骏景花园业主论坛

标题: [投票]谁知道自己父母的生日? [打印本页]

作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-11 10:24
标题: [投票]谁知道自己父母的生日?
[M19]

很想看看有多少人知道父母的生日。知道一个的也算哈。

[M29] [M29] [M29]

不介意的话也可以把父母生日写出来 [M26]
作者: luckysoon    时间: 2005-7-11 10:28
标题: Re: [投票]谁知道自己父母的生日?
偶倒是知道,只是没有勇气说什么 [M08] 父亲的一般都记得,母亲的常常过后还想起来 [M08]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-11 10:36
我们家的习惯吧,以前一家五口,谁的生日都记得很清楚,父母也是经常地提,但当时的经济条件,也只是我们姐弟过生日的时候妈妈给煮两个鸡蛋,而父母自己是没有的,可我们到了爸爸妈妈生日那天还是会跟他们说生日快乐的。

所以啊,我还是会告诉儿子爸爸妈妈的生日。 [M29]
作者: 影儿    时间: 2005-7-11 10:43
我都记得。。。不过家里人除了爸爸的,都在上半年,所以爸爸的生日总是差点给遗忘。。。不过也是"差点"而已,临到来的时候,还是会被我自己忽然想起,然后吓了自己一跳。
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-11 10:46
[M29]

问题是,我自己怎么投票啊 [M20]

好象自己不能投的,是不是啊? [M13]
作者: Haru    时间: 2005-7-11 10:50
说来真是惭愧,来到广州后,离家远了,才想起应该在父母生日时送上祝福。
询问在家的姐姐,可是姐姐说,父母不愿意给子女添麻烦,借口说,以前讲究旧历,已经记不清了,姐姐依稀记得父母都是12月初的生日,于是约定今后的12月6日为父母送上生日的祝福。 [M13]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-11 10:54
[M29]
作者: APACHE    时间: 2005-7-11 11:30
全家大大小小十几口的生日都知道 [M05]
作者: fei    时间: 2005-7-11 11:37
我家所有人的生日我都知道! [M24]

指的是我的父母、外婆、妹妹、妹夫,LG还有我自己。

不包括LG的家人! [M20]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-11 11:47
妈妈跟我是农历同一天生日,所以我知道妈妈的。

爸爸的,妹妹每次都会提前提醒我, [M20]

但是一定不会忘了送礼物给他们的。
作者: 碧波荡漾    时间: 2005-7-11 11:49
妈妈生日和我自己的就差一天,想不记得都难 [M05]
爸爸的生日是暑假,每年的这个时候我就特想回家 [M25]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-11 11:49
哇,向同学们 [M29] [M29] [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-11 11:50
QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-7-11

今年不是有打算吗? [M05]
作者: 碧波荡漾    时间: 2005-7-11 12:05
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-7-11
[quote]QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-7-11

今年不是有打算吗? [M05][/quote]

是很想回去啊,但可恶的KS,耗去了我3/4的年假 [M06]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-11 12:08
咦,你们应该有探亲假的吧?
作者: APACHE    时间: 2005-7-11 12:21
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-7-11
咦,你们应该有探亲假的吧?

[M01] [M01] 有!一年60工作天 [M04]不休换现金 [M01] [M01]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-11 12:24
[M21] 大老板就是不一样
作者: APACHE    时间: 2005-7-11 12:26
[M13] [M13] 但是一天工作16小时 [M08] [M06]
作者: zoe~~    时间: 2005-7-11 12:47
知道。每年都是我最早生日,接着就是妈妈---爸爸,每年都会早早地把礼物准备好 [M44]
作者: 华少    时间: 2005-7-11 12:55
QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-11
妈妈跟我是农历同一天生日,所以我知道妈妈的。

爸爸的,妹妹每次都会提前提醒我, [M20]

但是一定不会忘了送礼物给他们的。

我老是不知道送什么礼物,隔得老远的。你们都邮寄些什么礼物呀? [M20]
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-7-11 13:31
阳历和阴历的,都知道 [M14] [M14]
作者: yukee    时间: 2005-7-11 13:47
我都知道.看来还是女儿好啊. [M04]
作者: anan    时间: 2005-7-11 13:51
最近这几年才知道.以前他们自已也不过生日.
作者: meizi    时间: 2005-7-11 13:55
妈妈的农历生日和奶奶相差一天

以前给奶奶过生日都比较隆重,会提前好些天作准备

所以妈妈的生日总是被我们"顺便"记起来 [M20]

现在奶奶不在了,妈妈的生日我们已牢牢记住,只是每年给妈妈庆祝生日的时候,都会勾起更多对奶奶的思念 [M29]
作者: 天文数字    时间: 2005-7-11 14:44
父母的都知道。
从小我们家就习惯每一个人过生日时早餐煮几个鸡蛋。后来家里情况稍好后,有人过生日就出去吃顿饭。
8过LG家人的生日就不知道,问了他他也说不知道[M13] 。
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-11 14:50
QUOTE Created By 天文数字 At 2005-7-11
父母的都知道。
从小我们家就习惯每一个人过生日时早餐煮几个鸡蛋。后来家里情况稍好后,有人过生日就出去吃顿饭。
8过LG家人的生日就不知道,问了他他也说不知道[M13] 。

拷打 [M14]
作者: L66    时间: 2005-7-11 15:44
两边家人的生日都知道,我采用最笨的办法:记在通讯录上,记不清了就翻一下, [M20] 然后在挂历上画圈注释"66奶奶生日"之类的。到生日那天就打个电话,一般还安排小66唱生日歌。 [M04]
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-7-11 15:45
[M04] [M04] [M01]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-11 15:48
QUOTE Created By L66 At 2005-7-11
两边家人的生日都知道,我采用最笨的办法:记在通讯录上,记不清了就翻一下, [M20] 然后在挂历上画圈注释"66奶奶生日"之类的。到生日那天就打个电话,一般还安排小66唱生日歌。 [M04]

好主意,偶老记不住洛洛爷爷奶奶的生日,回去拷问了LG也写下来。 [M41]
作者: os    时间: 2005-7-11 16:09
我很小就记得
因为我妈妈的妈妈不记得她的生日,只有一个大概的范围,后来我就确定了这范围内的某天是妈妈的生日 [M12]
我爸爸的生日只比我晚5天,过完自己的生日,很快就是爸爸的生日了 [M04] [M04]
作者: Jele    时间: 2005-7-11 16:39
[M04] 居然在投过票的同学里边米有发现男同胞,偶来做个党代表。 [M14]

yukee
Jele
天文数字
兴高彩烈
sharon
L66
os
fei
碧波荡漾
meizi
枚梅
luckysoon
Jing
影儿
zoe~~
ctracy
枫叶之儒
yingt2004
somay
……

虫虫,后边的名单瞧不见的说。 [M13]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-11 16:42
系呀,系呀,而且计济也不能投票呀。
作者: 铃兰    时间: 2005-7-11 17:11
[M02] [M02] [M02] 知道知道,家里爸爸妈妈,弟弟,爷爷奶奶都知道!只是现在好懒啊,都不会买礼物的那 [M12] [M12] [M12] 。不过我过生日,老公都不兴送礼物了啊 [M09]
作者: annieliu71    时间: 2005-7-11 17:26
我们家没有过生日的习惯,但每年我过生日时,老爸总是打电话来说几句关心的话,但自己却用了很久的时间去记住他们的生日。 [M13] 去年无意中打电话回家,老爸说那天他生日。搞的我悲从心中起,愧啊。 [M13] [M13]
今年一定要回家给老人家一个惊喜
作者: annieliu71    时间: 2005-7-11 17:27
我们家没有过生日的习惯,但每年我过生日时,老爸总是打电话来说几句关心的话,但自己却用了很久的时间去记住他们的生日。 [M13] 去年无意中打电话回家,老爸说那天他生日。搞的我悲从心中起,愧啊。 [M13] [M13]
今年一定要回家给老人家一个惊喜
作者: mingzi    时间: 2005-7-11 22:59
我是个偏心的女儿,妈妈的生日我新历和农历都送礼物,爸爸就送一声祝福而已 [M13] 所以今年决定给爸一个惊喜!
作者: 羊羊    时间: 2005-7-11 23:23
我自己一家和LG一家的我都知道,包括家公和家婆的生日 [M03] 。
作者: KIRA YAMATO    时间: 2005-7-11 23:28
我也知道爸、妈、外公、外婆、大姨、小姨、姑姑和表弟、表妹的生日。
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-12 11:09
[M25] 为楼上的XDJM们 [M29] [M29] [M29]
作者: bestymm    时间: 2005-7-12 12:37
投票了,结果当然是记得老两口的生日滴 [M04]
作者: 自以为灯    时间: 2005-7-12 13:21
知道自己父母的,不知道+1父母的 [M20]
跑一下题,同学们都怎样给父母庆祝生日捏?
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-12 13:27
一般是买东西吧。 [M24]
作者: sharon    时间: 2005-7-12 14:21
一般是全家一块儿去搓一顿 [M24] [M38]
作者: youax    时间: 2005-7-12 17:46
哇塞,都知道,你瞧投票那里100%
作者: amee    时间: 2005-7-12 20:27
岁数算不算,具体的 [M13]
其实我自己的都从没过过 [M20] ,只有俺闺女年年过两个 [M24]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-12 20:46
能给男士买的礼物,我们给爸爸都买过了。皮鞋皮包皮带衣服,都是和妹妹一起买的,她比我细心。

反而这些东西几乎都没有给WOLF买过, [M24]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-13 13:01
每年挂新挂历的时候第一件事就是将家里所有人的生日全部标注上去(包括阴历和阳历,因为一般老人家过阴历的生日).所以记得自己父母、+1父母、姐姐、弟弟、外婆、+1还有我自己在风的所有人的生日。

给妈妈买过的生日礼物包括手表、项链、皮衣、鲜花等,家婆身体不好,所以买生日礼物以医疗用品为主,包括按摩用品、电子血压计、电子血糖计等等,也买衣服。给爸爸家公及+1买过的礼物包括手表、呔、衬衣、钱包、皮带等等。还有就是不管谁过生日一定会在外吃饭的。 [M24]
作者: 小王子    时间: 2005-7-13 13:03
我知道爸爸的,爸爸知道妈妈的 [M20]
作者: 麦子    时间: 2005-7-13 13:36
最记得妈妈的生日,爸爸的生日到现在都是个谜,他的身份证上的都不是确切的日期 [M24]
作者: alana    时间: 2005-7-13 13:39
爸爸妈妈的都记得,只要有时间都会买礼物,没时间只能给钱让他们去吃饭,很久没和爸妈在一起过生日了。 [M10]
作者: peter    时间: 2005-7-13 13:49
知是知道,但有的年份竟然会忘了打电话说生日快乐! [M20] [M20]
作者: 暗香疏影    时间: 2005-7-16 21:29
自己父母的生日当然记得!!
嘿嘿!!
我父母的生日很好记
作者: badminton    时间: 2005-7-16 21:48
怎么可能不记得呢? [M11]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2