骏景花园业主论坛

标题: 我姐姐出院了,小BB回家啦!! [打印本页]

作者: 杏儿    时间: 2005-7-3 11:54
标题: 我姐姐出院了,小BB回家啦!!
哈哈哈哈,太可爱了,太可爱了!!!!
作者: jasmineyan    时间: 2005-7-3 16:03
标题: Re: 我姐姐出院了,小BB回家啦!!
恭喜恭喜,是个公子还是千金?
作者: youax    时间: 2005-7-3 20:03
[M29] [M29] [M29]
作者: amee    时间: 2005-7-3 20:41
这么快 [M29] [M29]
作者: 杏儿    时间: 2005-7-3 21:57
什么叫这么快,10个月啦
外甥
如果是千金就好了,一定会跟我很亲
对了,顺便问一下,如果我姐姐不是广州户口,她宝宝可不可以在广州打针,你们一般在哪打的?
谢谢
作者: yukee    时间: 2005-7-3 22:05
当然可以了,全国都是一样打针的.不管是哪儿的户口.每周四上午打针,以前在居委会,现在好像在对面的骏景食街楼上了.
作者: 杏儿    时间: 2005-7-3 22:41
谢谢,你说的对面是不是西门那边?还是在正门进来那?
作者: 杏儿    时间: 2005-7-3 22:42
我还是老实说吧,反正我姐姐、姐夫看不到,我觉得小BB很可爱,不过有点丑,脸肿肿的,刚出来那几天,眼睛还睁不开呢,现在好象好多了。
作者: yukee    时间: 2005-7-3 22:45
QUOTE Created By 杏儿 At 2005-7-3
谢谢,你说的对面是不是西门那边?还是在正门进来那?

是说北苑北门居委会的对面啊.也就是实惠多楼上吧,应该是的,换了地方我也没去过.
作者: jjean    时间: 2005-7-3 22:47
又一个新鲜人 [M29]
作者: 雨人    时间: 2005-7-3 23:11
恭喜恭喜
有点为难,这是女性的专版吗,我不是不能进来?
作者: yukee    时间: 2005-7-3 23:16
QUOTE Created By 雨人 At 2005-7-3
恭喜恭喜
有点为难,这是女性的专版吗,我不是不能进来?

好多爸爸们也在这儿讨论问题呢.你当然可以进来了. [M29]
作者: kelly    时间: 2005-7-4 10:35
恭喜恭喜
[M29] [M29] [M29]
作者: alana    时间: 2005-7-4 13:45
恭喜!恭喜! [M29] [M29]
作者: os    时间: 2005-7-4 14:13
QUOTE Created By 杏儿 At 2005-7-3
我还是老实说吧,反正我姐姐、姐夫看不到,我觉得小BB很可爱,不过有点丑,脸肿肿的,刚出来那几天,眼睛还睁不开呢,现在好象好多了。

等满月的时候会更漂亮 [M04] [M04]
作者: somay    时间: 2005-7-4 14:34
恭喜恭喜!
发个片片上来看看 [M25] [M25]
作者: 一江秋水    时间: 2005-7-4 15:46
恭喜了 [M29] [M29]
我儿子出生时也很丑啊! [M04] [M04] 现在好了一点!
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-4 16:29
恭喜LZ的JJ啊 [M29] [M29]

每天小宝宝刚出生时都是丑丑的,过上一两个月长开长满了,就漂亮得让人爱不释手啦。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2