骏景花园业主论坛

标题: 昨天的暴雨让我误了聚会 [打印本页]

作者: annieliu71    时间: 2005-6-22 10:11
标题: 昨天的暴雨让我误了聚会
昨天的大雨搞的我9点才到家,误了IVY的聚会。 [M06]
作者: yukee    时间: 2005-6-22 10:12
标题: Re: 昨天的暴雨让我误了聚会
没关系,明年还有,我们一块儿去,我也没去成,因为儿子闹觉.
作者: ivyqin    时间: 2005-6-22 10:36
谢谢楼上两位MM!都是天公不好! [M01]
下次,下次,一定还有下次的! [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-22 13:15
5555……,偶赶了个尾巴

再次向ivy道喜 [M29] [M29] [M29]
作者: dinglondz    时间: 2005-6-22 14:27
我也没去成。 [M06] 下次要等多久? [M24]
作者: annieliu71    时间: 2005-6-23 10:49
建议IVY多搞几次聚会,让JJMM们有个互相认识聊天的地方. [M29] [M29]
作者: 真逗    时间: 2005-6-23 16:49
下次还有机会,我也是因为那天下暴雨,亲戚来晚了两个小时。害我们在家苦等了两小时。 [M13] [M24]
作者: yanyan    时间: 2005-6-23 23:01
下雨,偶又要带儿子睡觉没去成,真是不好意思,明年争取参加。
作者: kelly    时间: 2005-6-28 11:18
是呀,下大雨没去成,真不好意思 [M20]
作者: ivyqin    时间: 2005-6-28 11:27
谢谢各位!欢迎随时光临! [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2