骏景花园业主论坛

标题: 请教大家有没邮寄过首饰之类的动东东 [打印本页]

作者: alana    时间: 2005-7-1 15:09
标题: 请教大家有没邮寄过首饰之类的动东东
RT
作者: alana    时间: 2005-7-1 15:10
标题: Re: 请教大家有没邮寄过首饰之类的动东东
一个很要好的朋友结婚,想送点东西表示祝贺
想来想去,她喜欢这类的东西
但是远在外地,不知道邮寄可行吗?[M20]
向大家请教 [M29] [M29]
作者: yukee    时间: 2005-7-1 15:13
可以的,我结婚那年(2002年)我的一个朋友给我用EMS邮寄了一条手链.至少我那年是可以的,现在就不知道了哈.
作者: 海底针    时间: 2005-7-1 16:08
也曾有过这样的想法,但是没问过,不知道行不?
作者: 小王子    时间: 2005-7-1 16:09
QUOTE Created By yukee At 2005-7-1
可以的,我结婚那年(2002年)我的一个朋友给我用EMS邮寄了一条手链.至少我那年是可以的,现在就不知道了哈.

天! [M05]

不过是我寄给我的厦门的朋友 [M04] [M04]
作者: amee    时间: 2005-7-1 16:47
应该可以,太贵重的得买保险. [M04]
如果是大城市的话,不行就快递吧.
去年寄水状的药剂时航空不行,火车不行,快递不行,最后走的汽车 [M01]
作者: alana    时间: 2005-7-1 17:33
谢谢大家 [M29] [M29] ,问下快递去 [M41]
作者: youax    时间: 2005-7-2 02:21
可以的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2