骏景花园业主论坛

标题: 删帖 [打印本页]

作者: 那时花开    时间: 2005-6-4 16:07
标题: 删帖

作者: mandyfeng    时间: 2005-6-4 17:07
标题: Re: 悄悄问一下JM们:你们的LG爱打麻将吗?
我还没结婚,能发言不? [M20]
作者: os    时间: 2005-6-4 17:14
不打,同时他也不准我学 [M03]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-4 17:16
[M04] 看来我家有个国宝捏。
作者: kittyouou    时间: 2005-6-4 17:16
打的。偶尔也熬夜。管不了。说是交际需要,不打会被圈内人排斥。他圈内人还全是至少读过十五六年书的。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-4 17:17
[M04] 应该说JJ好多国宝捏。
作者: badminton    时间: 2005-6-4 17:23
QUOTE Created By kittyouou At 2005-6-4
打的。偶尔也熬夜。管不了。说是交际需要,不打会被圈内人排斥。他圈内人还全是至少读过十五六年书的。

这年头读过十五六年书的很稀奇吗? [M11]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-6-4 17:32
不会,认不全. [M04]
作者: 扬扬    时间: 2005-6-4 17:34
我家 [M26] 会打,但不打. [M01]
作者: 蓝蓝    时间: 2005-6-4 17:42
不打麻将,可是会通宵玩网络游戏 [M10]
作者: zhours    时间: 2005-6-4 17:44
我家LG 不会打 [M01] 我也不想教他

我爸爸是一个麻迷.上回约了他的哥们过来打麻将.我LG 不会打,但是
帮他们搬桌子,找麻将还是可以的,谁知道麻将里放了好多不用的牌,如风呀,
花呀什么的,他帮忙分出来,
第一圈开始了,我爸爸福一条,一个长的像小鸟的牌,怎么找都没有,最后一清牌,
你们猜怎么着,被LG当成一朵花丢到不用的牌里去了,
老爸说不会打就算了,还不会认牌 [M01] [M01] [M01]
作者: kittyouou    时间: 2005-6-4 17:47
QUOTE Created By badminton At 2005-6-4
[quote]QUOTE Created By kittyouou At 2005-6-4

这年头读过十五六年书的很稀奇吗? [M11][/quote]

您的意思?莫非80年代末90年代初毕业的"单身汉"、"石页士"已多得......?记得98年才扩招的,莫非......JJ内"单身汉"和"石页士"学历已很低了?
啊,明白了,原来有很多"博士",赌博的博?嘿嘿。
作者: 绿如蓝    时间: 2005-6-4 18:05
QUOTE Created By kittyouou At 2005-6-4
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-6-4
[quote]QUOTE Created By kittyouou At 2005-6-4

这年头读过十五六年书的很稀奇吗? [M11][/quote]

您的意思?莫非80年代末90年代初毕业的"单身汉"、"石页士"已多得......?记得98年才扩招的,莫非......JJ内"单身汉"和"石页士"学历已很低了?
啊,明白了,原来有很多"博士",赌博的博?嘿嘿。[/quote]

[M11]
作者: 清音    时间: 2005-6-4 18:07
看来俺家这位是国宝
作者: amee    时间: 2005-6-4 18:41
不打,
我自己想打,可是不会糊大,所以也就算了。 [M13]
作者: fly2004    时间: 2005-6-4 20:41
没有这个嗜好。
但偶尔回老家会陪父母打打。
作者: 天文数字    时间: 2005-6-4 22:06
我家LG不打,也很讨厌打
作者: 博艺MM    时间: 2005-6-5 00:12
适可而止,不要打太久。
作者: 真逗    时间: 2005-6-5 00:13
我们家那位不会打麻将,但打牌。 [M04]
作者: 新新包菜    时间: 2005-6-5 09:26
啊,明白了,原来有很多"博士",赌博的博?嘿嘿。

[M04] [M04] [M04]
作者: 新新包菜    时间: 2005-6-5 09:38
偶LG不但不会打麻将,还不会锄D,连锄D的记分也不会

有一回偶、土豆还有肥妈打三人锄D,LG负责记分。打了几轮后觉得差不多该有人冲一百了,就拿记分牌来看,发现有人是负数,有人300百分(不记得谁跟谁了)。偶大吃一惊,问LG是怎么记的,LG面红红嘴喃喃不知说什么好,土豆拿记分牌研究了一轮,原来LG每一轮都加减乘除的算每个人的实时净资产 [M34] [M34] [M34] [M34] [M34]
作者: amen    时间: 2005-6-5 12:59
不打
作者: shirleen    时间: 2005-6-5 15:08
不打,也不准我打。
作者: sharon    时间: 2005-6-5 15:43
QUOTE Created By 真逗 At 2005-6-5
我们家那位不会打麻将,但打牌。 [M04]

me too~~ [M29]
作者: 喜欢骏景论坛    时间: 2005-6-5 22:33
结婚前他说他常打麻将,结婚后一年打一次左右,他打麻将我就陪着看呀,看到桌上全是帅哥哥也蛮开心滴 [M01]
作者: wenny    时间: 2005-6-6 08:45
我家也有一国宝,麻将不会,还三天两头说我PP不该每天打麻将,说多了我PP就会 [M09] ,这时他闪了,还要靠我收场。
作者: xxyy    时间: 2005-6-6 14:00
QUOTE Created By wenny At 2005-6-6
我家也有一国宝,麻将不会,还三天两头说我PP不该每天打麻将,说多了我PP就会 [M09] ,这时他闪了,还要靠我收场。

全都是幸福的姐妹们,
我的那位别说了,
基本上每个星期一次,
以前还好不过通宵,
现在没办法了
管不了了。
作者: 恶少    时间: 2005-6-6 14:02
偶会打,但不打,算不算是国宝? [M14]
作者: 夏天    时间: 2005-6-6 14:08
QUOTE Created By 恶少 At 2005-6-6
偶会打,但不打,算不算是国宝? [M14]

[M21] 当然算啦 [M05]
作者: ivyqin    时间: 2005-6-6 15:28
[M20] [M24]
作者: 胖胖猴    时间: 2005-6-6 15:34
偶LG会打,不会赢,把零花钱输光了就老实很久,所以他已经很久没有零花钱了 [M10]
作者: loverwife666    时间: 2005-6-7 11:38
他不爱,我爱 [M04]
作者: kelly    时间: 2005-6-7 13:54
俺家那个平时都不打,过年那几天都打到半夜 [M04]
作者: L66    时间: 2005-6-7 14:01
我LG也只有过年时在老家陪亲戚家人打几次,平时从来不打的。我在他们家基本看会了,但一般不敢上桌,怕动作太慢被人说。 [M20]
作者: kelly    时间: 2005-6-7 14:06
QUOTE Created By L66 At 2005-6-7
我LG也只有过年时在老家陪亲戚家人打几次,平时从来不打的。我在他们家基本看会了,但一般不敢上桌,怕动作太慢被人说。 [M20]

俺也是怕动作太慢从来不敢上桌 [M20] [M04]
作者: 那时花开    时间: 2005-6-7 14:10
怎样的才算国宝,心中已大概有数。
作者: 自以为灯    时间: 2005-6-7 14:42
在广州从来不打,他是说加班都没时间,不过打PS到半夜2点就有时间
作者: 雨音    时间: 2005-6-7 15:06
[M23] 打麻将,但是在网上下棋 [M08] ,也不多,一周就那么二个晚上
作者: Witch    时间: 2005-6-7 17:59
等我有了LG再告诉你们~ [M04]
我想我不会找爱打麻将的吧 [M05]
[M41] [M41] [M41]
作者: 真逗    时间: 2005-6-7 18:22
LG不打麻将,但他们家人打,前年在他们家也看会了。 [M04]
作者: 那时花开    时间: 2005-6-8 09:52
天哪,偶LG没试过一个月以上不打的。虽然他只是偶尔玩,偶能接受,可不该为了骗偶而诬蔑所有好GG对不对。偶还想可能真的男筒子都爱玩麻将,偶LG算个好人了呢,上当上当......偶狂呼上当 [M06] [M06] [M06]
作者: 调皮天使    时间: 2005-6-8 09:57
玩麻将只要适度, 偶尔消遣娱乐没不好吧 [M03]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2