骏景花园业主论坛

标题: 请教关于灌肠的问题! [打印本页]

作者: 一江秋水    时间: 2005-6-18 10:42
标题: 请教关于灌肠的问题!
婆婆有结肠炎,去天园门诊看中医,说要灌肠才能治好! [M07] 不知会不会有危险或是其他的什么问题出现?有没人了解?
作者: 一江秋水    时间: 2005-6-18 10:46
标题: Re: 请教关于灌肠的问题!
同民, M,/
作者: 夏天    时间: 2005-6-18 10:49
天园的医生大家反映都不好哦,还是去大医院看看再决定吧?
作者: 夏天    时间: 2005-6-18 10:50
对了,上次你托我问的事情,我已经问了,KMM说她现在不卖水壶了,MM去超市买吧,应该都有的 [M29]
作者: APACHE    时间: 2005-6-18 10:53
QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-18
对了,上次你托我问的事情,我已经问了,KMM说她现在不卖水壶了,MM去超市买吧,应该都有的 [M29]

甚么水壶??搞不好偶能帮的上 [M14]
作者: 一江秋水    时间: 2005-6-18 10:54
QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-18
天园的医生大家反映都不好哦,还是去大医院看看再决定吧?

也是这样想,可LG总说没时间! [M30] [M34] [M34]
作者: 一江秋水    时间: 2005-6-18 10:55

好的,谢谢!
作者: 夏天    时间: 2005-6-18 10:55
QUOTE Created By APACHE At 2005-6-18
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-18

甚么水壶??搞不好偶能帮的上 [M14][/quote]
就是KMM原来在网上卖的那种运动、出游时带的那种水壶呀,经摔不会漏水,盖子上还有环扣、方便掉在旅行袋上的那种呢 [M05] [M05]
作者: 一江秋水    时间: 2005-6-18 10:56
QUOTE Created By APACHE At 2005-6-18
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-18

K妹妹以前卖的那种,装水喝用的!
作者: 一江秋水    时间: 2005-6-18 10:58
儿子老在捣蛋!
作者: APACHE    时间: 2005-6-18 10:59
[quote]QUOTE Created By APACHE At 2005-6-18

就是KMM原来在网上卖的那种运动、出游时带的那种水壶呀,经摔不会漏水,盖子上还有环扣、方便掉在旅行袋上的那种呢 [M05] [M05][/quote]
帖子捏 [M13]
作者: 夏天    时间: 2005-6-18 11:03
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=14577

找到了 [M24]
作者: 夏天    时间: 2005-6-18 11:04
可是图片看不到了 [M07]
作者: 夏天    时间: 2005-6-18 11:05
QUOTE Created By 一江秋水 At 2005-6-18
儿子老在捣蛋!

小家伙会到处爬了吧?一会儿不看住就跑了? [M04] [M04] [M04] [M04]
作者: APACHE    时间: 2005-6-18 11:07
[M10] [M10] 看不到阿!偶跟KMM要照片吧
作者: 一江秋水    时间: 2005-6-18 11:08
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2005-6-18
儿子老在捣蛋!

小家伙会到处爬了吧?一会儿不看住就跑了? [M04] [M04] [M04] [M04][/quote]
是呀!我在上网他在打键盘!老把我刚打好的东西弄掉!
作者: GIGI    时间: 2005-6-18 11:17
QUOTE Created By 一江秋水 At 2005-6-18
[quote]QUOTE Created By APACHE At 2005-6-18

K妹妹以前卖的那种,装水喝用的![/quote]

我有一个,一直都没有用过,给MM好了。
但是是粉红色的,不知道合适不?
作者: 夏天    时间: 2005-6-18 11:18

多么热心的外星人呀[M25] [M25] [M29] [M29] [M29]
作者: APACHE    时间: 2005-6-18 11:19

多么热心的外星人呀[M25] [M25] [M29] [M29] [M29][/quote]
[M13]
作者: 夏天    时间: 2005-6-18 11:21
QUOTE Created By GIGI At 2005-6-18
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2005-6-18

但是是粉红色的,不知道合适不?[/quote]
又见到GIGI了,你的BB满2个月了没? [M05]
作者: GIGI    时间: 2005-6-18 11:23
[quote]QUOTE Created By GIGI At 2005-6-18

但是是粉红色的,不知道合适不?[/quote]
又见到GIGI了,你的BB满2个月了没? [M05][/quote]

乍一看,觉得好像是已经出生了的 [M04]

没呢,现在五十多天
作者: 夏天    时间: 2005-6-18 11:26
现在有反应了吗? [M05]
作者: GIGI    时间: 2005-6-18 11:29
胃口不是很好,尤其中午吃饭,简直是一口一口硬吞进去的 [M08]

MM呢?过了反应期没有?
作者: 一江秋水    时间: 2005-6-18 11:31
一起恭喜两位了! [M29] [M29] [M29]
作者: 一江秋水    时间: 2005-6-18 11:38
真高兴,我家小坏蛋有玩具了! [M02] [M02] [M02]
秋天JJ说小孩是活玩具! [M04] [M04]
作者: 夏天    时间: 2005-6-18 12:06
QUOTE Created By GIGI At 2005-6-18
胃口不是很好,尤其中午吃饭,简直是一口一口硬吞进去的 [M08]

MM呢?过了反应期没有?

呀,和我2个月左右的时候一样哦,就是没胃口吃东西。
现在基本没什么反应,但是吃饭还是不多,吃到最后也是硬吞下去,
我的习惯也不好,一直不爱吃荤菜,喝汤倒是很厉害的 [M04] [M04] [M04]
作者: 夏天    时间: 2005-6-18 12:06
一起恭喜两位了! [M29] [M29] [M29]

谢谢 [M24]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2