骏景花园业主论坛

标题: [M31] [i][color=violet]6.25周六7:30家长座谈会,怡E501[/i] [M29] [打印本页]

作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 13:19
标题: [M31] [b][i][color=violet]6.25周六7:30家长座谈会,怡E501[/color][/i][/b] [M29]
因了乔老师的想法(见http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=34087&tstart=0 )
作为家长,我也希望自己的孩子能有好的引导,我想请乔老师就她的幼儿试验班的想法和有兴趣的家长一起聊聊,取得实际的看法,让乔老师有机会将她的心得实现在孩子们的身上,也希望孩子们因此而获得有益的收获。

有兴趣的爸爸妈妈们就跟贴报个名,并商议个时间吧。我会在本楼作统计的。

——————————————————————————————————
时间:6月25日晚上7点半
地点:乔老师的新课室怡E501

——————————————————————————————————

已报名:
回眸一笑
yaya01
似水流年
wangwang
丑丑
annieliu71
碧波荡漾
wsmeng2002
lily-shi
Qoo儿
jessiecxp
2901漠烟
sy-1971
哎呀
ctracy
czt
gzMM
开开欣
snail
MUZI
雨音
yanyan
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 13:20
标题: Re: 家长座谈会——乔伟老师的幼儿试验班,欢迎家长们来商量 [M29]
我先报名哈 [M22]
作者: yaya01    时间: 2005-6-15 13:22
标题: Re: 家长座谈会——乔伟老师的幼儿试验班,欢迎家长们来商量 [M29]
报名 [M02]
作者: 似水流年    时间: 2005-6-15 13:27
报名 [M22] [M22] [M22] [M22]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 13:30
要不找一个周五或周六的晚上?家长的时间好用点,小朋友也可以不用考虑第二天要上学。 [M36]
作者: yaya01    时间: 2005-6-15 13:49
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-15
要不找一个周五或周六的晚上?家长的时间好用点,小朋友也可以不用考虑第二天要上学。 [M36]

同意,没问题,辛苦MM组织.
作者: wangwang    时间: 2005-6-15 13:57
标题: Re: [M31] 家长座谈会——乔伟老师的幼儿试验班,欢迎家长们来商量 [M29]
我也想参加
作者: 丑丑    时间: 2005-6-15 13:59
标题: Re: [M31] 家长座谈会——乔伟老师的幼儿试验班,欢迎家长们来商量 [M29]
报名,我也觉得晚上和周末好点,毕竟大多数家长都要上班
[M29] [M29] [M29]
作者: annieliu71    时间: 2005-6-15 14:03
报名
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 14:13
晚上时间建议在八点开始, [M20] 我晚上一般七点左右到JJ,再接上儿子,也差不多了。估计不少孩子也差不多这个时候都吃完饭了。
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 14:24
标题: Re: [M31] [i][color=green]家长座谈会[/color][/i]——乔伟老师的幼儿试验班,欢
[M24] 调整了一下题目,看看醒不醒目
作者: tele    时间: 2005-6-15 14:35
标题: Re: [M31] [i][color=violet][b]家长座谈会[/b][/color][/i]——乔伟老师的幼儿试
报名。
[M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 15:14
标题: Re: [M31] [i][color=violet][b]家长座谈会[/b][/color][/i]——乔伟老师的幼儿试
回来看一眼
作者: 碧波荡漾    时间: 2005-6-15 15:19
标题: Re: [M31] [b][i][color=violet]家长座谈会[/color][/i][/b]——乔伟老师的幼儿试
报名 [M22]
上回错过了,这次无论如何也要来学习 [M05]

现在自由了,时间上周末和晚上都没问题[M24]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 15:35
标题: Re: [M31] [b][i][color=violet]家长座谈会[/color][/i][/b]——乔伟老师的幼儿试
QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-6-15
报名 [M22]
上回错过了,这次无论如何也要来学习 [M05]

现在自由了,时间上周末和晚上都没问题[M24]

等了好久啦。
作者: 乔伟本人    时间: 2005-6-15 15:52
谢谢楼主,有空请你喝咖啡。 [M36] [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 15:57
QUOTE Created By 乔伟本人 At 2005-6-15
谢谢楼主,有空请你喝咖啡。 [M36] [M29]

啊,我们也是为自己的孩子啊。 [M36]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 17:04
[M36]
作者: wsmeng2002    时间: 2005-6-15 17:47
报名先。
作者: lily-shi    时间: 2005-6-15 21:49
报名 [M29]
作者: Qoo儿    时间: 2005-6-15 22:54
我也报名,谢谢。
作者: jessiecxp    时间: 2005-6-15 23:33
报名,不过本周五没空,要在周六应该没问题。
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-16 09:50
再商量商量 [M36]
作者: 2901漠烟    时间: 2005-6-16 12:01
报名,强烈建议在周末,好带上女儿一起去感受.
作者: sy_1971    时间: 2005-6-16 12:39
我也报个名。
作者: 哎呀    时间: 2005-6-16 12:49
我报名,有什么讲座一定要通知我。 [M29]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-6-16 13:45
谢谢各位家长的支持和信任,这几天俺一边在医院打点滴,一边在考虑我们座谈会的事,根据家长反馈的信息和我个人的见解,我想我们的座谈会就以"有关幼小衔接的养成教育"为主题,怎么样?这个问题一直是幼儿教育方面的一个瓶颈问题,也是家长们最头疼的问题,我真的希望就这个问题能在骏景为家长,为孩子,也为自己实实在在地做点事。期待各位家长的参与,谢谢!!
作者: ctracy    时间: 2005-6-16 14:15
报名.只是时间上晚上都行.
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-16 15:26
QUOTE Created By 乔伟本人 At 2005-6-16
谢谢各位家长的支持和信任,这几天俺一边在医院打点滴,一边在考虑我们座谈会的事,根据家长反馈的信息和我个人的见解,我想我们的座谈会就以"有关幼小衔接的养成教育"为主题,怎么样?这个问题一直是幼儿教育方面的一个瓶颈问题,也是家长们最头疼的问题,我真的希望就这个问题能在骏景为家长,为孩子,也为自己实实在在地做点事。期待各位家长的参与,谢谢!!

也好,和乔老师的幼儿试验班正好可以一起谈。 [M29]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-6-16 18:37
嗯,好多问题都可以一起聊聊! [M03]
作者: yaya01    时间: 2005-6-17 09:15
今天已周五了,定下时间了吗?
作者: yanyan    时间: 2005-6-17 09:22
关注!
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-17 09:34
因为乔老师这周还在打点滴,(见http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=34111&start=0&tstart=0 )刚刚也和乔老师通过电话,乔老师这周还是比较忙,初步定在下周的周六吧。
作者: 乔伟本人    时间: 2005-6-18 07:33
好,那我们就定于下个周六晚上吧,我想跟大家聊聊一是有关我想再骏景搞个试验班的事,二是聊聊还是有关孩子们"养成教育"的问题。还是像上次一样,不要让大家失望才好。
作者: CZT    时间: 2005-6-19 16:13
我也想报名。
作者: 乔伟本人    时间: 2005-6-20 08:36
版主大人是否在标题里注明一下,我们就定于本周六7点半左右开座谈会吧。版主大人[M29] ,我要送膏膏给你一表谢意,该怎么送呢,我不会操作,嘿嘿,不好意思,见笑了! [M24]
作者: gzMM    时间: 2005-6-20 17:24
我也报个名,是6月25号吗?几点?在哪儿?
作者: tele    时间: 2005-6-20 17:29
[M06] 外出,参加不了!
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-21 13:46
QUOTE Created By tele At 2005-6-20

要不,让爸爸参加?小月的爸爸是个很有心的爸爸哦。 [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-21 13:47
统计了一个名单,见首贴。

初步定在6月25日晚。
作者: 开开欣    时间: 2005-6-21 14:52
标题: Re: [M31] [b][i][color=violet]6月25日家长座谈会[/color][/i][/b]——乔老师的
这次可赶上了,报名!
作者: annieliu71    时间: 2005-6-22 09:57
标题: Re: [M31] [b][i][color=violet]6月25日家长座谈会[/color][/i][/b]——乔老师的
在哪里开?地点。
作者: snail    时间: 2005-6-22 11:03
报名 [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-22 13:08
[M20] 惭愧,事儿多,一忙就跟不上了。

更新请见首贴。 [M36]
作者: MUZI8328    时间: 2005-6-22 14:29
6月25日偶要回韶关。 [M08]
若当日能早点赶回,一定参加。 [M29]
作者: 雨音    时间: 2005-6-22 16:15
现在报名还来得及吧 [M03]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-6-22 18:51
对呀,忘记告诉大家我们的地址了,骏景里面我有个教学点再:骏怡轩E座501,但是不知道那个地方会不会太小, [M03]
作者: yanyan    时间: 2005-6-23 09:08
偶也报名! [M29] [M29]
作者: JJ    时间: 2005-6-23 09:36
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-21
[quote]QUOTE Created By tele At 2005-6-20

要不,让爸爸参加?小月的爸爸是个很有心的爸爸哦。 [M29][/quote]
[M20] 向这个目标努力!
周六晚也有事,要不让她妈妈到时找其它妈妈补补课。
作者: 莫愁    时间: 2005-6-23 12:10
QUOTE Created By 雨音 At 2005-6-22

我也想问问还来得及吗? [M20]
作者: 乔伟英语    时间: 2005-6-24 08:32
QUOTE Created By 莫愁 At 2005-6-23
[quote]QUOTE Created By 雨音 At 2005-6-22

我也想问问还来得及吗? [M20][/quote]

来得及,周六晚七点半在骏怡轩E座501,直接来吧。谢谢支持!
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-24 12:46
周五了,上来顶一下 [M36]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-24 12:46
更新一下 [M24]
作者: gzMM    时间: 2005-6-24 16:15
标题: Re: [M31] [b][i][color=violet]6.25周六7:30家长座谈会,怡E501[/color][/i][/b]
你好,具体位置在哪啊?怡E在哪?能带孩子吗?请给我发站内消息吧!谢谢!
作者: 乔伟本人    时间: 2005-6-25 07:04
标题: Re: [M31] [b][i][color=violet]6.25周六7:30家长座谈会,怡E501[/color][/i][/b]
今天就要开座谈会了,还是希望不要让大家失望! [M01]
作者: 似水流年    时间: 2005-6-25 15:15
QUOTE Created By gzMM At 2005-6-24
你好,具体位置在哪啊?怡E在哪?能带孩子吗?请给我发站内消息吧!谢谢!

我也想问:能带孩子吗?
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-25 15:24
没问题的,我肯定是要带孩子的。 [M22]
作者: Qoo儿    时间: 2005-6-26 20:18
今天急急忙忙赶回家上来看具体地址才发现我记错日子了 [M06] ,请参加的了筒子谈下昨晚的情况和交流心得吧。
作者: lily-shi    时间: 2005-6-27 09:07
周六晚小孩学钢琴,没能加入,讨论结果怎样呢,有望开学前班吗,
今年很多小孩上不了一年级
作者: wangwang    时间: 2005-6-27 09:45
今天早上看帖子,才发现自己把这件事给忘了,真是的 [M06] .同志们把那天座谈会的内容给讲一讲吧.
作者: 乔伟本人    时间: 2005-6-27 11:39
QUOTE Created By wangwang At 2005-6-27
今天早上看帖子,才发现自己把这件事给忘了,真是的 [M06] .同志们把那天座谈会的内容给讲一讲吧.

那天也就是跟各位家长介绍了一下我的教育理念和教学形式,以及开设怎样的试验班对大家帮助更大。我把我的资料贴上了给家长看看吧。

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=34938

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2