骏景花园业主论坛

标题: BB刚出生20几天,白天苦恼不睡觉,怎么办啊? [打印本页]

作者: lily_an    时间: 2005-7-1 16:54
标题: BB刚出生20几天,白天苦恼不睡觉,怎么办啊?
晚上睡得挺好的,白天哭闹,困也不睡,总是让抱着。
怎么回事呢?
作者: ctracy    时间: 2005-7-1 18:38
标题: Re: BB刚出生20几天,白天苦恼不睡觉,怎么办啊?
有时候,所有别人的经验之谈都没有作用. 这个哭我妈帮我受了, 天天抱在手上,看似睡得香甜, 可小PP一挨床, [M06] [M06] .
当时我女儿更折腾:睡倒磕睡.我想LZ还好, 小乖乖总算给个安稳写的夜觉给一家人呀!
你是否担心宝宝睡的太少? 看了好多育儿书都说该睡20几个小时?
没事的, 孩子有个体差异, 当时我的BB经常是16小时/天
作者: yukee    时间: 2005-7-1 21:43
标题: Re: BB刚出生20几天,白天苦恼不睡觉,怎么办啊?
我家儿子就被他奶奶惯坏了,这不一岁了,还经常要抱着才睡,虽然时间不长就睡着了.但终归是不好的.大人累得够呛.这个习惯一定不能惯啊. [M23]
作者: youax    时间: 2005-7-2 02:20
这么累啦,怕怕,是否要小孩子这件事我都好了好长好长时间了,过两人的生活好了,以后存钱养老
作者: mycandy    时间: 2005-7-2 13:47
只要能吃就行啦。月子里的小孩是难带,至于每天睡多少时间,每个小孩都不同,我女儿在满一个半月之前每天最多睡10到12小时(有时才睡7、8个钟),白天睁着眼睛东看西看就不睡而且还要抱着,晚上每醒一次就要哄一两个小时才睡,当时也急,慢慢就好了,有规律了。你不应担心,大一点就好了。
作者: yaya01    时间: 2005-7-2 19:55
你这已经满幸福的了,至少晚上还有的睡,想当初,我那个半夜醒来就要抱着,而且还不能坐着,站着不动都不行,得不停的来回走,我经常是半闭着眼睛在家里梦游,有时好不容易睡着了,结果一挨床,又 [M06] ,大一点就好了,宝宝哭,一般情况是,饿了,拉了,或者是想到外面溜溜,哈哈,很快就会苦尽甘来的.找人帮忙带着,月子里还是多休息. [M29]
作者: wsmeng2002    时间: 2005-7-2 20:11
是啊,是啊,想想以前,他B半夜十二点,有时甚至一,二点钟都要抱起来到花园里去逛,直到完全睡着了,才敢回家往床上放。白天也是抱着睡,直到完全睡着了,才敢放上床,要不一挨床就要哭的。好在已经过来了,所以,你们就慢慢,,,,, [M04] [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-7 15:32
走过来的妈妈们都苦尽甘来了 [M29] [M29] [M29]

是啊,宝宝个体各异,发育正常就好了。 [M28]
作者: Freer    时间: 2005-7-7 15:37
排除小孩没有其他问题的话,就不应担心了

BB100天以后会好很多的 [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: lily_an    时间: 2005-7-7 16:27
这几天BB好多了
白天虽然睡得不多,但不那么闹了
多谢各位的回复
以后还要多问问作为过来人的JMM
作者: 回眸一笑    时间: 2005-7-7 16:31
[M22] 也多发表点经验看法哦 [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2