骏景花园业主论坛

标题: 姐妹们 想在家做美容吗 [打印本页]

作者: 海伦    时间: 2005-6-27 12:57
标题: 姐妹们 想在家做美容吗
我有一个朋友 在美容院做过几年美容师 现在我这里做家庭美容
价格合理 (包月50元4次是不是很便宜啊 [M05] )手法也不错
有感兴趣的姐妹可和我联系
发站内消息或跟贴都可
作者: romantic    时间: 2005-6-27 13:01
标题: Re: 姐妹们 想在家做美容吗
[M29] [M25] 好主意. [M05]
作者: junrenx    时间: 2005-6-27 13:03
听起来挺适合我这种懒人.用自己的护肤品的吧
作者: 海伦    时间: 2005-6-27 13:07
[M21]
QUOTE Created By junrenx At 2005-6-27
听起来挺适合我这种懒人.用自己的护肤品的吧

是啊。我觉得也不错
作者: 海伦    时间: 2005-6-27 13:08
QUOTE Created By romantic At 2005-6-27
[M29] [M25] 好主意. [M05]

若感觉好你也可以试下
作者: Freer    时间: 2005-6-27 13:15
海伦用的是什么化妆品啊?

海伦的皮肤很好,一点都看不出来刚生完BB呢! [M29]
作者: 海伦    时间: 2005-6-27 13:20
QUOTE Created By Freer At 2005-6-27

是用的薇姿产品
作者: 淇淇    时间: 2005-6-27 13:26
首贴的费用只是手工费吗,如果要做,需要准备什么东东呢。
作者: 霞光万丈    时间: 2005-6-27 13:27
我先跟. 不过要等BB出世后再做美容了.
作者: 淇淇    时间: 2005-6-27 13:35
BB出世后,还得好几个月后吧。
作者: 新新土豆    时间: 2005-6-27 13:37
在家做的话没有美容床啊 [M11]
作者: 海伦    时间: 2005-6-27 13:37
QUOTE Created By 淇淇 At 2005-6-27

是的 只是手工费
如果要做 需要准备的有
洗面奶 爽肤水 面霜 按膜膏和面膜
好象就这些吧 [M11]
作者: 海伦    时间: 2005-6-27 13:38
QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-6-27
在家做的话没有美容床啊 [M11]

在床上就可以的 [M36]
作者: Haru    时间: 2005-6-27 13:51
QUOTE Created By 海伦 At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By 淇淇 At 2005-6-27

是的 只是手工费
如果要做 需要准备的有
洗面奶 爽肤水 面霜 按膜膏和面膜
好象就这些吧 [M11][/quote]
[M30] 俺啥都没有。
作者: romantic    时间: 2005-6-27 13:54
QUOTE Created By 海伦 At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By Freer At 2005-6-27

是用的薇姿产品[/quote]

薇姿是去斑滴吧? [M16]
作者: 海伦    时间: 2005-6-27 13:57
QUOTE Created By romantic At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By 海伦 At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By Freer At 2005-6-27

是用的薇姿产品[/quote]

薇姿是去斑滴吧? [M16][/quote]
那到不是
只是一般护肤的
作者: romantic    时间: 2005-6-27 14:05
好像见到有一款新出滴去斑产品,在海王星辰有得卖. [M03]
作者: tele    时间: 2005-6-27 14:43
手法怎么样?是上门服务吗?怎样解决一些仪器如蒸脸机等问题? [M05]
作者: kailian    时间: 2005-6-27 15:41
我挺喜欢的,不过可以代买按摩膏吗?平时晚上可以吧?
作者: 活色生香    时间: 2005-6-27 16:37
我非常有兴趣,家有美容床,可以上门做,我的联系电话31630551
作者: 布农铃    时间: 2005-6-27 18:33
我也想做,不过得等段时间了
作者: shinestar_123    时间: 2005-6-27 20:58
请问是在哪里做啊?如果在自己家里,没有合适的美容床
作者: amay    时间: 2005-6-27 23:23
我也有兴趣,不过手法是否真的好先?
愿意支持,怎样联系?? [M03]
作者: 海伦    时间: 2005-6-28 09:19
QUOTE Created By kailian At 2005-6-27
我挺喜欢的,不过可以代买按摩膏吗?平时晚上可以吧?

代买按摩膏 在晚上做 应该是可以的吧 [M03]
作者: 海伦    时间: 2005-6-28 09:20
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-6-27
我非常有兴趣,家有美容床,可以上门做,我的联系电话31630551
我让她直接和你联系吧
作者: 海伦    时间: 2005-6-28 09:23
QUOTE Created By amay At 2005-6-27
我也有兴趣,不过手法是否真的好先?
愿意支持,怎样联系?? [M03]

每个人的要求不同
我个人认为还可以吧
方便就在站内留电话给我吧
作者: 海伦    时间: 2005-6-28 09:23
QUOTE Created By 布农铃 At 2005-6-27
我也想做,不过得等段时间了

等等吧 [M05] [M29] [M29] [M29]
作者: 海伦    时间: 2005-6-28 09:28
如果MM们感兴趣
就发站内消息留下电话
我会让她和你们联系的
因为要带宝宝 没有太多时间上网
不能及时的回复大家 请见谅 [M29] [M29] [M29]
作者: kailian    时间: 2005-6-28 15:17
我平时在家也做,就是不能按摩,请联系我:88394933,谢谢!
作者: 海伦    时间: 2005-6-29 09:01
QUOTE Created By kailian At 2005-6-28
我平时在家也做,就是不能按摩,请联系我:88394933,谢谢!

我会让她和你们联系的 [M29] [M29]
作者: 海伦    时间: 2005-6-29 09:04
MM们的站内消息我以收到
稍侯我就让她和你们联系
作者: 晓松    时间: 2005-6-29 09:06
这个方法也很好啊,如果能带产品上她哪里去就更好了,连床也不需要准备啊。
作者: 新新土豆    时间: 2005-6-29 13:53
QUOTE Created By 晓松 At 2005-6-29
这个方法也很好啊,如果能带产品上她哪里去就更好了,连床也不需要准备啊。

偶也介么想,虽然有整套产品,但在家里做还是不方便
作者: 多来咪    时间: 2005-7-2 15:20
算上我一个可以吗?我的联系电话:13710665268
作者: 快乐的丫丫    时间: 2005-7-2 23:48
我做了FACE哦,不错,嘻嘻! [M01] [M01] [M01]
作者: ueue2004    时间: 2005-7-4 09:35
我也报名,怎样联系呢?这么多人,有几个美容师?
作者: ueue2004    时间: 2005-7-4 09:36
作者: ueue2004    时间: 2005-7-4 09:36

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2