骏景花园业主论坛

标题: 有无人考过中级经济师,想买你们的二手书 [打印本页]

作者: helda    时间: 2005-6-21 09:50
标题: 有无人考过中级经济师,想买你们的二手书
各位,请问有无人在04年考过中级经济师的,想买你们用过的书本或者辅导资料,我们一个是报人力资源管理专业,一个是建筑类专业的,可QQ联系:7197818
作者: 碧海蓝天    时间: 2005-6-21 10:04
标题: Re: 有无人考过中级经济师,想买你们的二手书
买旧书,这办法不错!
作者: 碧海蓝天    时间: 2005-6-21 10:05
我报的是工商管理,大家一起努力吧 [M21]
作者: 五月天    时间: 2005-6-21 10:22
我曾报过一次,没去考,连书也没买。现在又想报,请问过了报名时间吗?
作者: Vicky    时间: 2005-6-21 10:25
哪里可以了解到关于经济师的资料呢。

对此没有系统的概念,不知道考取了,有什么作用,是针对什么方面的。
作者: lbbqq    时间: 2005-6-21 21:49
97年的要不?
作者: helda    时间: 2005-6-22 11:27
97年的?可能教材变了吧
作者: raymonli    时间: 2005-6-22 13:07
有,不过专业不对!

金融专业类的你要不要?
作者: ivyqin    时间: 2005-6-22 13:24
我是01年的人力资源经济师,我的书上的重点记号作的很利害,不知对楼主看书有没有影响呢,不过那年偶考得非常好,专业和基础都是九十多分呢, [M24]
作者: ivyqin    时间: 2005-6-22 13:26
哦,还有偶家那位是九八的建筑类的经济师,书也在家!
作者: Haru    时间: 2005-6-22 13:58
IVYQIN,我正好在学人力资源方面的,能借个我吗? [M05]
作者: ivyqin    时间: 2005-6-22 15:08
QUOTE Created By Haru At 2005-6-22
IVYQIN,我正好在学人力资源方面的,能借个我吗? [M05]

收到!
作者: 至秦    时间: 2005-6-22 15:49
我报的是工商管理,订了书到现在还没拿到.
作者: helda    时间: 2005-6-23 09:00
我就想要人力资源的那本书,可以吗?
作者: helda    时间: 2005-6-23 09:01
问你要经济基础知识那本书可以吧?
作者: Haru    时间: 2005-6-23 09:05
[M20] 我捷足先登了,一起看,一起努力吧。
作者: Haru    时间: 2005-6-23 09:06
LZ也考建筑类的吗?好像IVYQIN还有建筑类的书。 [M05]
作者: ivyqin    时间: 2005-6-23 10:21
QUOTE Created By Haru At 2005-6-23
[M20] 我捷足先登了,一起看,一起努力吧。

是的,是的,人力资源的已经借出! [M24]就是书上的记号太乱了!
作者: ivyqin    时间: 2005-6-23 10:22
QUOTE Created By Haru At 2005-6-23
LZ也考建筑类的吗?好像IVYQIN还有建筑类的书。 [M05]

是的,是俺家苏同学九八年考的,如果不嫌老就拿去看吧!
作者: helda    时间: 2005-6-23 16:55
那是不是现在没有书了?
作者: 哞哞羊    时间: 2005-6-27 17:05
我是03年考的人力资源管理经济师,没有去上补习班,自己看书做笔记,所以书基本上是新的,笔记也很完整,前几天才清出来。书还在,但笔记就要找一找了,当年140分的总分,我专业考了122分,经济基础考了116分。所以我的笔记应当比补习班老师的还管用,全是自己的心得。
作者: seesea    时间: 2005-6-28 17:49
考过了,书借给同事了,其实认真看一下书,一点都不难。不过最为郁闷的是,拿证了也起不到什么作用,单位不把证书与个人经济利益挂钩
作者: 夏大    时间: 2005-6-28 19:10
11月考试,4月份居然报名截止了。 [M08] [M08]

明年了。 [M41]
作者: helda    时间: 2005-6-29 08:43
考这个试就当是再学习罗!
作者: helda    时间: 2005-6-29 08:44
请问你有经济基础知识的书吗?
作者: ivyqin    时间: 2005-6-29 23:37
QUOTE Created By 哞哞羊 At 2005-6-27
我是03年考的人力资源管理经济师,没有去上补习班,自己看书做笔记,所以书基本上是新的,笔记也很完整,前几天才清出来。书还在,但笔记就要找一找了,当年140分的总分,我专业考了122分,经济基础考了116分。所以我的笔记应当比补习班老师的还管用,全是自己的心得。

哗,这么利害啊,偶是第一届考的,我还以为是120分呢,因为当年的录取分数就是一门五十多,一门六十来分,而且通过的好象不到百分之十,偶还以为自己考了高分呢, [M24]
作者: 哞哞羊    时间: 2005-6-30 08:50
QUOTE Created By ivyqin At 2005-6-29

哗,这么利害啊,偶是第一届考的,我还以为是120分呢,因为当年的录取分数就是一门五十多,一门六十来分,而且通过的好象不到百分之十,偶还以为自己考了高分呢, [M24]

其实当年我就是潜水时看到你讲考人力资源管理经济师的一个贴子,所以才赶紧去报考的。所以还得谢谢你! [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2