骏景花园业主论坛

标题: 为什么生儿育女放在女性天地? [打印本页]

作者: carboy    时间: 2005-6-14 16:15
标题: 为什么生儿育女放在女性天地?
爸爸不能带小孩吗?
我带了4个月女儿,感觉不错。
在外国,公园里起码40%是爸爸带小孩玩

作者: 厚道银    时间: 2005-6-14 16:25
标题: Re: 为什么生儿育女放在女性天地?
放哪都可以呀。

至少放在那,给偶们男性一个进女性小天地窥探的机会嘛。 [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-14 16:28
生儿育女是女性做的最多嘛, [M14]

绝对欢迎做爸爸的多来探讨,孩子的成长只有妈是不行的哟。 [M29]
作者: 茜茜    时间: 2005-6-14 19:02
[M31] 放哪都可以呀。

[M26] 但生儿育女是父母两人的事,无论放哪,你最重要的是要让你的哪个"他"知道这个重要点
作者: sissipp    时间: 2005-6-14 19:15
看了LZ的照片,觉得好温馨啊。父女情深呢。 [M29]
作者: lily-shi    时间: 2005-6-14 20:51
多数做父亲的都说工作忙,没时间陪孩子,其实是借口,看看楼主 [M21]

真温馨,有父亲和母亲带的孩子才是最棒的 [M31]
作者: meikohao    时间: 2005-6-14 21:34
模范父亲!!!! [M29] [M29]
作者: yanyan    时间: 2005-6-14 21:36
好爸爸呀! [M21]
作者: yukee    时间: 2005-6-14 21:38
真是个好老爸啊.
我LG也是这样的,特别喜欢孩子,我们家是严母慈父. [M24]
作者: Freer    时间: 2005-6-15 09:42
YUKEE很"严"吗?看不出来欧 [M04] [M01]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-15 10:23
[M01]
作者: yukee    时间: 2005-6-15 12:59
QUOTE Created By Freer At 2005-6-15

[M14]很严,因为经常不耐烦.
作者: yukee    时间: 2005-6-15 13:00
QUOTE Created By yukee At 2005-6-15
[quote]QUOTE Created By Freer At 2005-6-15

[M14]很严,因为经常不耐烦.[/quote]
对不起,FREER,刚才本来是想回你的贴子的,没想到按错了,修改了. [M24]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2