骏景花园业主论坛

标题: 求助:蜂蜜放进冰箱后变成了膏状物还能吃吗 [打印本页]

作者: youax    时间: 2005-7-12 17:03
标题: 求助:蜂蜜放进冰箱后变成了膏状物还能吃吗
前段时间在菜市买了些蜂蜜,有三个月左右了,没吃完,前几天放进冰箱后变成了膏状物(就像冬天熬出来的猪油),倒出来吃时感觉变成了一个个颗粒状的东西,是变质了还是。。。。。。?
作者: APACHE    时间: 2005-7-12 17:08
标题: Re: 求助:蜂蜜放进冰箱后变成了膏状物还能吃吗
吃吧!是结晶沉淀
作者: luckysoon    时间: 2005-7-12 17:08
是结晶了吧,冬天都会结晶滴,没事,放心吃 [M19]
作者: luckysoon    时间: 2005-7-12 17:09
QUOTE Created By APACHE At 2005-7-12
吃吧!是结晶沉淀

老板挺懂养生之道滴说 [M01]
作者: sharon    时间: 2005-7-12 19:20
是析出的糖分结晶~~在保质期内吃是没有问题的 [M29]
不过我试了一次以后,发现味道不如没冻以前的,所以以后都不放冰箱里了 [M24]
作者: E.T.    时间: 2005-7-12 19:25
QUOTE Created By sharon At 2005-7-12
不过我试了一次以后,发现味道不如没冻以前的,所以以后都不放冰箱里了 [M24]

[M21] 常溫时口味好
作者: sharon    时间: 2005-7-12 19:33
QUOTE Created By E.T. At 2005-7-12
[quote]QUOTE Created By sharon At 2005-7-12

[M21] 常溫时口味好[/quote]

嘻嘻~~老板很会体会生活的说 [M29] [M24]
作者: E.T.    时间: 2005-7-12 19:36
所以身材...... [M13] [M13]
作者: alana    时间: 2005-7-13 13:53
[M01] [M01] [M04] [M12]
作者: 小王子    时间: 2005-7-13 13:54
[M04]
作者: 小简    时间: 2005-7-13 16:32
[M11]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2