骏景花园业主论坛

标题: 看报纸拉鼠标 [M04] [打印本页]

作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-8 12:26
标题: 看报纸拉鼠标 [M04]
不知有没有人试过啊 [M20]

一边看报纸一边操作电脑(在下载东东),报纸比较大,往下看就要移动,我竟不知不觉的用手去动鼠标,要往下拉,后来发现不对啊,报纸没动啊。 [M42]
作者: 三百两    时间: 2005-7-8 13:03
标题: Re: 看报纸拉鼠标 [M04]
[M01] [M01]

原来我上网级别还不够。 [M07]
作者: 笨笨熊    时间: 2005-7-8 13:04
[M01] [M01]
作者: 小王子    时间: 2005-7-8 13:37
[M04] [M04] [M04]
作者: 小王子    时间: 2005-7-8 13:38
看标题还以为那个时看报纸会拉鼠标,高! [M21] [M04]
作者: bestymm    时间: 2005-7-8 14:25
好创意 [M21]

[M04] [M04] [M04]
作者: somay    时间: 2005-7-8 14:28
[M04] [M04]
让我想起来,前几天在车上,快到站了准备下车,我站起来,余光看到旁边有根柱子,就扶上了,结果柱子一直摇,才发现抓住别的乘客拿的一根不锈钢管子上了 [M20] [M20] [M20]
作者: Freer    时间: 2005-7-8 15:12
[M04] [M04] [M04] [M04]

其实我最喜欢的是"撤消"的那个键了。

有一次忘了是在厨房做什么了,做得一团糟,那时头脑里第一个想到的就是有没有"撤消"键按
作者: Haru    时间: 2005-7-8 15:23
很少看报纸,所以没有这种经历,倒是打电话时,拿着话筒,却按键盘。 [M10]
作者: Haru    时间: 2005-7-8 15:25
一个朋友在解释如何打IP电话时,说,输入完号码后,按确认键,对方迷糊。
作者: 秋水    时间: 2005-7-8 18:02
QUOTE Created By Freer At 2005-7-8

有一次忘了是在厨房做什么了,做得一团糟,那时头脑里第一个想到的就是有没有"撤消"键按

[M29] 我也经常这样啊
作者: somay    时间: 2005-7-9 20:55
QUOTE Created By 秋水 At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By Freer At 2005-7-8

[M29] 我也经常这样啊[/quote]

我是经常找东西的时候,脑子总是想输入"搜索" [M01] [M01]
作者: mandyfeng    时间: 2005-7-10 00:25
[M01] [M01] [M01] [M01] [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2