子痛,起床上个厕所后就没事了.

昨天一个朋友过来看到我坐在一个竹凉席上,说我怎么坐这个东西,然后她告诉我这

个竹凉席非常的凉不是很好,想想我床上也是这个东西,那晚上肚子痛会不会是凉着

了 [M11] .晚上开空调凉席会变得好凉一转身就觉得冷.昨天晚上听了朋友的话后

将上面垫了一个小毯子护住肚子和腰,果然这几天晚上那隐隐的肚子痛就没有了,睡

得很好 [M24]

不知道这个会不会有关系 [M04] .看来还是不能太凉了.
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-22 16:31
QUOTE Created By zhours At 2005-7-20
今天去省妇幼拖熟人找了一个老医生看了一下 [M24]

这几天睡到半夜都有点点肚子痛,起床上个厕所后就没事了.

昨天一个朋友过来看到我坐在一个竹凉席上,说我怎么坐这个东西,然后她告诉我这

个竹凉席非常的凉不是很好,想想我床上也是这个东西,那晚上肚子痛会不会是凉着

了 [M11] .晚上开空调凉席会变得好凉一转身就觉得冷.昨天晚上听了朋友的话后

将上面垫了一个小毯子护住肚子和腰,果然这几天晚上那隐隐的肚子痛就没有了,睡

得很好 [M24]

三个月内最好不要着门凉,也不要吃太凉的东西,比如雪膏、绿豆粮水什么的、西瓜也浅尝则止吧。三个月后就可以爱吃什么吃什么了。 [M29] [M29] ,三个月内好好呵护自己最重要。 [M22]

不知道这个会不会有关系 [M04] .看来还是不能太凉了.

作者: Cathy5188722    时间: 2005-7-24 15:26
恭喜!

用安全的天然保健食品可以帮到你.世界第一的营养保健食品纽崔莱知道吗?

建议您学点营养知识,孕育一个健康的宝宝!有需要我可以介绍一些营养师和好课程给您.

我的联系电话:13570019008.

祝您和宝宝都健康!
作者: amee    时间: 2005-7-24 22:09
[M29] [M29]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-7-25 16:52
[M29] [M29]
作者: ABCABC123    时间: 2005-7-26 10:02
[M29] [M29] [M31]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2