骏景花园业主论坛

标题: 求助:关于例假。。。 [打印本页]

作者: 阿古    时间: 2005-7-12 17:06
标题: 求助:关于例假。。。
以前来例假都是5天左右,去年因为不要BB,做了流产,现在两三天就结束了,而且量比以前少很多。请教各位姐妹,有什么方法可以调理调理的?如果不小心怀孕了,又会怎么样呢?
作者: youax    时间: 2005-7-12 17:45
标题: Re: 求助:关于例假。。。
去吃点乌鸡白凤丸吧
作者: 绿如蓝    时间: 2005-7-12 23:09
QUOTE Created By 阿古 At 2005-7-12
以前来例假都是5天左右,去年因为不要BB,做了流产,现在两三天就结束了,而且量比以前少很多。请教各位姐妹,有什么方法可以调理调理的?如果不小心怀孕了,又会怎么样呢?

这样不好吗? [M11]
作者: meikohao    时间: 2005-7-12 23:39
好象也没什么不好的,其实就算是吃了药也不见得好的,
作者: ella    时间: 2005-7-13 08:56
QUOTE Created By youax At 2005-7-12
去吃点乌鸡白凤丸吧

热底不要吃这个.
作者: Freer    时间: 2005-7-13 09:18
QUOTE Created By 阿古 At 2005-7-12

有可能是子宫内膜受创比较薄了吧(只是猜测啊)

如果是子宫内膜比较薄的原因,怀孕就很有可能流产。所以一般医生都会交待如果要小孩至少要等半年的

可以找个好中医调理下,也许有用吧
作者: 阿古    时间: 2005-7-13 20:08
QUOTE Created By Freer At 2005-7-13
[quote]QUOTE Created By 阿古 At 2005-7-12

有可能是子宫内膜受创比较薄了吧(只是猜测啊)

如果是子宫内膜比较薄的原因,怀孕就很有可能流产。所以一般医生都会交待如果要小孩至少要等半年的

可以找个好中医调理下,也许有用吧[/quote]
有流产的可能?太恐怖了!我只是听说受精卵比较难着床!得赶紧做个B超看看才行!
子宫内膜多厚才正常?
作者: Freer    时间: 2005-7-14 09:11
QUOTE Created By 阿古 At 2005-7-13
有流产的可能?太恐怖了!我只是听说受精卵比较难着床!得赶紧做个B超看看才行!
子宫内膜多厚才正常?

只是机率会较大而已,而且如果过了半年的话,应该影响不大了,MM也不要太担心。

子宫内膜多厚才正常? 这个是没有正确或精确答案的,照B超帮助也不大,还是建议楼主吃中药调理
作者: 小筠儿    时间: 2005-7-14 12:54
我想问一下,做完流产后,多久会再来例假?
前两个月的日期会不会不太正常?
作者: 水娃    时间: 2005-7-15 11:36
这个肯定是不正常的。建议你去医院检查一下,到妇科找个医生,他会帮你查的。我估计你可能是内分泌失调,看西医有快又有效。

以后再用中药慢慢调理啊!
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-15 11:59
我觉得是个人的体质吧,LZ只做了一次流产,子宫还不至于太薄,一年的时间应该可以恢复得较好。例假只要正常就问题不大吧。
作者: 阿古    时间: 2005-7-15 22:20
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-7-15
我觉得是个人的体质吧,LZ只做了一次流产,子宫还不至于太薄,一年的时间应该可以恢复得较好。例假只要正常就问题不大吧。

希望吧,今天去看了医生,如果刚做完流产就调理的话,事情会顺利很多,可我是差不多一年了才发现,难啊....

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2