骏景花园业主论坛

标题: 帮女儿找朋友 [打印本页]

作者: 兔子mm    时间: 2005-6-26 17:10
标题: 帮女儿找朋友
小女2岁10个月了,有点害羞.在外面不太会主动交朋友.妈妈天天早出晚归,在骏景也没有几个认识的朋友。所以想帮女儿找几个好朋友,晚上一起在骏景玩,周末可以一起出去玩。有没有也想给宝贝找朋友的妈妈呀,跟我的贴或给我发站内短信吧。
作者: 自以为灯    时间: 2005-6-26 19:29
标题: Re: 帮女儿找朋友
你晚上到中庭,有好多妈妈和小朋友在那里玩的
作者: 20071009    时间: 2005-6-26 19:33
一看标题,偶还以为LZ给自己的女儿找男朋友呢!
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-26 21:52
QUOTE Created By 龙江 At 2005-6-26

呵呵,爱女心切.是这样的了,我刚开始也以为是呢! [M01] [M01]
作者: 兔子mm    时间: 2005-6-27 08:24
QUOTE Created By 龙江 At 2005-6-26

呵呵,性别、年龄、身高不限。
作者: 兔子mm    时间: 2005-6-27 08:25
QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-6-26
你晚上到中庭,有好多妈妈和小朋友在那里玩的

可是不熟悉的宝贝,小女不会主动去跟别人玩呀。这是我头疼的地方。
作者: alana    时间: 2005-6-27 09:52
QUOTE Created By 兔子mm At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By 龙江 At 2005-6-26

呵呵,性别、年龄、身高不限。[/quote]

[M01] [M01] [M04]
作者: romantic    时间: 2005-6-27 11:51
你的女儿是不是好喜欢小兔子呀? [M24]
作者: os    时间: 2005-6-27 12:37
给越越报名 [M25]
越越现在非常喜欢和大他一二岁的小朋友玩.

记得有次在中庭,小姐姐做一个动作,越越马上跟进,不到位.摔倒了,还在笑____唯恐影响小姐姐的热情
作者: romantic    时间: 2005-6-27 12:42
QUOTE Created By os At 2005-6-27
给越越报名 [M25]

记得有次在中庭,小姐姐做一个动作,越越马上跟进,不到位.摔倒了,还在笑____唯恐影响小姐姐的热情

[M01]
作者: jjean    时间: 2005-6-27 12:43
遇见的话,欢迎搭话

[M05]
作者: os    时间: 2005-6-27 15:09
QUOTE Created By jjean At 2005-6-27
遇见的话,欢迎搭话

[M05]

上次在IVY那,越越不停地吃,还有就是,经常对着从从姐姐和66姐姐笑.
可惜场地小了点,否则,为了得到小姐姐的青睐,越越会来一段热歌劲舞 [M04] [M04]
作者: 兔子mm    时间: 2005-6-28 17:26
QUOTE Created By romantic At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By os At 2005-6-27
给越越报名 [M25]

[M01][/quote]
好呀,越越真是一个可爱的孩子。你们经常在哪里活动呀。我们好加入呀
作者: 兔子mm    时间: 2005-6-28 17:27
QUOTE Created By jjean At 2005-6-27
遇见的话,欢迎搭话

[M05]

[M29] 争取努力遇见jjean。
作者: 茂子    时间: 2005-6-28 17:50
[M03]
作者: os    时间: 2005-6-28 17:54
越越活动的时间不固定的, [M20]http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=34905&start=0&tstart=0
这里有一张越越的照片,他和小姑姑已习惯有人认他的.他经常去中庭玩.这2天正快递学说话.好笑又好玩,已经会叫姐姐和弟弟了.
作者: 茂子    时间: 2005-6-28 20:12
下午小女在扬后面跟一个2岁10月的可爱小女孩玩,不知道是不是兔子MM的千金? [M03]
还去小女孩家骗吃骗喝. [M20]
作者: ctracy    时间: 2005-6-28 20:23
最好能传张照片给我, 否则遇见了也会不经意间忽略过了.

我女儿差3个月2岁
昨天下班后带她在中庭玩,看见一个3岁多的姐姐骑着带座的矮矮的小三轮车, 痴迷得根着小姐姐满地跑, 还一个劲地说: 乐乐坐一坐嘛. 和姐姐交换她手上的玩具\不停地说:好姐姐......姐姐只是喜欢逗她玩,不肯给车座,也不看搭她.....看得我和小孩的家长笑.

对了, 有谁知道哪里有那样的车卖吗( 以前想买12寸的童车,有担心她太小骨胳受影响)
作者: 兔子mm    时间: 2005-6-29 10:01
[quote]QUOTE Created By 茂子 At 2005-6-28
下午小女在扬后面跟一个2岁10月的可爱小女孩玩,不知道是不是兔子MM的千金? [M03]
还去小女孩家骗吃骗喝. [M20][/

[M23] 应该不是。昨天好像没有小朋友来"骗吃骗喝"。
其实我倒真希望有,可惜我们家这位在外面矜持得很:)
作者: 兔子mm    时间: 2005-6-29 10:04
越越好白呀。我们努力去认认吧,我也常带女儿去中庭玩的,不过她不太喜欢跟人玩。
作者: 兔子mm    时间: 2005-6-29 10:15
QUOTE Created By ctracy At 2005-6-28
最好能传张照片给我, 否则遇见了也会不经意间忽略过了.

我女儿差3个月2岁
昨天下班后带她在中庭玩,看见一个3岁多的姐姐骑着带座的矮矮的小三轮车, 痴迷得根着小姐姐满地跑, 还一个劲地说: 乐乐坐一坐嘛. 和姐姐交换她手上的玩具\不停地说:好姐姐......姐姐只是喜欢逗她玩,不肯给车座,也不看搭她.....看得我和小孩的家长笑.

对了, 有谁知道哪里有那样的车卖吗( 以前想买12寸的童车,有担心她太小骨胳受影响)

ctracy,我们住在茵b2,很近呢。
我不知道怎么发照片呀
作者: ctracy    时间: 2005-6-30 14:03
哈哈,,,你该不是8楼的瑶瑶姐姐吧. 联系见站内消息
作者: 兔子mm    时间: 2005-6-30 14:47
QUOTE Created By ctracy At 2005-6-30
哈哈,,,你该不是8楼的瑶瑶姐姐吧. 联系见站内消息

ctracy,发了站内信息,照片发到油箱了,查收。

哈哈,我们不是瑶瑶姐姐,不过应该认识瑶瑶姐姐。:)
作者: shirleen    时间: 2005-6-30 16:16
给我们家妞妞报名,
妞妞由于一直在老家,回来只有两个多月,
也没有朋友,年纪也差不多,现在2岁半。
这是妞妞的照片
xiaoleen.photo.163.com
作者: 暗香疏影    时间: 2005-6-30 20:53
都想让自己的宝宝多一些伙伴玩,不至于让他们太内向了!为什么不尝试去让宝宝适应集体生活呢???
可以参加一些早期教育多和小朋友接触啊!

或是上万婴的半天班,让宝宝在学龄前能适应集体生活,同时也能加强宝宝的社会交往能力。

地址:南苑会所二楼万婴早期教育中心 电话:38664893
欢迎来电咨询 [M29] [M02]
作者: 暗香疏影    时间: 2005-6-30 21:16
[quote]QUOTE Created By shirleen At 2005-6-30
给我们家妞妞报名,
这是妞妞的照片
xiaoleen.photo.163.

这不是好好么???好久没见了!!!
作者: jjean    时间: 2005-7-1 00:02
QUOTE Created By 兔子mm At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By jjean At 2005-6-27
遇见的话,欢迎搭话

[M05]

[M29] 争取努力遇见jjean。[/quote]

小坏D样子还是和头像比较像D,不知如何认小兔娃娃捏 [M24]
作者: 开开欣    时间: 2005-7-1 08:55
最近比较忙,我们阳光俱乐部的活动都没开展!8月份再欢迎你参加妈妈宝贝的活动! [M29]
作者: shirleen    时间: 2005-7-1 09:15
QUOTE Created By 暗香疏影 At 2005-6-30
[quote]QUOTE Created By shirleen At 2005-6-30
给我们家妞妞报名,
这是妞妞的照片

是呀是呀! 你们家宝宝叫什么?
作者: 兔子mm    时间: 2005-7-1 10:12
给我们家妞妞报名,
这是妞妞的照片
xiaoleen.photo.163.com[/quote

看到妞妞的照片了,好漂亮的宝宝。你们一般什么时候在下面活动呀?我带她一般晚上8点以后才出来玩一玩,有时候6点半我下班后也会带她出来一下。不过下午幼儿园放学以后(5点以后)爷爷会带她在下面玩。
晕,可惜我不会贴像片
作者: 兔子mm    时间: 2005-7-1 10:19
jjean,小坏的头像怎么弄上去的呢
作者: 兔子mm    时间: 2005-7-1 10:20
QUOTE Created By 开开欣 At 2005-7-1
最近比较忙,我们阳光俱乐部的活动都没开展!8月份再欢迎你参加妈妈宝贝的活动! [M29]

开开欣,我是萍朵呀,我的密码忘记了 [M06] ,只好改名了。
作者: shirleen    时间: 2005-7-1 11:38
QUOTE Created By 兔子mm At 2005-7-1
给我们家妞妞报名,
这是妞妞的照片
xiaoleen.photo.163.com[/quote

看到妞妞的照片了,好漂亮的宝宝。你们一般什么时候在下面活动呀?我带她一般晚上8点以后才出来玩一玩,有时候6点半我下班后也会带她出来一下。不过下午幼儿园放学以后(5点以后)爷爷会带她在下面玩。
晕,可惜我不会贴像片

我一般都是七点半到八点左右带她下楼玩,然后九点到九点半左右回家。
比较喜欢在中心街一带还有就是南苑会所旁的滑梯旁玩。
作者: 暗香疏影    时间: 2005-7-2 19:20
QUOTE Created By shirleen At 2005-7-1
[quote]QUOTE Created By 暗香疏影 At 2005-6-30
给我们家妞妞报名,
这是妞妞的照片

是呀是呀! 你们家宝宝叫什么?[/quote]
[url]

好好在万婴上过课对么????
作者: ctracy    时间: 2005-7-3 12:31
收到消息了, 我会和你们联系的.看今天晚上行不行,可以一起玩一玩.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2