骏景花园业主论坛

标题: [M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——dolly 请进来一哈 [打印本页]

作者: xyzgz    时间: 2005-7-1 11:31
标题: [M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——dolly 请进来一哈
017现在有2件 L 的,,jms [M23] 要拍我哈,我也没想到呢 [M10] [M42]

谁想要呢? [M11]

还有N1 这款色差很大,这是实物的照片,DOLLY 请看看

作者: tinna    时间: 2005-7-1 11:34
标题: Re: [M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——
[M10] 那,那,那怎么办,要不也来个002 m吧 [M20]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-1 11:41
标题: Re: [M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——
号手,团购价格
n1 团购价格 59 (这款色差好大阿)

n2 团购价格 49 (实物没有裙子的,是普通连体的)

n3 团购价格 59

n4 团购价格 59

000 团购价格 59

给男士的:

m1: 图构价 39
品牌:蝶姿
市价:90元
成分:氨纶80%

说明:这款裤裤的质量超好,很软很厚实,面料很光滑;腿边的图案很知性不张扬
尺寸对照,请大家参考:
L的165/110斤左右的人穿
XL的170/130左右的人穿
XXL的175/150左右的 腰围2尺5左右
XXXL180/170左右的穿 腰围2尺8左右

这款现在有货了,找了很久呢,终于找到了,偶给老公买这条,还有姐妹要的吗?快短我,就让厂家发货了哈 [M24]

M02 品牌:浩浪 团购价格 56

作者: 新新土豆    时间: 2005-7-1 11:42
[M06] [M06]

不加订了,就等016 [M30]
作者: tinna    时间: 2005-7-1 11:44
[M20] 裤子可要讲究身材 [M20]
好像又有新款,偶看看
作者: xyzgz    时间: 2005-7-1 11:44
QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-7-1
[M06] [M06]

MM别 [M06] 偶也是好难受,我死说活说那个人说这个厂家不生产了,偶被 [M09] 晕了 [M10]
作者: 新新土豆    时间: 2005-7-1 12:46
QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-1
[quote]QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-7-1
[M06] [M06]

MM别 [M06] 偶也是好难受,我死说活说那个人说这个厂家不生产了,偶被 [M09] 晕了 [M10][/quote]
呀,千万别为这些事生气,团购难免的啦 [M31] [M31]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-1 12:51
QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-7-1
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-1
[quote]QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-7-1
[M06] [M06]

MM别 [M06] 偶也是好难受,我死说活说那个人说这个厂家不生产了,偶被 [M09] 晕了 [M10][/quote]
呀,千万别为这些事生气,团购难免的啦 [M31] [M31][/quote]

恩,多谢mm的 安慰, [M33] 过 [M31] 了 ……
作者: xyzgz    时间: 2005-7-1 14:52
QUOTE Created By tinna At 2005-7-1
[M20] 裤子可要讲究身材 [M20]
好像又有新款,偶看看

嘻嘻,MM选好了,短我哈,就等订了017 的 JMS选好了就让卖家发货了 [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-1 17:46
选了017的JMS,选好了,请短我,不要了也请短我哈 [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-3 15:26
考试回来了,大家不要忘了 今天下午 4点的约会奥 [M24]

选了017的JMS,选好了,请短我,不要了也请短我哈 [M25]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-4 09:31
QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-3
考试回来了,大家不要忘了 今天下午 4点的约会奥 [M24]

选了017的JMS,选好了,请短我,不要了也请短我哈 [M25]

昨天取泳衣现场有很多姐妹问还组织不,我想既然已经搞开了就继续下去好了,反正也是益大家的事情,偶是很高兴能给姐妹们带来好东东呢

昨天好有意思奥,我等到5点钟,见没有MM来了,就和LG拉着车车回去了,在回去的路上竟然有MM问偶,是不是卖泳衣的阿?多少钱啊? [M04] 哈哈,我赶紧说,不是卖的,是买来得,哈哈, YY放在箱子里都有人注意到,厉害!
作者: tinna    时间: 2005-7-4 11:22

减肥后穿这个?
作者: tinna    时间: 2005-7-4 11:27
号手?皓沙?mm,是什么牌子?
作者: xyzgz    时间: 2005-7-4 13:28
QUOTE Created By tinna At 2005-7-4
号手?皓沙?mm,是什么牌子?

MM,女士的还是号手的 [M24]

这里这几款女士的是号手热卖的款式,省得他断货呵呵!!
作者: 一江秋水    时间: 2005-7-4 15:32
也想买,可是现在胖得厉害,不知能穿几码的? [M13] [M13]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-4 16:02
QUOTE Created By 一江秋水 At 2005-7-4
也想买,可是现在胖得厉害,不知能穿几码的? [M13] [M13]

mm的宝宝还很小吧,我现在也胖的要命呢,都准备减肥了,偶给自己买了个肥的现在穿,买个小的留着减肥后穿,呵呵:)
作者: xyzgz    时间: 2005-7-5 16:53
看来jms不想选这些款式,那我就只好取消017订单的了哈 :) [M24]
作者: zoe~~    时间: 2005-7-6 10:45

[M20] LZ,可不可以帮我看看有没有这两套?
作者: xyzgz    时间: 2005-7-6 10:52
zoe mm,好的,我这就问问去哈 [M24]
作者: zoe~~    时间: 2005-7-6 10:54
[M24] 谢谢!
作者: fei    时间: 2005-7-6 11:09
我也看上了ZOE MM 看中的第二套![M20]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-6 12:47
24133 找到了,我们原来团购的那家没有这个,另外那个卖家给的比较贵要62,我得再跟他磨磨,因为在他那只要这一件就贵 [M10]

第二套还没找到呢 [M30]
作者: 小小小熊    时间: 2005-7-6 13:07
QUOTE Created By tinna At 2005-7-4

减肥后穿这个?

[M01] T依依要穿介个嘛?好小小的裤裤哦。
作者: zoe~~    时间: 2005-7-6 13:36
[M20]这样了呀.
TO:FEI,你喜不喜欢第一套呀?一起了.
我是觉得第二套好看些 [M12]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-6 14:25
QUOTE Created By zoe~~ At 2005-7-6
[M20]这样了呀.

zoe~~mm:请告诉偶你要的尺寸哈,你看中的第一款 60,第二款还是找不到,卖家说这2款是去年的款式没货 [M10]
作者: fei    时间: 2005-7-6 14:27
QUOTE Created By zoe~~ At 2005-7-6
[M20]这样了呀.

我比较喜欢第2套!

不成的话,我可能会选002[M20]
作者: fei    时间: 2005-7-6 14:29
QUOTE Created By 小小小熊 At 2005-7-6
[quote]QUOTE Created By tinna At 2005-7-4

减肥后穿这个?

[M01] T依依要穿介个嘛?好小小的裤裤哦。[/quote]

这套的花色和式样我都喜欢,可惜身材不允许啊! [M07]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-6 15:15
[M08] ,都这么漂亮,我简直都想再买一套了。
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-6 15:21

这件不错,就是裤裤不够短, [M24] [M04]
作者: 小小小熊    时间: 2005-7-6 15:26

我觉得CC依依穿这个小裤裤会很漂亮
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-6 15:29
[M24] ,上衣太暴露了偶不敢穿、穿不起。
作者: zoe~~    时间: 2005-7-6 15:33
QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-6
[quote]QUOTE Created By zoe~~ At 2005-7-6
[M20]这样了呀.

zoe~~mm:请告诉偶你要的尺寸哈,你看中的第一款 60,第二款还是找不到,卖家说这2款是去年的款式没货 [M10][/quote]
[M13] 咋我选中的都是去年的呀
作者: tinna    时间: 2005-7-6 15:57
QUOTE Created By fei At 2005-7-6
[quote]QUOTE Created By 小小小熊 At 2005-7-6
[quote]QUOTE Created By tinna At 2005-7-4

减肥后穿这个?

[M01] T依依要穿介个嘛?好小小的裤裤哦。[/quote]

这套的花色和式样我都喜欢,可惜身材不允许啊! [M07][/quote]
[M20]

是不是太暴露了 [M11]
作者: tinna    时间: 2005-7-6 15:57
如果有zoe的,第二个款式,我就要第二个款式,没有就要这个,反正我要一套 [M15]
作者: zoe~~    时间: 2005-7-6 16:00
QUOTE Created By tinna At 2005-7-6
如果有zoe的,第二个款式,我就要第二个款式,没有就要这个,反正我要一套 [M15]

[M24] 没有.第一套也不错嘛
作者: tinna    时间: 2005-7-6 16:06
zoe有没有msn
作者: 小小小熊    时间: 2005-7-6 16:08
[M04] 上衣很适合T依依,小裤裤适合CC依依。
作者: tinna    时间: 2005-7-6 16:23
[M04] 打算减肥后穿 [M01]
作者: tinna    时间: 2005-7-6 16:23
要不跟cc换条裤子?
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-6 16:40
[M04] ,让我找款颜色接近的。
作者: ivyqin    时间: 2005-7-6 21:16
几天没上来,急S人了,偶想要那个000的,不知这个对不对,就是那个裈是咖啡色的!
作者: ivyqin    时间: 2005-7-6 21:17
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-1
000 团购价格 59

偶要这个! [M29]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-7 11:46
今天家里老人病了,所以到现在才有空上来看一下

24133 有,请选定这款 的姐妹们快告诉偶要的尺寸,快让卖家发货.

ZOE~MM看中的第二款肯定找不到了:(

IVYQIN JJ定000,记下了 [M24]

TINNA定 N4,记下了 [M24]
作者: dolly    时间: 2005-7-7 12:00
[M01]

谢谢LZ

到货的时候告诉我一声! [M29]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-7 12:14
楼主MM,我要加订两件,不知赶不赶得及呢?
003(金达莱) L码

017(号手) M码

谢谢! [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-7 18:18
我一个同事想买这个:

现在可以下单吗?
作者: 自以为灯    时间: 2005-7-7 22:26
LZ,
MM你的信箱满了,我昨天给你的信息里有我的电话,你联系我吧。
作者: jasmine    时间: 2005-7-7 22:36
现在还可以参加吗 [M20]
作者: tinna    时间: 2005-7-8 08:44
QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-7
我一个同事想买这个:

现在可以下单吗?

M2
[M01] 有码数么 [M05]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-8 09:43
QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-7
003(金达莱) L码

017(号手) M码

谢谢! [M29]

003定下了,什么颜色的?好像粉色的断货:(

017没有了:(
作者: xyzgz    时间: 2005-7-8 09:43
QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-7
我一个同事想买这个:

现在可以下单吗?

可以请告诉我你同事的身高、体重。 [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-8 09:44
QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-7-7
LZ,
MM你的信箱满了,我昨天给你的信息里有我的电话,你联系我吧。

整理 了,谢谢MM提醒!!好的,迟点联系你哈!!!
作者: xyzgz    时间: 2005-7-8 09:45
QUOTE Created By jasmine At 2005-7-7
现在还可以参加吗 [M20]

可以,不过MM请快点,偶这几天忙死了,所以搞完这批偶要暂停一段时间了 [M20]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-8 10:41
QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-7
003(金达莱) L码

017(号手) M码

谢谢! [M29]

003定下了,什么颜色的?好像粉色的断货:(蓝色的)
017没有了:([/quote]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-8 10:49
QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-7
003(金达莱) L码

017(号手) M码

谢谢! [M29]

017没有了,就订以上这款吧010(号手),M码.实物也有围纱吧.
作者: xyzgz    时间: 2005-7-8 11:17
QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-8
003(金达莱) L码

017(号手) M码

谢谢! [M29]

017没有了,就订以上这款吧010(号手),M码.实物也有围纱吧.[/quote]

好的,这2个给mm定下了(010(号手),实物有围纱得 )
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-8 11:32
同样的款式,要两件XL的。

谢谢MM!!!
作者: Haru    时间: 2005-7-8 11:41
还能报名不,给LZ发短信了,谢谢。
作者: xyzgz    时间: 2005-7-8 11:53
QUOTE Created By Haru At 2005-7-8

可以,受到了

CC得也受到了,定下了 [M24]

偶家也买了2件M1得,质量非常好啊!!!
作者: 豆豆娃    时间: 2005-7-9 18:47
MM,可不可以拿货时再付款啊,我订的话一定会去拿的 [M02] 我还没想好要哪一款 [M10]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-10 10:15
QUOTE Created By 豆豆娃 At 2005-7-9
MM,可不可以拿货时再付款啊,我订的话一定会去拿的 [M02] 我还没想好要哪一款 [M10]

可以的 [M24]
作者: dolly    时间: 2005-7-10 16:05
如果还可以下单,帮我加一条(图片见46楼),XXL。如果不行就算了

[M29]谢谢!
作者: xyzgz    时间: 2005-7-11 09:24
QUOTE Created By dolly At 2005-7-10
如果还可以下单,帮我加一条(图片见46楼),XXL。如果不行就算了

[M29]谢谢!

帮mm加了:)
作者: tinna    时间: 2005-7-11 09:27
dolly,+99的要XXL的么?偶也要加一条裤子,xymm 看见申请了么,可是不知道大小阿
作者: dolly    时间: 2005-7-11 09:59
不是帮他买的,一般他那种年龄,我想XL可以的。 我帮我老爸买的。也不知道大小,觉得大些可能比较好!

[M19]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-11 11:14
QUOTE Created By dolly At 2005-7-11
不是帮他买的,一般他那种年龄,我想XL可以的。 我帮我老爸买的。也不知道大小,觉得大些可能比较好!

[M19]

呵呵,我也帮爸爸买的XXL滴,爸爸穿了说很合适呢 [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-11 11:14
QUOTE Created By tinna At 2005-7-11
dolly,+99的要XXL的么?偶也要加一条裤子,xymm 看见申请了么,可是不知道大小阿

MM偶看到了,加上了哈 [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-11 11:15
第3批订单截至到今天中午12:00 呵呵!! [M24]
作者: 碧波荡漾    时间: 2005-7-11 11:25
[quote]QUOTE Created By Haru At 2005-7-8

可以,受到了

偶家也买了2件M1得,质量非常好啊!!![/quote]

这件我也订了, 但对这个码数好象有点吃不准 [M10] ,麻烦LZ MM 再帮偶确认一下 [M20] (181CM, 75KG, 腰33) [M29]
作者: fei    时间: 2005-7-11 11:35
还好能赶上! [M24]

已发短信息了,不知道LZmm收到没?

002 L

m1: 170 150公斤 穿xL不知道够不够?
作者: dolly    时间: 2005-7-11 11:38
能写写第三批的名录吗?
错过了两次,怕错过第三次 [M20]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-11 11:45
那么多JM买002,我还是加件n3 M码吧,这样大家一起出去的时候不会象穿制服, [M04]

实在不行送我妹妹也好,质量好款式又漂亮, [M45]
作者: KMM    时间: 2005-7-11 11:50
[M16] [M06] [M41]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-11 12:13
QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-7-11
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By Haru At 2005-7-8

可以,受到了

偶家也买了2件M1得,质量非常好啊!!![/quote]

这件我也订了, 但对这个码数好象有点吃不准 [M10] ,麻烦LZ MM 再帮偶确认一下 [M20] (181CM, 75KG, 腰33) [M29][/quote]

好的,问过卖家了,要穿XXXL的:)
作者: xyzgz    时间: 2005-7-11 12:14
QUOTE Created By dolly At 2005-7-11
能写写第三批的名录吗?
错过了两次,怕错过第三次 [M20]

嘻嘻,正在统计中,迟点会登出来的,不过MM的肯定定下了,放心哈 [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-11 12:16
QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-11
那么多JM买002,我还是加件n3 M码吧,这样大家一起出去的时候不会象穿制服, [M04]

实在不行送我妹妹也好,质量好款式又漂亮, [M45]

好的,记下了哈!! [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-11 12:17
QUOTE Created By KMM At 2005-7-11
[M16] [M06] [M41]

KMM怎么啦, 为虾米 [M06] 呀 [M11]
作者: dolly    时间: 2005-7-11 12:32
[M44] [M44]
作者: 碧波荡漾    时间: 2005-7-11 12:45
QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-11好的,问过卖家了,要穿XXXL的:)

主要是见大家要的最大的就是XXL,所以对于我家这个XXXL有点 [M10] ,这下放心了 [M05]
谢谢热心的LZ MM,辛苦了! [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-11 13:12
[M44] [M28]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-11 15:46
QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-7-11
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-11好的,问过卖家了,要穿XXXL的:)

主要是见大家要的最大的就是XXL,所以对于我家这个XXXL有点 [M10] ,这下放心了 [M05]
谢谢热心的LZ MM,辛苦了! [M29][/quote]

不客气哈, [M24]

中午断网了,现在才能上来,哎 ……
作者: xyzgz    时间: 2005-7-11 15:46
QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-11
[M44] [M28]

[M25] [M31] [M31]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-13 10:51

刚才卖家发了n1 图片,色差好大阿,所以我来征求下定了这款的mm意见,dolly mm在不?
作者: dolly    时间: 2005-7-13 11:42
标题: Re: [M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——dolly 请进来一哈
还是那款把。谢谢LZ

就是裤子的颜色比较不好 [M05]
作者: tinna    时间: 2005-7-13 11:43
标题: Re: [M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——dolly 请进来一哈
[M25] 这款衣服的颜色好漂亮啊 [M01]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-13 12:59
QUOTE Created By dolly At 2005-7-13
还是那款把。谢谢LZ

就是裤子的颜色比较不好 [M05]

有同感 [M11]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-13 13:02
QUOTE Created By tinna At 2005-7-13
[M25] 这款衣服的颜色好漂亮啊 [M01]

哈哈

大家有没有看到我再1楼的说明阿 [M25]

017 有了2件L 的,有要得姐妹出声哈,只有2件呢:)

还有010那款被偶终于找到了,这款是绝版,因为厂家进不到面料了,HOHO ,偶给自己留了一个XL的,最后一件阿,偶减肥后应该可以穿滴 [M25]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-13 13:08
我订的那款到底确定了没有啊 [M10]

再给MM确认一下,因为我也不知道现在到底有什么货 [M10] ,所以将我的要求再列一下。

首选:010 M码, 如果没有
次选:017 M码。如果没有
三选:002 M码(但一定要图片上那个绿色)。如果没有
四选:n1 M码(最新上传的那款绿色的)
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-13 13:12
xyzgz MM,实在不好意思,麻烦再确认一下。我也 [M10] 了,不知哪款有哪款没有,好象我准备订的都缺货。 [M20]

另第三批的名单及订货情况可以列表确认一下吗?我怕漏了我的:两件成人的一件小朋友的(小朋友的已付款,成人的还未付款) [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-13 13:57
QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-13
xyzgz MM,实在不好意思,麻烦再确认一下。我也 [M10] 了,不知哪款有哪款没有,好象我准备订的都缺货。 [M20]

另第三批的名单及订货情况可以列表确认一下吗?我怕漏了我的:两件成人的一件小朋友的(小朋友的已付款,成人的还未付款) [M24]

MM,偶给MM定到了首选010 M的,嘻嘻,放心吧!!

偶这几天工作有点忙,名单下午上! [M24]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-7-13 14:18

偶这几天工作有点忙,名单下午上! [M24][/quote]

谢谢![M21] [M29] [M29] [M29]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-13 16:04
QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-13

偶这几天工作有点忙,名单下午上! [M24]

谢谢![M21] [M29] [M29] [M29][/quote]

不要客气,偶就希望大家喜欢的都能定上啊!!!

名单上了:

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=33761

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2