骏景花园业主论坛

标题: 请给我指一条明路吧 [打印本页]

作者: mayee    时间: 2005-6-16 09:33
标题: 请给我指一条明路吧
4月29日来的月经,到现在还不来,不知道会不会是怀上了,但是5月19日验过一次,没有;4月26日到医院验过一次,阴性,医生说时间还没到,要过一个月才可以验,所以开些几点调经的药吃;4月30日自己在家验过一次,没有;周日实在是坐不住了,又到医院让医生给我开几贴来月经的中药(到现在还不来),周日晚为了保险起见,自己又在家里用快速秀验过一次,还是没有。但最近肚子老是觉得涨痛,经常头晕,昨天回家下车后竟然晕得走不了路,感觉撑回家时是飘回家的,饭也吃不了就直接到房睡觉了,还以为是发烧,家婆给我测了体温36.9度,见我没发烧便问我是不是有了,看着家公家婆期盼的眼神,急切的话语,想起平时他们淳淳的关怀,老想着俺能早日有喜,我真的没有勇气、也不知道怎么回答她,她还叫我去医院验一下,我该怎么办,已经没勇气再去验了,又不知道到底是怎么回事。女人为什么会这么苦啊?
哪位妈妈或医生给我指条明路吧!!!这两天肚子老觉得涨涨的,今早特别明显哪。
[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-16 09:41
标题: Re: 请给我指一条明路吧
是不是月经不调啊?

有朋友去看过中医,吃了几副药就顺了。要不式式?

GGPP那就不要太大压力了,这样反而对要孩子不好,先看好自己的身体吧。

[M29]
作者: ella    时间: 2005-6-16 09:45
QUOTE Created By mayee At 2005-6-16
4月29日来的月经,到现在还不来,不知道会不会是怀上了,但是5月19日验过一次,没有;4月26日到医院验过一次,阴性,医生说时间还没到,要过一个月才可以验,所以开些几点调经的药吃;4月30日自己在家验过一次,没有;周日实在是坐不住了,..............

这几个日期搞得我有点 [M10] [M10]
作者: sharon    时间: 2005-6-16 09:59
LZ写错日期了吧? [M24]
不要太紧张哦~~该来的还是会来的
如果确认不是怀孕的话,可以吃一些中药或中成药调理的 [M29] [M29]
作者: Freer    时间: 2005-6-16 10:27
等一等吧,也许是,也许不是 [M05] (说了等于没说)

要不打五针黄体酮试试,如果有了,算是保胎,如果不是,那停针后就会来的了。

不过现在又有研究说打黄体酮对BB不好,楼主自己决定吧。
作者: mayee    时间: 2005-6-16 10:43
等到什么时候才能知道啊,家婆已经叫我去验了,我真的无法面对他们啊,怕他们失望。还是 [M06]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-16 10:46
呀,你又不是为他们活着,当然从你自身的需要来着手啊。

黄体酮我原来怀孕初期也打过,没事,儿子很好啊。
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-16 11:06
放宽心,太紧张了反而对身体不好!
你要真的不想让GGPP失望就应该养好身体,那样才能迎接你的小宝贝啊! [M29]
作者: lily-shi    时间: 2005-6-16 12:06
去化验了,怎会验不出呢,奇怪了,应该是没有了,
[M11] 你最好调理一下吧!放宽心啊,人都是为自己活着,
身体健康才好啊 [M29] [M29]
作者: yy168168    时间: 2005-6-16 12:30
自己买张试纸验就可以了,我以前在国大买,好象每张才3块钱.
作者: amee    时间: 2005-6-16 12:33
会不会有了,测不准,应该不会,赶紧去医院在看看

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-16
是不是月经不调啊?

GGPP那就不要太大压力了,这样反而对要孩子不好,先看好自己的身体吧。

[M29]

可否借绍一下哪里的医生,我也想调理调理,GG酬 [M24]
作者: ella    时间: 2005-6-16 13:46
QUOTE Created By amee At 2005-6-16
会不会有了,测不准,应该不会,赶紧去医院在看看

[quote]QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-16
是不是月经不调啊?

[M29]

可否借绍一下哪里的医生,我也想调理调理,GG酬 [M24][/quote]

GG给我吧,我告诉你在哪儿....源头也是偶说的 [M01] [M01]
作者: ella    时间: 2005-6-16 13:47
QUOTE Created By yy168168 At 2005-6-16

JJ里面的粉贵!网上买的在0.5/条左右,东山口的老百姓药店卖0.9/条.
作者: os    时间: 2005-6-16 13:50
QUOTE Created By ella At 2005-6-16
[quote]QUOTE Created By yy168168 At 2005-6-16

JJ里面的粉贵!网上买的在0.5/条左右,东山口的老百姓药店卖0.9/条.[/quote]
我之前在海王那买的大卫的试棒,10元/条 [M08]
幸好一试一个准 [M01] [M01] 不浪费 [M04] [M04]
作者: Skoala    时间: 2005-6-16 13:53
[M11] 急成这样了.看来是情绪的问题,放松别紧张.
作者: ella    时间: 2005-6-16 13:54
QUOTE Created By os At 2005-6-16
[quote]QUOTE Created By ella At 2005-6-16
[quote]QUOTE Created By yy168168 At 2005-6-16

JJ里面的粉贵!网上买的在0.5/条左右,东山口的老百姓药店卖0.9/条.[/quote]
我之前在海王那买的大卫的试棒,10元/条 [M08]
幸好一试一个准 [M01] [M01] 不浪费 [M04] [M04][/quote]

这种网上卖5元,准确性比"条"要好 [M01]
作者: os    时间: 2005-6-16 13:58
那时咱还不知道网购呵.
作者: ctracy    时间: 2005-6-16 14:23
LZ,也许是闭经吧! 我去年下半年试过三个月没来月经以为是有了甚至都一厢情愿地算好了日子呢 [M20] 结果去医院一查说阴性, 我那个晕呀! 不甘心,买来东东一试,阴性呀. 医生说是暂时性闭经, 但是我没有其他的不适症状.

请ELLA 介绍个医生我们一起去看看吧?
作者: ella    时间: 2005-6-16 14:25
千万别把偶摆上台~~~~~~~~~呵呵

坛子里高人多着呢~~~~~~~

偶只是不想去花太多时间排队挂号所以选择了同仁堂
作者: Heidi2004    时间: 2005-6-16 15:39
估计没有喜,可能是其它状况....你别太紧张,现在生活条件又好,科学又发达,迟点要小孩也许更好(尽量不超过35岁)...
作者: cool1103    时间: 2005-6-16 18:26
我去年的时候也是这样2个多月没来,也去医院检查了一次,医生说和情绪有关系,后来也还是来了
真的不要有太大的压力,你要调整好自己的身体在要小孩比较好
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-16 18:34
明路只有一句话:放松,该来得会来得,只是早晚的事/
作者: 灿烂阳光    时间: 2005-6-16 20:40
楼主说的几个日期我没弄清
有时试纸也不会太准,可以去医院抽血验HCG,挺准的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2