骏景花园业主论坛

标题: 皮具总是长霉点,烦 [M07] [打印本页]

作者: bestymm    时间: 2005-6-27 09:00
标题: 皮具总是长霉点,烦 [M07]
从来没试过,收拾好入箱的皮袋总是长霉点 [M08]
作者: bestymm    时间: 2005-6-27 09:02
标题: Re: 皮具总是长霉点,烦 [M07]
每个星期都要擦拭,烦S啦 [M06]
作者: bestymm    时间: 2005-6-27 09:03
先用湿布,然后干布,再用碧丽珠;还是长霉点 [M13] [M13] [M13]
作者: bestymm    时间: 2005-6-27 09:06
现在用上皮革去污剂,外加风干,再上碧丽珠,看看情况怎么样 [M11]
作者: APACHE    时间: 2005-6-27 09:30
[M14] 还是长霉D
作者: 小王子    时间: 2005-6-27 10:09
[M05] 用安利的好!
作者: tracy22    时间: 2005-6-27 10:12
不能用湿布擦 8成干的布就好了,然后用碧丽珠
作者: bestymm    时间: 2005-6-27 11:10
QUOTE Created By 小王子 At 2005-6-27
[M05] 用安利的好!

刚补了货 [M04] 但感觉安利的抛光还不错,去污麻麻D [M02]
作者: bestymm    时间: 2005-6-27 11:17
QUOTE Created By tracy22 At 2005-6-27
不能用湿布擦 8成干的布就好了,然后用碧丽珠

很有可能布真D是不太干捏 [M13]
作者: bestymm    时间: 2005-6-27 11:29
QUOTE Created By APACHE At 2005-6-27
[M14] 还是长霉D

老板的生活经验好丰富 [M04]
作者: sunnygracegl    时间: 2005-6-27 15:07
我有一个办法,把你所有的皮具放一个柜子里,放一两盒吸湿器。我自己就是这么做的。有效!
作者: bestymm    时间: 2005-6-27 16:39
谢谢楼上的 [M29]
作者: 香香    时间: 2005-6-30 10:18
吸湿器是什么东东,哪里有买?
作者: tracy22    时间: 2005-6-30 10:33
一般超市有的卖,吉之岛肯定有。好又多和易初莲花就不太肯定。
作者: sunnygracegl    时间: 2005-7-3 16:21
我说的吸湿器其实就是一个小塑料盒,里面放了一些吸湿剂。超市里都有卖。宏城就有啊,不过好又多便宜一点。也就几块钱一盒吧。
作者: sunnygracegl    时间: 2005-7-3 17:36
LZ有没有用我说的那个方法啊?有用的话就奖励一些膏膏嘛。 [M24]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2