骏景花园业主论坛

标题: 送给老婆的礼物 [打印本页]

作者: 大隐    时间: 2005-6-5 19:11
标题: 送给老婆的礼物
一路都好想做一个温柔体贴的丈夫,一路都好想让她有多多的惊喜,但是男人天生对浪漫迟钝,一到各种纪念日,总是不能让她开心。

女性小天地里的女性朋友很多,想问问大家,在节日里面,你们最希望丈夫怎样庆祝,什么样的礼物最能打动你呢?
作者: 真逗    时间: 2005-6-5 19:40
标题: Re: 送给老婆的礼物
用心购买的礼物就是最好的礼物呀!其实礼物不在贵重,主要是有那个心啊! [M24] [M29]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-5 20:07
看你很是爱你的太太.
那么其实你也应该知道她最需要的是什么! [M29]
作者: 布农铃    时间: 2005-6-6 08:50
前不久给同事的意见是,给太太买件首饰,女人的首饰永不嫌多,既实用也相对保值吧
作者: Haru    时间: 2005-6-6 08:58
LZ+1好幸福。

比起在特别的日子里送礼物,平时的关心与爱护更为重要。
作者: APACHE    时间: 2005-6-6 08:58
QUOTE Created By 布农铃 At 2005-6-6
前不久给同事的意见是,给太太买件首饰,女人的首饰永不嫌多,既实用也相对保值吧

[M14] 嗯!同意,要钻石的
作者: 懒人    时间: 2005-6-6 09:12
这些东西真是因人而异,我就不怎么喜欢首饰 [M24]
作者: ella    时间: 2005-6-6 09:45
现金最好 [M04] [M04]
作者: loverwife666    时间: 2005-6-6 09:50
投其所好,爱钱就送钱,爱浪漫就送浪漫 [M04]
作者: anan    时间: 2005-6-6 09:57
发现LZ的文章和GG严重不成比例.怎样可以得到那么多GG嘀? [M01]
作者: kelly    时间: 2005-6-6 10:46
钻石好是好就是出街要小心防劫, [M05]
给点意想不到的浪漫 [M29] [M24]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-6-6 11:02
怎么都这么实际呀? [M24]
作者: 胖胖猴    时间: 2005-6-6 16:07
钱钱钱钱钱钱钱
作者: amee    时间: 2005-6-6 16:32
钻石的物语:钻石恒久远,一颗永留传.

其实一句话,一朵玫瑰花,一烛光晚餐...有份心意已经让女人记住一辈子了.
作者: 开开欣    时间: 2005-6-6 16:35
LZ真体贴,不过我想LZ+1有你如此疼爱,应该幸福有加,送什么都是多余的,只有你的真心才是最可贵的,动动脑筋吧,你想出来的才是她最想要的!
作者: romantic    时间: 2005-6-6 16:54
偶觉得好多小事情都特别让女人心动. [M04]
偶就总是记得以前的男朋友一些小动作让偶好感动. [M04]

比如:1.我要喝牛奶,他会帮我拿,还帮我剪开(袋装的那种),我喝了一半,放在我的手提袋边上靠着,他觉得开口挨着袋子不卫生,帮我换一个方向放着.
2.我们在街上逛,我感觉高跟鞋要掉了,他会弯下腰帮我弄好一点.

这些细节都让我好心动.不知道为啥? [M11] 偶也觉得好奇怪.
[M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-6-6 17:38
为啥这么好还是变成了"以前的男朋友"了呀? [M11]
作者: kittyouou    时间: 2005-6-8 12:14
QUOTE Created By romantic At 2005-6-6
偶觉得好多小事情都特别让女人心动. [M04]
偶就总是记得以前的男朋友一些小动作让偶好感动. [M04]

比如:1.我要喝牛奶,他会帮我拿,还帮我剪开(袋装的那种),我喝了一半,放在我的手提袋边上靠着,他觉得开口挨着袋子不卫生,帮我换一个方向放着.
2.我们在街上逛,我感觉高跟鞋要掉了,他会弯下腰帮我弄好一点.

这些细节都让我好心动.不知道为啥? [M11] 偶也觉得好奇怪.
[M04]

婚前的好不太算呦。钓鱼嘛!
结婚五年以上还能做到上面的,才是真正的好老公呦。
作者: wwy    时间: 2005-6-8 14:14
曾经在生日收到BF的鲜花,公司的女同事感慨的说,唉,结婚了就没有了,因为她是这样。当时还有点奇怪,觉得浪漫应该是一种固有的属性。 [M20] [M20] 结果旁边一位男同事说:那有什么奇怪的,你见过钓到鱼还喂它鱼饵的吗? [M07] [M07] [M07] [M07]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-6-8 14:20
[M20] ,是我自己没有浪漫的气质吗?我觉得送花什么的一点意思都没有呀。

有一年情人节他送花到公司给我,拿到花觉得挺不好意思的,而且我觉得花那么多钱买份只能看几天的礼物好浪费呀, [M24]

至于其它女孩子用的东西,不是我挑剔,他总能从那么多漂亮的东东里挑出难看的, [M13]

现在他都不敢给我买礼物了, [M20]
作者: yukee    时间: 2005-6-8 14:27
QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-8
[M20] ,是我自己没有浪漫的气质吗?我觉得送花什么的一点意思都没有呀。

有一年情人节他送花到公司给我,拿到花觉得挺不好意思的,而且我觉得花那么多钱买份只能看几天的礼物好浪费呀, [M24]

至于其它女孩子用的东西,不是我挑剔,他总能从那么多漂亮的东东里挑出难看的, [M13]

现在他都不敢给我买礼物了, [M20]

密兔
作者: somay    时间: 2005-6-8 14:35
lz的老婆好幸福啊! [M25] [M25]
作者: meikohao    时间: 2005-6-8 15:37
为什么别人的老公都这么好啊,这么浪漫啊,
哎想想我哪个真是让我 [M06] ,
送贴身衣服吧,不过你一定要知道号码哦!!! [M24]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2