骏景花园业主论坛

标题: 请问怀孕了和准备怀孕的JM们有谁在吃福施福软胶囊.有事想问 [打印本页]

作者: zhours    时间: 2005-6-16 13:37
标题: 请问怀孕了和准备怀孕的JM们有谁在吃福施福软胶囊.有事想问
请问怀孕了和准备怀孕的JM们有谁在吃福施福软胶囊
我准备要BB,LG给我买了福施福软胶囊,是补充叶酸和各种维生素的.
这个产品是英国优尔格药业有限公司在符合世界卫生组织GMP标准的厂房生产的,育龄妇女常规服用的保健产品。一九九九年八月在国家计生委正式启动的出生缺陷干预工程项目中,被选为第一个正式推荐产品,用于降低出生缺陷发生率。
现在我在网上同时也见到了一些这个产品的其他负面新闻,头都晕了 [M10]
不知道是应吃还是不应吃,

请问JM们吃个产品的人多吗,有没有已生过宝宝的人原来吃这个产品的,对身体素和宝宝有没有什么影响呀?
作者: Freer    时间: 2005-6-16 13:46
标题: Re: 请问怀孕了和准备怀孕的JM们有谁在吃福施福软胶囊.有事想问
我吃的金施尔康,很好的。

华侨医院的肖小敏推荐吃善存。

计生委推荐吃福斯福,我不相信计生委 [M01] [M01] [M01] [M01]
作者: zhours    时间: 2005-6-16 13:50
标题: Re: 请问怀孕了和准备怀孕的JM们有谁在吃福施福软胶囊.有事想问
[M01] [M01]

对的计生委是说吃这个福施福.看来有几个版本的,
哎,怎么办呢?
作者: 小鱼儿    时间: 2005-6-16 14:00
我朋友喝的安满奶粉
作者: yama    时间: 2005-6-16 14:19
偶吃蔬菜水果,基本上想吃什么吃什么。 [M01]
作者: zhours    时间: 2005-6-16 14:24
现在我喝雅培的奶粉,呵呵,也吃这个福施福,

其实食补是好重要的,只是不补点这些东西吧好像又差点什么 [M10]
作者: 水娃    时间: 2005-6-16 14:46
补充维生素听别人说马特纳是最好的
作者: jasmineyan    时间: 2005-6-16 14:52
我吃马特纳我认识的好多准妈妈都吃这个
作者: youax    时间: 2005-6-16 14:53
学习学习
作者: zhours    时间: 2005-6-16 14:59
看来吃这个福施福的人是比较少呀,我都吃了一二个月了 [M07]

还要不要吃下去呢,还是另外换别的东东吃呀,真麻烦
作者: 灿烂阳光    时间: 2005-6-16 20:13
如果胶囊上写着2426,这个是认可的,可以吃
作者: xuani    时间: 2005-6-16 20:25
天河妇幼开善存片。叶酸不是越多越好,也不是整个过程都吃。
作者: zhours    时间: 2005-6-17 08:10
看了大家的答复觉得心里有数了,谢谢!

我买的是2426的货号的,我想应没问题的是吧, [M01]

善存片也是补叶酸和维生素的吗?
作者: lily-shi    时间: 2005-6-17 08:29
推荐"国珍松花粉"试试,这个知道的人不多,

但用过的朋友都说不错,值得一试 [M29]
作者: kiki202    时间: 2005-6-17 08:40
我吃的是玛特纳,其实金施尔康也行。
作者: Freer    时间: 2005-6-17 09:05
QUOTE Created By xuani At 2005-6-16
天河妇幼开善存片。叶酸不是越多越好,也不是整个过程都吃。

[M23] [M23]
金施尔康 和 善存可以一直吃的 [M29]
作者: zhours    时间: 2005-6-17 12:56
看来大家吃这些牌子的多一些,福施福吃的人相对少了好多,

考虑一下换个产品吃, [M01] 谢谢大家
作者: os    时间: 2005-6-17 13:43
[M29] [M29] [M29]
作者: dhp_wn    时间: 2005-6-17 14:43
我99年怀孕时就开始吃福施福,一直吃到孩子出生,没什么不好啊。现在身边怀孕和准备怀孕的朋友看到我家丫头身体结实、活泼聪明,都跟着吃福施福。顺便王婆卖一句:我家丫头是04年广州六一广告童星之一,人见人爱型。
作者: 小鱼儿    时间: 2005-6-17 15:06
玛特拉要怀孕后在吃,怀孕前叶酸的补充量为400微克/每天,每天补充的叶酸量大了也不好,叶酸补充太多,对BB也有影响的
作者: connie    时间: 2005-6-17 15:16
我怀孕后都一直吃福施福, 挺好的. 我身边有很多妈妈们都吃过这个, 推荐给我的. [M24]
作者: zhours    时间: 2005-6-17 16:39
又增长了不少知识,
放心多了,呵呵 [M01] [M01]
作者: zhours    时间: 2005-6-17 16:40
[M21] [M21] ,
作者: zhours    时间: 2005-6-17 16:42
福施福有二个货号,一个是2426 还有一个是7什么的,不记得了,但是看了报道说后面那个好像不能吃?

你们吃的是2426货号的吗
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-17 16:53
[M11] 我只吃叶酸了,其实啥都没吃。咋办?
作者: 夏天    时间: 2005-6-17 17:42
QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-17

我也只吃了叶酸、维E、智灵通,很少喝孕妇奶粉 [M24]
作者: 恶少    时间: 2005-6-17 17:53
QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-17

我也只吃了叶酸、维E、智灵通,很少喝孕妇奶粉 [M24][/quote]
你的燕窝、你的鱼胶、你的蛋白粉、你的核桃、你的···都没吃 [M14]
作者: 知更    时间: 2005-6-17 17:57
福施福福施福福施福... [M10] 多念几遍恐怕能记住。
作者: 真逗    时间: 2005-6-17 17:57
QUOTE Created By 恶少 At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-17

我也只吃了叶酸、维E、智灵通,很少喝孕妇奶粉 [M24][/quote]
你的燕窝、你的鱼胶、你的蛋白粉、你的核桃、你的···都没吃 [M14][/quote]
好营养啊! [M21]
作者: 恶少    时间: 2005-6-17 17:58
QUOTE Created By 真逗 At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-17

你的燕窝、你的鱼胶、你的蛋白粉、你的核桃、你的···都没吃 [M14][/quote]
好营养啊! [M21][/quote]
唉,苦呀~~~~~~~~~~
作者: 真逗    时间: 2005-6-17 18:01
QUOTE Created By 恶少 At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By 真逗 At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2005-6-17

好营养啊! [M21][/quote]
唉,苦呀~~~~~~~~~~[/quote]
现在不苦什么时候苦?现在苦点也值啊。 [M01]
作者: connie    时间: 2005-6-17 18:10
QUOTE Created By zhours At 2005-6-17
福施福有二个货号,一个是2426 还有一个是7什么的,不记得了,但是看了报道说后面那个好像不能吃?

你们吃的是2426货号的吗

是2426, 在友谊买要86块, 在天河城二楼好像便宜些.
作者: connie    时间: 2005-6-17 18:20
QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-17

MM营养很好哦, 智灵通吃了, 宝宝的眼睛特别有神, 促进大脑发育. 就是太贵了. [M10]

MM真是有米啊, 有条件多吃燕窝, 吃不了奶粉,就喝老火骨头汤, 钙一定要补的. [M24]

我就是钙没补好, 左手现在麻, [M06] 在亡羊补牢呐.
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-17 19:11
[M11] 米有食欲,看来要多喝汤汤。
作者: mycandy    时间: 2005-6-17 21:51
善存片含有维生素和微量元素,好象含有叶酸,记不清楚了。你到药店看一下就知道了。叶酸每天补充的量好象不超过0.4毫克(单位不知有没记错?),所以如过有吃奶粉,叶酸片,营养片等东东,就应该好好计算一下这些量。
作者: mycandy    时间: 2005-6-17 21:57
钙片不能补太多,当然也不能缺钙。如果补太多,小孩不长个,如果缺钙,小孩也长不好,而且孕妇还抽筋。
作者: zhours    时间: 2005-6-20 08:25
看来我要计算一下这些比例了,不能吃太多 [M01] [M01]
现在我又吃福施福喝奶粉.不知道是不是"含量"超标呢? [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2