骏景花园业主论坛

标题: 你跟LG聊什么?[M04] [打印本页]

作者: vb6    时间: 2005-6-23 12:53
标题: 你跟LG聊什么?[M04]
[M04] 欢迎男士们也发言。
作者: 大唐双龙    时间: 2005-6-23 12:53
标题: Re: 你跟LG聊什么?[M04]
我们什么都
作者: 大唐双龙    时间: 2005-6-23 12:54
我们什么都聊。
作者: L66    时间: 2005-6-23 13:21
聊得最多的是小孩的趣事,其次是单位的趣事。 [M03]
作者: 小夏天    时间: 2005-6-23 13:22
爸爸和妈妈经常在家聊论坛上的事 [M29]
作者: 夏天    时间: 2005-6-23 13:27
QUOTE Created By 小夏天 At 2005-6-23
爸爸和妈妈经常在家聊论坛上的事 [M29]

你又知道?小精灵鬼 [M28]
作者: luckysoon    时间: 2005-6-23 13:29
偶们两口子常常说的话就是:
LG说:偶好苦闷阿[M08]
LP说:你可以到偶们论坛上去逛逛 [M14]

[M04] [M04]
作者: 人去茶凉    时间: 2005-6-23 13:32
[M16] [M08] 问住我了,突然间不知道我和LZS经常聊些啥.
作者: 咖哩    时间: 2005-6-23 13:33
很少聊,在家我比较沉默 [M33]
作者: mayee    时间: 2005-6-23 13:33
宝宝照片超可爱啊,
作者: romantic    时间: 2005-6-23 13:54
QUOTE Created By 咖哩 At 2005-6-23
很少聊,在家我比较沉默 [M33]

要多说话,积极发言.这样才是好同志. [M04]
作者: vb6    时间: 2005-6-23 13:56
我家是有事就说几句,比如双方单位的事情,比如小孩教育问题。。。。但是都是我说得多,他说得少。。。。 [M10]
作者: alana    时间: 2005-6-23 14:14
聊以前的、现在的、将来的事情
作者: dinglondz    时间: 2005-6-23 15:00
我家的是我唠他听。他每天回家就坐在沙发上对着我喊:今日一线LP做报道啦。然后我就把一天听到的看到的大大小小的全给唠了。他就笑个不停。他笑我报道时手脚并用的样子。 [M09] 我不就怕他没听明白吗。现在还加报一条论坛上有没有CC写的散文。
作者: 2901漠烟    时间: 2005-6-23 15:16
什么都聊吧,也分不出个所以然
作者: L66    时间: 2005-6-23 15:22
QUOTE Created By dinglondz At 2005-6-23
我家的是我唠他听。他每天回家就坐在沙发上对着我喊:今日一线LP做报道啦。然后我就把一天听到的看到的大大小小的全给唠了。他就笑个不停。他笑我报道时手脚并用的样子。 [M09] 我不就怕他没听明白吗。现在还加报一条论坛上有没有CC写的散文。

猛一看还以为是dinglongz. [M13]
作者: dinglondz    时间: 2005-6-23 15:29
QUOTE Created By L66 At 2005-6-23
[quote]QUOTE Created By dinglondz At 2005-6-23

猛一看还以为是dinglongz. [M13][/quote]L66是俺啦。昨天不知咋的就是说我的密码不对,不让我登陆我只好重申。GG全没了 [M06] [M06]
作者: L66    时间: 2005-6-23 15:38
QUOTE Created By dinglondz At 2005-6-23
[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-6-23
[quote]QUOTE Created By dinglondz At 2005-6-23

猛一看还以为是dinglongz. [M13][/quote]L66是俺啦。昨天不知咋的就是说我的密码不对,不让我登陆我只好重申。GG全没了 [M06] [M06][/quote]
[M16] 慰问! [M29] 好象可以向总版(admin)求助重设密码哦. [M05]
作者: 知更    时间: 2005-6-23 15:47

[M02] 好可爱。
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-6-23 16:03

系统显示:CC脸红了。
作者: annieliu71    时间: 2005-6-23 16:44
日常琐事,反正甜言蜜语是听不到喽
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-6-23 16:49
通常说什么,真的考住我了。

我们平时到底说啥呀? [M11]

最近天气不好心情一般,所以我们的对话常常是:

我:我不理你了。
他: [M16] 啊,为啥?(或:为啥? [M20] )
我:不知道,反正心情不好不想理你。
他:…… [M13]
作者: 人去茶凉    时间: 2005-6-23 17:28
QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-23
通常说什么,真的考住我了。

我们平时到底说啥呀? [M11]

最近天气不好心情一般,所以我们的对话常常是:

我:我不理你了。
他: [M16] 啊,为啥?(或:为啥? [M20] )
我:不知道,反正心情不好不想理你。
他:…… [M13]

[M01] [M01] [M01] [M01]

想像得到当时WOLF的表情。。。
作者: 人去茶凉    时间: 2005-6-23 17:31
[M01] 最近偶成为偶家的大熊猫。偶们经常说得话系:

一般我冲过去"啪啪啪~~~"打他几下

然后,他瞪着我说:

"你干嘛?"

" [M01] 不干嘛,打你呀"

"欠揍是吧" [M15]

" [M01] 好呀,你打我呀,你打呀,你到是打我呀"我顶着我的肚子指着给他打。

"小样,叫嚣是吧?"

[M02] 我得意的笑。
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-6-23 17:39
[M04] ,真够得意的。
作者: 人去茶凉    时间: 2005-6-23 17:41
[M20] [M20] [M20] [M20]

现在LZS坐在沙发上或者椅子上都离我远远的。。。
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-24 13:30
QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-6-23

现在LZS坐在沙发上或者椅子上都离我远远的。。。

哈哈,惹不起,躲得起
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-24 13:31
我们家是有事就聊,没事各顾各的。 [M14]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-24 13:31

他说怕一不小心打到我.
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-24 13:32
聊的内容什么都有,儿子的(最多了),你家的,我家的,朋友的,还有就是家庭建设的。
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-24 13:35
QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-24

他说怕一不小心打到我.

[M04] 你常气他 [M04]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-24 13:39
[M20] 没事就气着玩玩....
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-24 13:43
嘻嘻,MM啊,动物园里的熊猫都是离观众老远的。 [M01]
作者: ivyqin    时间: 2005-6-24 13:56
好多时候说着说着就上火了, [M24]
作者: 夏天    时间: 2005-6-24 14:48
QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-6-23
[M01] 最近偶成为偶家的大熊猫。偶们经常说得话系:

一般我冲过去"啪啪啪~~~"打他几下

然后,他瞪着我说:

"你干嘛?"

" [M01] 不干嘛,打你呀"

"欠揍是吧" [M15]

" [M01] 好呀,你打我呀,你打呀,你到是打我呀"我顶着我的肚子指着给他打。

"小样,叫嚣是吧?"

[M02] 我得意的笑。

[M02] [M02] [M02] LZS真是好玩 [M31] [M31]
作者: bestymm    时间: 2005-6-24 15:05
好像LG不太多说话,他平时关心得最多的就是:今晚吃什么?! [M34]
把他的胃装满了,他就没啥好吭声D啦 [M04]
作者: bestymm    时间: 2005-6-24 15:06
偶家基本上还处于解决温饱问题的阶段 [M20]
作者: os    时间: 2005-6-24 15:16
什么都聊,儿子的话题最多

是这样想的,我是他的一双眼睛,他是我的一双眼睛,为了我们能顺利地进入"WTO",
要经常修正和补充未定事项,所以,每天的话题特别多_____LG老是觉得不够睡 [M04] [M04]
作者: yukee    时间: 2005-6-24 16:43
我觉得结婚前几年我的话还比较多,现在越来越不知跟他说什么好了,他倒是比以前爱说了,可能在外面不太喜欢说话的原因,但有时在孩子问题上和GP问题上说着说着竟然会吵起来. [M04]
作者: os    时间: 2005-6-24 17:04
QUOTE Created By yukee At 2005-6-24
我觉得结婚前几年我的话还比较多,现在越来越不知跟他说什么好了,他倒是比以前爱说了,可能在外面不太喜欢说话的原因,但有时在孩子问题上和GP问题上说着说着竟然会吵起来. [M04]

孩子问题多多探讨,心平气和,谁有理就听谁的.
GP和婆家人婆家事,尽量避开吧,能不谈就不谈,或者睁只眼闭只眼____我终于知道为什么有"婚后要睁只眼闭只眼了"这一说了 [M24]
作者: yukee    时间: 2005-6-24 17:07
但他跟我谈工作时对我基本上是催眠的,一听就犯困. [M04]
作者: os    时间: 2005-6-24 17:14
以前拍拖时,我跟他解释张贤亮的小说,说张的描写很真实,如人饿到极点的表现,"如饿狼般的眼光"______怎么让他理解"如饿狼般的眼光"呢?我想半天,摸拟,双眼收缩,狠狠瞪,"绿眼"又怎么表现呢,应该是非常凶吧,于是我又强迫自己露出凶狠的眼光
____他见我如此费神费力地表现,也可能被我表演时的凶神恶煞的样子吓坏了,连连 [M23] [M23] [M23] "好了,好了,我知道饿狼的眼光,你不要(表演)了"小生怕怕的样子 [M04] [M04] .不知道是不是真的认同我的评价 [M24]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2