骏景花园业主论坛

标题: 求救!!我想要这个BB! [打印本页]

作者: 浪花    时间: 2005-7-15 12:12
标题: 求救!!我想要这个BB!
今天才查出怀了BB,估计还不到一个月,但是前二天有过出血现象,当时不知道以为是月经前兆,没在意.

但今天医生说要20号去做B超,说流过血的BB可能会不健康,,,我真害怕,,难道真不能要了吗 [M06] [M06]
作者: LOVETINA    时间: 2005-7-15 12:20
标题: Re: 求救!!我想要这个BB!
别慌, 听医生的指示, 必要时医生会作安胎的措施 [M29]
作者: GIGI    时间: 2005-7-15 12:28
LZ一定要注意休息,看看医生怎么说
偶嫂嫂当初也是有流血,而且是鲜红的血,当时就住院休养了几天,后来也是没事的。小BB已经健康的出生拉 [M03]
我想每个准妈妈的体质都不一样,会有各种各样不同的反应
放宽心,困难都会过去的,祝你的BB健健康康滴出来跟你见面 [M29] [M29] [M29]
作者: zhours    时间: 2005-7-15 12:31
今天早上我也在三院查出有BB了, [M24] 也才十几天呵呵

医生给我开了些安胎的药,但是我前天还在和朋友们打了二个多小时的球,左跳右跳都没事,MM不要担心,没问题的.

[M29]
作者: 浪花    时间: 2005-7-15 12:40
谢谢各位MM的话,,,安静了许多

也不知是否那位医生危言耸听,准备换个医院看看...她今天很严肃地对我说:"流过血的BB可能不健康,连安胎药都没开,让我20号先做B超看看..."晕死我了,,她的话不知让我多难过
作者: zhours    时间: 2005-7-15 12:42
你在哪里看的?
作者: 浪花    时间: 2005-7-15 12:46
不在三院,在天河区中医院
作者: zhours    时间: 2005-7-15 12:47
去专业的妇幼保健院看看吧.广东省妇幼保健院都可以的
作者: 浪花    时间: 2005-7-15 12:57
谢谢zhours [M29] [M29]
作者: romantic    时间: 2005-7-15 13:00
QUOTE Created By 浪花 At 2005-7-15
谢谢各位MM的话,,,安静了许多

也不知是否那位医生危言耸听,准备换个医院看看...她今天很严肃地对我说:"流过血的BB可能不健康,连安胎药都没开,让我20号先做B超看看..."晕死我了,,她的话不知让我多难过

这医生真差劲,不知道说话委婉一点,应该多多体谅怀孕者的心情嘛.

好像机器人一样. [M09] 像这样滴人不适合做医生,最痛恨这种人了.

没有职业水准. [M09]
作者: zhours    时间: 2005-7-15 13:03
说的好呵呵 [M01]

我早上遇到的那个医生也是好那个的,还没等我说完的情况,就在电脑那里开始纵然开药,然后说注意休息多吃营养东西,就把我给打发了.
出去了给我LG说了,他说医生看你这样活蹦乱跳的当然不会说太多,开药就像买菜一样,见多了 [M01]
作者: 浪花    时间: 2005-7-15 13:06
9494,医生也应该是有人情味的嘛...
作者: os    时间: 2005-7-15 13:11
很多妈妈早期都有流血现象 [M12]
有时流血是到子宫着床时,有的是扩宫,有的才是先兆流产.
MM [M23] ,不着急下结论.
作者: os    时间: 2005-7-15 13:11
QUOTE Created By 浪花 At 2005-7-15
不在三院,在天河区中医院

这个医院也不咋的 [M07]
作者: kelly    时间: 2005-7-15 14:07
早期流血是流产先兆,不是不能要。不着急。找专科医生看看,注意休息 [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-15 14:07
莫慌,莫慌,这个医生的话怎么听着挺不专业的啊,建议先静养几天,找好医生安胎,有生命力的宝宝是不会轻易掉的。

另外LZ在头三个月注意点,剧烈点的,伸展性的动作不要做。

[M29] [M29] [M29]
作者: 秋天    时间: 2005-7-15 14:35
QUOTE Created By os At 2005-7-15
很多妈妈早期都有流血现象 [M12]
有时流血是到子宫着床时,有的是扩宫,有的才是先兆流产.
MM [M23] ,不着急下结论.

os说得对,早期有些许的血不用太紧张,放松些~~ [M29]
作者: 浪花    时间: 2005-7-15 16:22
谢谢各位~~~ [M29]
下个星期做个B超看看吧....
不知这样能否看出BB正常....
作者: 小王子    时间: 2005-7-15 16:23
[M29] [M29] [M29] 祝大小平安!
作者: 小王子    时间: 2005-7-15 16:24
健康的小浪花 [M29]
作者: 浪花    时间: 2005-7-15 16:28
希望也有个快乐漂亮的小王子~~~~~ [M29]
作者: 杏儿    时间: 2005-7-15 20:40
天呀,这又一个,太好了,我宝宝以后就可以有很多小朋友喽。
LZ,放心,连我宝宝都过关了,你的还会有什么事。
作者: yama    时间: 2005-7-16 15:26
一般休息好不会有事滴,偶们宝宝就很健康呢。 [M03]
作者: 你那的雨大吗    时间: 2005-7-16 20:48
我刚有BB的时候,不知道,那个症状像感冒了,然后我就自己买了感冒药之类的,还打了一天吊针,后来才知道有了,就问医生有没有关系,那个医生一会说不行,一会说如果确实想要也可以,后来问一个远房亲戚做妇产科的,她说只要不是吃打胎药和毒药就没有问题,现在我女儿看起来挺精灵的,所以你们不用什么都听医生的吓自己 [M29]
作者: zhangamy    时间: 2005-7-18 10:50
标题: 请问谁有《巴里岛的故事》最后几集?
本人买了这套碟,结果看到最后几集就看不了,真的 [M09] [M09] [M09] ,请问哪位MM有,如方便,请借给我看看。 [M04] [M04] [M04]
作者: baner    时间: 2005-7-25 16:40
我也是个妈妈,理解你的心情。但是先别怕,先把心定下来。是你的一定会健健康康出来和你见面。如果真的是不太好的胚胎着床也不要勉强,知道嘛,医生都不会特意去保三个月之内的胎儿的,因为人类有适者生存的,合适的就会留下来。不合适的不要勉强。

不过还是祝愿你健康地生下可爱的bb [M29] [M29] [M29]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-7-25 17:00
[M29] [M29] [M29]

换一个大点的医院,详细做个检查 [M05]
作者: 布农铃    时间: 2005-7-26 09:03
去天河中医门诊找那个老医生开点安胎药吧,注意休息哦 [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2