骏景花园业主论坛

标题: 谁在看韩剧"看了又看",哪里可以租到碟呢? [打印本页]

作者: mjenny    时间: 2003-12-16 13:17
标题: 谁在看韩剧"看了又看",哪里可以租到碟呢?
我最近没空看,想租碟来,找不到哦。哪里有?大伙给点消息,谢、、、
作者: 布农铃    时间: 2003-12-16 16:37
标题: Re: 谁在看韩剧"看了又看",哪里可以租到碟呢?
这部片子好看吗
可以去中国唱片看看吧
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-16 19:10
我看了,蛮好看,每天晚上睡觉前正好看这部片子,时间配合不错。
不过158集,你租?

作者: jjean    时间: 2003-12-16 19:13
最初由kaitlyn发表
我看了,蛮好看,每天晚上睡觉前正好看这部片子,时间配合不错。
不过158集,你租?

这么长啊!

[汗]

韩国人直追小夷本的说!
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-16 19:22
比小乙苯,有意思
o现在日本片的不看[大兵]
作者: jjean    时间: 2003-12-16 19:27
比小乙苯,有意思
o现在日本片的不看[大兵]

小乙苯

作者: 天文数字    时间: 2003-12-16 19:32
上周与我家老妈电话对白如下:
me:老妈你干嘛昨天急急忙忙甩我的电话
ma:忙着看电视剧呗
me:老妈你的追星传统真的是几十年不动摇,从王心刚到宋大成到织田裕二到宋承宪,现在又在看什么连续剧了?
ma:《看了又看》
me:啥?你看啥剧要看了又看
ma:(不耐烦地)就是《看了又看)。
me:我问你看什么连续剧,你干嘛要看了又看?
ma:(怒吼中)我看的韩剧的名称就是《看——了——又——看——》。
me:(陪小心状)噢,是我没长耳朵听不明白了,害老妈生气(心里道TNND这部戏也不起个明白点的名字,害我挨吼了)
该帖由: 天文数字修改,时间 2003-12-16 下午7:33
作者: jjean    时间: 2003-12-16 19:35
最初由天文数字发表
上周与我家老妈电话对白如下:
me:老妈你干嘛昨天急急忙忙甩我的电话
ma:忙着看电视剧呗
me:老妈你的追星传统真的是几十年不动摇,从王心刚到宋大成到织田裕二到宋承宪,现在又在看什么连续剧了...

哈哈…………

偶身边好象也有不少人在《看了又看》[奸笑]
作者: tangcr    时间: 2003-12-19 16:09
最初由mjenny发表
我最近没空看,想租碟来,找不到哦。哪里有?大伙给点消息,谢、、、

我一直都有看,现在骏景附近都没有碟租。如果需要我可以给你大概讲讲你没有看到的内容
[吐舌][吐舌]
交流交流。如此一部经典的韩剧
作者: tangcr    时间: 2003-12-19 16:10
最初由布农铃发表
这部片子好看吗
可以去中国唱片看看吧

当然好看,不然怎么叫:看了又看[吐舌][吐舌][吐舌]
作者: mjenny    时间: 2003-12-22 09:25
最初由tangcr发表
我一直都有看,现在骏景附近都没有碟租。如果需要我可以给你大概讲讲你没有看到的内容
[吐舌][吐舌]
交流交流。如此一部经典的韩剧

我搬去骏景后就没了电视,[我哭]好多集都没有看,在"集正"住院后,他妈同意他们结婚后就基本没有看到,不知他们怎么就和好了呢?银珠的决心那么大呢。。。
作者: mjenny    时间: 2003-12-22 09:30
最初由布农铃发表
这部片子好看吗
可以去中国唱片看看吧

找了好几家中唱都只有上部,现在放着下部呢。
你有空也去看一下这部片子吧,演技很好,剧情也不错。我很少追电视剧,前些日子去拉萨出差,晚上没事干,不小心撞上了,也迷上了。
时间:中央八 晚:10:50周一至周六

该帖由: mjenny修改,时间 2003-12-22 上午9:31
作者: tangcr    时间: 2003-12-22 14:59
最初由mjenny发表
我搬去骏景后就没了电视,[我哭]好多集都没有看,在"集正"住院后,他妈同意他们结婚后就基本没有看到,不知他们怎么就和好了呢?银珠的决心那么大呢。。。

她妈同意后,到医院看了银珠,给了她一个戒指。基正出院后知道银珠住院就到医院去看银珠,两人紧紧拥抱在一起。。。就好了。为了不让金珠伤心,他们决定定金珠有男朋友后再到银珠家提亲
作者: tangcr    时间: 2003-12-22 15:03
看了又看,我觉得是我心目中的韩国片:传统,很生活化,很细致,健康。
以前还有一部:《爱情是什么》也是这样的风格。不过现在的韩国片越来越港化了。有了暴力,色情
作者: lindows    时间: 2003-12-22 15:14
尤其是不断地出《我的XX是黑社会大佬》
[奸笑]
作者: yukee    时间: 2003-12-23 09:03
最初由tangcr发表
看了又看,我觉得是我心目中的韩国片:传统,很生活化,很细致,健康。
以前还有一部:《爱情是什么》也是这样的风格。不过现在的韩国片越来越港化了。有了暴力,色情

《爱情是什么》是好多年前的片子了,好像在当时是第一部进入中国的韩国电视连续剧,我和我妈都很喜欢看。
作者: mjenny    时间: 2003-12-23 09:13
[quote]最初由tangcr发表
我是讨厌电视铺天盖的干扰的,竟也喜欢这部剧啦。剧中生活习惯同中国很相似,演技不错,人物都挺有个性、配音也很好,没有一点生硬的感觉,如果能再紧凑一点就更好了

[微笑]
作者: tangcr    时间: 2003-12-23 09:57
对啊,现在基正和银珠一直都还没有结婚。相信还有很多波折,不知道韩国会不会介意两兄弟和两姐妹结婚。我很是但心。。。。。
作者: yukee    时间: 2003-12-23 11:00
最初由tangcr发表
对啊,现在基正和银珠一直都还没有结婚。相信还有很多波折,不知道韩国会不会介意两兄弟和两姐妹结婚。我很是但心。。。。。

倒是以前听说过韩国还是朝鲜是禁止同姓通婚的。不知现在改过来没有?
作者: yama    时间: 2003-12-23 12:06
有没有《冬日恋曲》里的那个帅哥呀,没有帅哥O不看D。[奸笑]
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-23 12:56
估计yama不会看了,没有帅哥,有个帅弟弟还不是主角[奸笑]
作者: yama    时间: 2003-12-23 12:59
[难过]很久没见到帅哥了,真是有点想念啊。
作者: mjenny    时间: 2003-12-23 14:50
最初由yama发表
[难过]很久没见到帅哥了,真是有点想念啊。
里面的哥哥是不帅,也不太会扇情,但有个性。YAMA不要以貌取人哦,看了你会喜欢的。
我的纱窗已经下定,谢谢YAMA
[微笑][微笑]
作者: 沅遗风    时间: 2003-12-26 11:59
[吐舌]:是啊。这部片太长了/看了一还有二。看了二还有三。真是的。不过我上次在武昌的洪山广场旁的影响店看到过有的驻。要是你是武昌人的话可以去看看哦。
作者: mjenny    时间: 2003-12-31 08:50
最初由czr200318发表
骏景里的"南方书店"有碟租。
有没有"看了又看"下部?

作者: jjean    时间: 2004-1-7 20:45
骏景里有这个南方书店?在哪里?感觉好象很少见到有书店
作者: 星星之火    时间: 2004-1-8 10:37
最初由tangcr发表

[微笑]还有一部《澡堂老板家的男人们》,我也很喜欢!建议大家看。风格跟《爱情是什么》有点象。《顺风妇产科》稍微差一些,但也还差强人意。
作者: Hawk    时间: 2004-1-8 13:32
估计yama不会看了,没有帅哥,有个帅弟弟还不是主角[奸笑]

我们只关心有没plmm[吐舌]
作者: mjenny    时间: 2004-1-9 15:51
现在放到哪里了?我好久没看啦
作者: ivyqin    时间: 2004-1-9 17:15
昨晚的不太精彩,但前两天的很不错哟,我相信都骗了好多人的眼泪,逢回路转后觉得就不够精彩了。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2