骏景花园业主论坛

标题: 救命啊,头发开叉 [M06] [打印本页]

作者: mandyfeng    时间: 2005-6-6 14:02
标题: 救命啊,头发开叉 [M06]
[M06] 头发尾开叉得超厉害,JM们有没有好方法啊! [M06]
作者: Haru    时间: 2005-6-6 14:03
标题: Re: 救命啊,头发开叉 [M06]
烫过?染过? [M29]
作者: LOVETINA    时间: 2005-6-6 14:03
修剪吧 [M03]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-6 20:09
QUOTE Created By Haru At 2005-6-6
烫过?染过? [M29]

是的!烫是很久以前的了,头发从曲的都变成直的了. [M20]
偶尔染一下!
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-6 20:09
QUOTE Created By LOVETINA At 2005-6-6
修剪吧 [M03]

也想换发型,可不知道换什么
给偶推荐个好地方吧! [M29]
作者: 字如其人    时间: 2005-6-6 20:11
头发缺少营养,多"火局营养油",头发会得到很明显的改善的。 [M29]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-6 20:33
其实有没有食补的?
我想问是不是身体缺少什么营养的话,头发也比较差? [M11]
作者: 恶少    时间: 2005-6-6 20:41
剃光,从基本上根治 [M21]
作者: yz119    时间: 2005-6-6 20:47
好主意 [M21] [M01]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-6 20:51
QUOTE Created By 恶少 At 2005-6-6

[M10] [M08]
作者: E.T.    时间: 2005-6-6 20:59
QUOTE Created By mandyfeng At 2005-6-6
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2005-6-6

[M10] [M08][/quote]
趁冬天時戴帽子 [M14]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-6 21:24
现在才开始热啊! [M13]
作者: libra girl    时间: 2005-6-6 22:47
多吃花生、核桃等坚果类食品;梳头时注意方法,不要硬扯;头发不要烫得过多、过密(偶的头发就从来没弄过,所以留多长都不会开叉 [M24] )。有一段时间掉头发,用茶ku洗过头,效果满好。
作者: tinna    时间: 2005-6-6 22:51
开衩要喊救命么 [M04]
lzmm真是惜发如命 [M29]

多吃点芝麻糊
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-6 23:44
[M13]

就是开个叉而已嘛!!!

这么大声音,我在老远就听见了。。。

去修下就成了。
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-7 00:22
没有啦,多啊! [M13]
好大的叉叉!!! [M27]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-7 00:23
QUOTE Created By libra girl At 2005-6-6
多吃花生、核桃等坚果类食品;梳头时注意方法,不要硬扯;头发不要烫得过多、过密(偶的头发就从来没弄过,所以留多长都不会开叉 [M24] )。有一段时间掉头发,用茶ku洗过头,效果满好。

什么来的?
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-7 00:24
QUOTE Created By libra girl At 2005-6-6

我很爱吃花生的,也常吃! [M11]
我是不是没吸收到相关营养? [M16]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-7 00:25
QUOTE Created By tinna At 2005-6-6
开衩要喊救命么 [M04]
lzmm真是惜发如命 [M29]

多吃点芝麻糊

芝麻糊也行? [M16]
作者: yingt2004    时间: 2005-6-7 02:39
经常修建发未.
作者: loverwife666    时间: 2005-6-7 11:32
[M29] [M29] [M29]
作者: 夏大    时间: 2005-6-7 11:32
剪掉啊。
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-7 12:21
就是不知道换什么发型,
[M05]
作者: 新新包菜    时间: 2005-6-7 12:28
QUOTE Created By mandyfeng At 2005-6-7
[quote]QUOTE Created By libra girl At 2005-6-6

什么来的?[/quote]

也叫茶籽,是吧?
白云山将军坟周围有这种树
作者: alana    时间: 2005-6-7 12:44
煎应该是最快、最有效的办法了。
作者: Witch    时间: 2005-6-7 17:54
[M24] 同意
作者: Witch    时间: 2005-6-7 17:54
Re: 救命啊,头发开叉

剪掉啊。
同意
作者: 夏大    时间: 2005-6-7 17:55
QUOTE Created By Witch At 2005-6-7
Re: 救命啊,头发开叉

剪掉啊。
同意

[M04] [M04]
作者: kelly    时间: 2005-6-7 18:13
把头发剪掉就不会有开叉了嘛 [M03]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-7 23:58
偶喜欢长发啊,因为偶平常的举动就很男生,在不找点女性特征,就会发生误会的了! [M20]
作者: 夏大    时间: 2005-6-8 07:52
只剪开叉部分嘛。 [M13]
作者: wensichen    时间: 2005-6-13 15:58
用欧莱雅染后洗发露,超好用。2件装的,只要59元
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-13 23:23
QUOTE Created By wensichen At 2005-6-13
用欧莱雅染后洗发露,超好用。2件装的,只要59元

在那里买? [M29]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-14 14:47
怎么不理我了?? [M20]
作者: 龟龟    时间: 2005-6-14 14:58
去买本大S写的《美容大王》看。可以学学她保护头发的方法,不过挺恐怖的,看了你就知道了。 [M12]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-14 15:23
本人特懒,复杂的东西都不做! [M01]
作者: 三岁就很美    时间: 2005-6-30 17:27
剪掉,已经分叉的头发是没的救的了。这个是美发师说的,然后注意每周做深层保养,去美发店炬油贵又不实惠,最好的就是自己买营养发膜在家做。一周一次,一次15分钟左右,效果很好呐。我染过又烫过的头发就是这样护理的,现在长了好长都没发叉的。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2