骏景花园业主论坛

标题: 17小时单独带女儿坐飞机回国记 [打印本页]

作者: carboy    时间: 2005-6-14 18:21
标题: 17小时单独带女儿坐飞机回国记
请看
http://www.boraclub.net/Bbs/article.asp?ntypeid=30%20&titleid=154673

作者: 大喇叭    时间: 2005-6-14 18:30
标题: Re: 17小时单独带女儿坐飞机回国记
[M21] [M21]
作者: connie    时间: 2005-6-14 19:24
QUOTE Created By carboy At 2005-6-14
请看
http://www.boraclub.net/Bbs/article.asp?ntypeid=30%20&titleid=154673

爹地真不错,小妹妹好乖哦. [M29]
作者: tanya    时间: 2005-6-14 19:38
LZ继续呀 [M29]
作者: carboy    时间: 2005-6-14 19:56
QUOTE Created By tanya At 2005-6-14
LZ继续呀 [M29]

LZ是什么?
作者: tanya    时间: 2005-6-14 20:03
QUOTE Created By carboy At 2005-6-14
[quote]QUOTE Created By tanya At 2005-6-14
LZ继续呀 [M29]

LZ是什么?[/quote]

你是楼主呀 [M05] 快点加油写哟,我们等着看呢 [M25]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-14 20:18
这个爸爸好啊! [M21]
作者: carboy    时间: 2005-6-14 20:50
QUOTE Created By tanya At 2005-6-14
[quote]QUOTE Created By carboy At 2005-6-14
[quote]QUOTE Created By tanya At 2005-6-14
LZ继续呀 [M29]

LZ是什么?[/quote]

你是楼主呀 [M05] 快点加油写哟,我们等着看呢 [M25][/quote]
这事写完啦,你说其他的? [M03]
作者: 字如其人    时间: 2005-6-14 20:52
真是个好爸爸! [M21]
作者: lily-shi    时间: 2005-6-14 20:57
真棒 [M21] [M21]

我女儿想去北京看下雪,是她从小的愿望,可她爸说太远了,要坐3小时的飞机 [M12]
作者: carboy    时间: 2005-6-14 21:01
QUOTE Created By lily-shi At 2005-6-14

我女儿想去北京看下雪,是她从小的愿望,可她爸说太远了,要坐3小时的飞机 [M12]

小孩多大?
3小时就说远啦?
作者: lily-shi    时间: 2005-6-14 21:05
[quote]QUOTE Created By lily-shi At 2005-6-14

小孩多大?
3小时就说远啦?[/quote]

现5岁半,叫陈实,想起来没有 [M04]
作者: tanya    时间: 2005-6-15 01:04
这事写完啦,你说其他的? [M03]

好粗心没看到链接,以为只是图片的链接地址呢 [M20]
作者: 老沙    时间: 2005-6-15 02:03
好漂亮!

小MM好漂亮,环境也漂亮
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 10:36
小美女很象爸爸哦,是爸爸的骄傲吧?

[M29] [M29] [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 10:43
看了LZ的故事,我想起去年带儿子到北京参加一个朋友的婚礼的事。

那是4月份,儿子也是刚过三岁,之前两周就告诉他要坐飞机,小伙子兴奋了足足两周,全班上下都知道他要坐飞机去北京了。 [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 10:46
在机场,儿子看到飞机很兴奋啊,上了飞机也是左右前后地看个不停,结果起飞不到一个小时,小人儿就坐烦了,居然提出来要下飞机 [M10] [M01] 。

好容易安慰了半天才安静下来,总算耐心地等到了飞机降落。

下了飞机,问他还坐不坐啊?嘿,人家还想坐呢。 [M14]
作者: 厚道银    时间: 2005-6-15 10:47
[M21] [M21]
作者: APACHE    时间: 2005-8-16 14:27
[M14]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-16 14:29
[M16] 战斗直升机在挖掘……
作者: APACHE    时间: 2005-8-16 14:30
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-8-16
[M16] 战斗直升机在挖掘……

有人要看 [M14]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-8-16 14:58
[M21] [M21] [M21]

LZ值得再赞 [M21] [M21]
作者: ella    时间: 2005-8-16 15:07
偶LG姐姐家的两个孩子都是这么从美国空运回来,长大了再从国内空运回去的.还不是孩子父母,是隔代的老人家.

听老人家说,孩子哭的时候真是自己觉得不好意思,吵到了飞机上的人.

孩子妈妈自己带过一次,孩子跟妈妈还不熟,10几个小时基本上大部分时间在哭,"真想把TA从窗户里扔出去", [M04] [M04]

来回美国,加拿大的飞机一飞机一飞机都是这样的孩子.

楼主的孩子不哭不闹,也没什么事啊~~~

赶明等偶有空了,整理一下偶4天来回中加的经历啊,光是坐飞机就坐了35个小时啊, 那就是一小说啊,嘿嘿
作者: xyzgz    时间: 2005-8-16 15:20
QUOTE Created By ella At 2005-8-16
偶LG姐姐家的两个孩子都是这么从美国空运回来,长大了再从国内空运回去的.还不是孩子父母,是隔代的老人家.

听老人家说,孩子哭的时候真是自己觉得不好意思,吵到了飞机上的人.

孩子妈妈自己带过一次,孩子跟妈妈还不熟,10几个小时基本上大部分时间在哭,"真想把TA从窗户里扔出去", [M04] [M04]

赶明等偶有空了,整理一下偶4天来回中加的经历啊,光是坐飞机就坐了35个小时啊, 那就是一小说啊,嘿嘿

嘿嘿,等着看小说啦 [M04]
作者: ella    时间: 2005-8-16 15:24
记得在哪个移民论坛上写过,哪天找找了,不贴这儿了,免得招人烦 [M04] [M04]

乡下地方实在是没什么好呆的 [M14]
作者: APACHE    时间: 2005-8-16 15:30
[M04] [M04]
作者: bestymm    时间: 2005-8-16 22:45
MM们都把自己的故事从头到尾总结了一番,楼主GG只交待了一句话 [M04]
[M29] [M29] [M29]
作者: carboy    时间: 2005-8-20 16:15
QUOTE Created By ella At 2005-8-16

4天来回中加?不是吧?为什么那么赶?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2