骏景花园业主论坛

标题: 有没有产后妇女有同样经历??? [打印本页]

作者: 小球球    时间: 2005-6-6 12:06
标题: 有没有产后妇女有同样经历???
产后断乳后几年仍有溢乳现象(用手压),其余都正常?为什么?急急急
作者: 旧雨    时间: 2005-6-6 12:20
标题: Re: 有没有产后妇女有同样经历???
赶紧看医生去!!这不是正常的现象。如果还有其它现象的话更急。据我所知,这个跟泌乳素分泌增高有关,最大的可能是与脑垂体有关。不过也别着急,看医生(内分泌)是最好的办法。因为你说的不太详细,能帮你的只有这么多,别着急,啊。 [M29]
作者: somay    时间: 2005-6-6 12:33
[M29] [M29] 去看医生吧。
作者: luming123    时间: 2005-6-6 13:39
有多种可能性会导致这种状况,但是最好是去看一下医生,让医生下判断~
作者: amee    时间: 2005-6-6 16:29
要是孩子老去吃的话就不会有事,旧时的奶妈就是长年累月的有,
否则肯定要看医生的.祝好,
作者: kiiy3    时间: 2005-6-6 20:54
产后7个月,断乳3个月也有这样现象  [M07]  不知有没有问题 [M10] [M06]
作者: 小球球    时间: 2005-6-7 09:19
[M26] [M26] [M26] 不好意思,让妇女邻居受惊了。
昨天去了中山一院,排了两个半小时的队,老教授吴壮宏(血管、甲亢、乳腺外科),三下两下摸一下,就告诉我是乳腺增生引起的,不用去验泌乳素。

如果其它妇女有同样经历,不要惊慌 [M29] [M29] [M29] [M29]
做女人真难。
作者: xiaopiao    时间: 2005-6-7 11:40
我前段时间也有过一次,用手压后有乳汁(很少量),也去中山医的,找的还是院长看诊,也说是乳腺增生,我准备看中医治疗。
作者: wenny    时间: 2005-6-7 12:24
我也有如此症状,我表姨(妇产科医生)说没事,增生引起的。前两天看到这个贴子的时候我还不敢做声,因为毕竟我没看过专业医生,而且我也怕是否有其他结论,现在看到LZ看医生的结果,我心里的石头也落了地。
作者: anmsl    时间: 2005-6-7 17:32
[M29]

健康是福!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2