骏景花园业主论坛

标题: 想睡个好觉的MM们,请进 [打印本页]

作者: pmzp    时间: 2005-6-29 17:25
标题: 想睡个好觉的MM们,请进
各位MM,本人初到骏景住,新环境不太适应,睡不好觉。经朋友推荐一款女性保养用品,名叫:lexxus真爱雷瑟丝alura,用了一周后发现睡眠好了,脸上的暗瘡印也淡化了,在此特意向各位MM推荐。这个品牌还有不少好东东,如童顏魔法30分鐘嫩膚保養系列、諾麗果汁等。团购还可以有特价。如有MM有兴趣,请致电020-88151645,彭小姐。
作者: iris    时间: 2005-6-29 21:18
标题: Re: 想睡个好觉的MM们,请进
QUOTE Created By pmzp At 2005-6-29
各位MM,本人初到骏景住,新环境不太适应,睡不好觉。经朋友推荐一款女性保养用品,名叫:lexxus真爱雷瑟丝alura,用了一周后发现睡眠好了,脸上的暗瘡印也淡化了,在此特意向各位MM推荐。这个品牌还有不少好东东,如童顏魔法30分鐘嫩膚保養系列、諾麗果汁等。团购还可以有特价。如有MM有兴趣,请致电020-88151645,彭小姐。

这个lexxus系列偶今年实在没有办法在朋友介绍下买了一个银卡系列(不好意思推辞朋友),花了4000多,LZ说的这些产品都有,可是我觉得就是像传销一样的嘛,果汁我和我妈天天喝也没有什么功效,根本不值那个价钱,偶可是很清楚那套所谓的分红制度。
因此,如果LZ真是觉得东西效果好也就罢了,如果是为了发展下限就有点说不过去了。
这些纯属个人观点,请LZ不要介意。
作者: sunnygracegl    时间: 2005-7-3 16:25
[M11] 童颜魔法前年有朋友用过,效果不咋样,价格却很贵。
作者: youax    时间: 2005-7-3 20:02
QUOTE Created By iris At 2005-6-29
[quote]QUOTE Created By pmzp At 2005-6-29

这个lexxus系列偶今年实在没有办法在朋友介绍下买了一个银卡系列(不好意思推辞朋友),花了4000多,LZ说的这些产品都有,可是我觉得就是像传销一样的嘛,果汁我和我妈天天喝也没有什么功效,根本不值那个价钱,偶可是很清楚那套所谓的分红制度。
因此,如果LZ真是觉得东西效果好也就罢了,如果是为了发展下限就有点说不过去了。
这些纯属个人观点,请LZ不要介意。[/quote]

咋那么象广告捏 [M11]
作者: iris    时间: 2005-7-3 21:02
QUOTE Created By youax At 2005-7-3
[quote]QUOTE Created By iris At 2005-6-29
[quote]QUOTE Created By pmzp At 2005-6-29

这些纯属个人观点,请LZ不要介意。[/quote]

咋那么象广告捏 [M11][/quote]

[M07] 这位MM是不是引用错了,我可不是做广告啊
作者: yama    时间: 2005-7-3 21:13
楼上的不要生气,大家都看得出来不是说你啦。 [M03]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-3 21:14
是广告就该到广告版去。
作者: yukee    时间: 2005-7-3 21:19
可我没有这个权限把它移到广告栏去. [M13]
作者: jjean    时间: 2005-7-3 22:37
呼吁总版移帖啊

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2