骏景花园业主论坛

标题: 团购莱尔斯丹新品五折 [打印本页]

作者: meizi    时间: 2005-6-22 10:18
标题: 团购莱尔斯丹新品五折
姐姐有张莱尔斯丹优惠卡,买正价货品一件7折,两件6折,三件或以上五折,但买三件或以上必须包含皮包一个.姐妹们有兴趣吗?优惠卡6月26日到期

先看看感兴趣的人多不多,因为拿卡还得专门跑一趟.
作者: 枚梅    时间: 2005-6-22 10:22
标题: Re: 团购莱尔斯丹新品五折
呵呵,等去看了有啥好东东再决定 [M02] [M02] [M02]
作者: nini    时间: 2005-6-22 11:28
有兴趣,是不是我自己去看好了贷号再告诉你呢 [M24] [M24]
作者: cute    时间: 2005-6-22 11:40
哪儿的专柜比较全呢?
作者: meizi    时间: 2005-6-22 11:45
我是准备到天河城去买,我们一起去也行,我帮你买也行

但问题是,我们得找到个买包的人才能打5折
作者: dodo    时间: 2005-6-22 12:01
我去看看包 [M01]
作者: dodo    时间: 2005-6-22 12:02
早就想买个包,但一直没看到喜欢的。
作者: cute    时间: 2005-6-22 12:30
好,
我下午有空去看看
[M24]
作者: meizi    时间: 2005-6-22 21:25
优惠卡已经拿到了,我准备星期六晚上去天河城买,确定要买的JM发个站内信息给我吧
作者: bestymm    时间: 2005-6-23 01:58
楼主辛苦liao [M29]

偶也去看看,有没有合适的东东 [M25]
作者: annieliu71    时间: 2005-6-23 10:44
偶也去看看有没有合适的.辛苦MM了
作者: bestymm    时间: 2005-6-24 20:29
今天去看了货品,一如既往,TA家的鞋子偶穿了就是大,太松 [M08]
原来偶胖了,脚还没跟上横向发展的速度[M13]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2