骏景花园业主论坛

标题: 骏景花园最年轻的妈妈 [打印本页]

作者: 珠妈妈    时间: 2005-6-7 22:36
标题: 骏景花园最年轻的妈妈
收购二手车,四轮,BB两用车,见货议价 [M25]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-7 22:36
标题: Re: 骏景花园最年轻的妈妈
[M04] 我比较关心有多年轻?
作者: 珠妈妈    时间: 2005-6-7 22:41
21,前几天听说第十二人民医院有个孕妇剖腹产,麻醉时孩子死了,我很害怕,我准备到那家医院生,这月十一号,不知去不去好?
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-7 22:43
[M16] [M16] [M16] [M16]

21就要生了呀~~~

真年轻的。。。

恭喜恭喜。
作者: Haru    时间: 2005-6-7 22:48
偶好老呀。。。 [M24] [M24]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-7 22:49
唉~

偶已不在年轻。 [M06]
作者: alana    时间: 2005-6-8 09:16
果然非常年轻!
作者: iris    时间: 2005-6-8 14:54
[M42] 年轻!
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-6-8 14:57
同意,灰常年轻。

年轻真是太好了。
作者: nini    时间: 2005-6-8 15:03
真年轻,[M29] [M29] [M29]
作者: meikohao    时间: 2005-6-8 15:30
是很年轻啊,请问你们单位不说你吗,这么年轻就生小孩, [M23]
作者: 苹果粒粒    时间: 2005-6-8 16:24
单位会怎么说啊?
作者: somay    时间: 2005-6-8 17:10
真年轻,如果让我重新选择,我倒是也想早点生 [M11] [M11]早点生,公婆父母比较年轻,有体力精力帮手带宝宝 [M20] [M20] [M20] 是不是自私了点 [M20] [M20]
作者: somay    时间: 2005-6-8 17:15
哦。不过我现在也是公婆帮手带的,带的也很好,只是看上去他们被累坏了, [M30] [M30] [M30]
作者: tinna    时间: 2005-6-8 17:56
[M16] 近来感叹一下这么。

我没孩子,我也不是最年轻,我就是近来羡慕一下 [M25] [M24]
作者: jessiecxp    时间: 2005-6-8 22:31
QUOTE Created By tinna At 2005-6-8
[M16] 近来感叹一下这么。

我没孩子,我也不是最年轻,我就是近来羡慕一下 [M25] [M24]

同上,进来羡慕一下! [M25]
作者: 筱筱0219    时间: 2005-6-8 23:51
真的是小妈妈 [M03]
作者: 水娃    时间: 2005-6-9 12:50
羡慕啊!!! 我是太老才生小孩了。。。。。。。
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-9 19:44
21啊?偶比你大,还没结婚呢! [M16]
作者: 天文数字    时间: 2005-6-9 19:47
我21的时候还在读书呢。
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-6-9 20:13
奏是。

我21的时候拍拖了没有呀? [M11]
作者: 牧野流星    时间: 2005-6-10 09:08
哇,21岁,我那时还读书,傻乎乎一个银.偶也进来羡慕一下 [M02] [M02]
作者: yanyan    时间: 2005-6-10 09:30
21 偶那时候还......见到陌生男银就脸红呢 [M02] [M02]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-10 16:16
哈哈哈.缘分天注定啊! [M01]
别人都当妈了,偶还一个傻姑娘! [M24]
作者: 小鱼儿    时间: 2005-6-10 16:33
21岁俺还在大学校园里了!
这么年轻,能拿到准生证吗?现在不是都要求晚婚嘛
作者: 喜之郎    时间: 2005-6-10 20:49
LZ搜到没有?
有多的转几台给我
作者: evens    时间: 2005-6-10 22:05
楼主真年轻。
我以前认识一位外教,36岁就是外婆了。18岁生女儿,女儿18岁又生了女儿。虽说是早生早孕了,可是那个身材真是保养的很好,不知是不是和年轻时生育恢复快有关。
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-13 10:07
36岁当外婆,我在想,我到时是否已经结婚还是个问题啊! [M13]
作者: 百合静静香    时间: 2005-6-13 16:26
为什么这么年轻就要小孩呢?要知道小孩是一份相当沉重的责任.你老公多大了?
作者: xiaotong    时间: 2005-6-13 19:59
太早了吧,还没有好好享受人生就有负累,好吗?
作者: kiki    时间: 2005-6-13 23:56
收购二手车,四轮,BB两用车,见货议价 [M25]

-----------------------------------------------------------------------------------------

你是不是真的要买阿?我家里就有一个只用了半年,现在还在家里放着呢.我还伤脑筋该怎么办好呢.是"康贝"的牌子,你要是真的有兴趣你就和我连系! [M36]
作者: 珠妈妈    时间: 2005-6-15 21:03
怎么跟你联系?啊,我礼拜六出院,MSN见好吗?给你看看我儿子的可爱样,谢谢! [M25]
作者: bulb    时间: 2005-6-16 14:59
我18岁就嫁给我老公,19岁就生了,比你还年轻呢 [M01]

我生的也是儿子。不过生男生女都一样,老公最疼的都是我 [M24]
作者: KMM    时间: 2005-6-16 15:00
[M10] 怎么都那么早,政策允许么 [M10]
作者: joy114855    时间: 2005-7-9 16:12
太早了!!!!
作者: 铃兰    时间: 2005-7-9 16:22
[M11] [M11] [M11] 才知道原来可以那么早结婚的呀!
作者: mandyfeng    时间: 2005-7-9 18:29
这么早应该拿不到结婚证的,是不是摆酒了,算是得到双方家人的承认呢? [M20]
偶们这里不是香港啊 [M16]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2