骏景花园业主论坛

标题: 孕中期咳嗽怎办 [打印本页]

作者: kelly    时间: 2005-6-10 10:31
标题: 孕中期咳嗽怎办
这两天咳嗽了,各位有什么好方法呀? [M20]
作者: LOVETINA    时间: 2005-6-10 10:36
标题: Re: 孕中期咳嗽怎办
孕期中不宜乱吃药, 请遵照医嘱 [M31]
作者: golfer    时间: 2005-6-10 10:49
多喝水,实在不行,去开些孕妇可服的药. [M29]
作者: yukee    时间: 2005-6-10 10:52
是啊,要不吃点梨试试.
作者: kelly    时间: 2005-6-10 10:54
谢谢,就昨晚睡觉咳的历害点,白天就还好一点 [M20]
作者: kelly    时间: 2005-6-10 10:57
可能是热咳呀,感觉好热气。很想喝点绿豆沙下下火 [M10]
作者: junrenx    时间: 2005-6-10 18:50
QUOTE Created By kelly At 2005-6-10
可能是热咳呀,感觉好热气。很想喝点绿豆沙下下火 [M10]

好象不能喝绿豆水的。
作者: kelly    时间: 2005-6-10 20:59
[M16] 好惨呀,难道就这样让它咳 [M06]
作者: 蓝蓝    时间: 2005-6-11 00:15
我哪时也有轻微的咳嗽,医生还建议我去看外科(还吓我,严重会导至宫缩流产)偶没去看,什么药也没吃,一个月就好了,呵呵。建议MM煲些润肺汤或雪蛤来吃。偶当初就常吨雪蛤。
作者: 蓝蓝    时间: 2005-6-11 00:18
忘记说绿豆在孕早中期都不能吃的,体质弱的人很容易导至流产,在8月过后可以适当吃几次,听老人家说生前要吃些绿豆打胎毒。
作者: yukee    时间: 2005-6-11 14:58
我那时偷偷喝过几次绿豆. [M12]
作者: kelly    时间: 2005-6-12 10:43
QUOTE Created By 蓝蓝 At 2005-6-11
我哪时也有轻微的咳嗽,医生还建议我去看外科(还吓我,严重会导至宫缩流产)偶没去看,什么药也没吃,一个月就好了,呵呵。建议MM煲些润肺汤或雪蛤来吃。偶当初就常吨雪蛤。

[M16] 一个月,我现在咳嗽几天都很难受呀,越来越历害了 [M13]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2