骏景花园业主论坛

标题: 大家来评评这米X幼儿园 [打印本页]

作者: 金秋十月    时间: 2005-5-31 11:28
标题: 大家来评评这米X幼儿园
我儿子星期五被眼下撞的青肿,到今天也没有退,我担心视力受影响,因为离眼不到1CM,这几天我儿也睡不好,半夜惊醒坐起来,整天不想吃饭.
我欲哭无累,这近一年快化了我3W元呢,我儿小伤不断,大伤时常有 [M09] [M09]

米X的领导也没有主动和我沟通,昨是我主动去理论领导寻了好久才出来见我,一口咬定是自己不小心摔的,但手上腿上丝毫没有擦伤的痕迹,后领导又改口说在大门口地毯上摔的,各位你们能相信吗???明明是被人推的,尤其在有比较锋利的地方!

有消息说是一女老师不小心推了我儿一下,我要找那女教师被告知已被辞退了!

看来我要加紧对小儿的自卫教育,以前刚进园居然被人用铁的凳脚把大脚趾盖压掉了!

我讨厌听谎言!我BS她们!
作者: lwomc    时间: 2005-5-31 11:35
标题: Re: 大家来评评这米X幼儿园
天啊,竞这样对待小朋友 [M09]
作者: os    时间: 2005-5-31 11:37
[M29] [M29] [M29]
作者: wenny    时间: 2005-5-31 12:03
我客观的说一下我知道一件事,因为对其中的处理过程不清楚,不便发表看法。

上学期,我儿子班上一个女孩在幼儿园胳膊摔骨折了,有一个老师被辞退。问过小孩家长,赔了医药费,这学期还破例让她提前升了小班。

还有我儿子自己经历的一件事,一次儿子回家跟我说,他中午午睡睡不着,生活老师恐吓他,说还不快点睡觉就要搽药膏了,我很紧张地问,搽到什么地方,儿子说眼睛。我问,最后搽了没有,儿子说没有,我才松了一口气,我马上向他们班主任老师反映了。

我建议大家发现问题,尽快跟园方交流,弄清事实真相,这样是有利于解决问题的办法。
作者: snail    时间: 2005-5-31 12:39
骇人听闻啊 [M07] [M07] [M07]
作者: bigbird    时间: 2005-5-31 13:08
骏景小孩多,幼儿园学位少,所以我们才不得不早定学位。说实话,骏景几家幼儿园有几家有公开课呢?我都不知道孩子们在幼儿园如何学习、生活的?看见了课程表、看到了伙食表,但是伙食的味道好不好,有谁知道?如果老师的工资高,老师肯定会尽心的,但是老师的工资高吗?
家长是不是应该对孩子在幼儿园的生活、学习情况有知情权呢?
作者: 雨音    时间: 2005-5-31 14:30
QUOTE Created By bigbird At 2005-5-31
骏景小孩多,幼儿园学位少,所以我们才不得不早定学位。说实话,骏景几家幼儿园有几家有公开课呢?我都不知道孩子们在幼儿园如何学习、生活的?看见了课程表、看到了伙食表,但是伙食的味道好不好,有谁知道?如果老师的工资高,老师肯定会尽心的,但是老师的工资高吗?
家长是不是应该对孩子在幼儿园的生活、学习情况有知情权呢?

看到这么多的家长发言,也来顶一下
女儿在18个月的时候就上幼儿园了,算是早的了,不是当父母的狠心,只是希望小儿能从小就独立,不要太娇气.当时是在东区幼儿园,她是她们班上最小的一个,开始的二个月基本上没去,因为送去几天后,就会感冒\发烧\,外婆心疼,总是好后再在家里稳定几天,后来,就好多了,她也愿意每天去幼儿园,可是东区的环境确实太差了,二十几个孩子挤在一个不足12平方米的教室内,不能委屈了孩子呀,于是想转园.
当时JJ附近的幼儿园基本都看过了,比较来比较去,还是决定去米洛,原因主要有二个:一是就在小区内,不用坐校车,相对安全;第二,因为同事的女儿也在这个幼儿园,发现她的女儿挺活泼的,每晚出去散步,都会发现她快乐的和她的小同学玩耍,而我们家的总是躲在我身后,害羞的不得了,就这样女儿进了米洛,当时进的时候,还有一段风波,女儿从小身心发展都早于其它的孩子,所以我坚持让她直接升小班,可是那个关园长就是不同意,说一定要按年龄段分班,结果上了托班,就是D1班,也发现和她同月份的小朋友就有好几个,后来也就不了了之了

刚开始的时候,她从不讲她在幼儿园的事情,上什么课,吃什么,做什么游戏,我一概不知道,只是从每星期发的课程表和膳食表里看到一些情况,后来,就发生了一件事,女儿晚上接回家来,额头上有一个大大的苞,问她怎么搞的,她就一直说,是自己不小心摔倒磕的,她的班主任也一再的打电话来道歉,当时也真是吓坏了,观察她几天,发觉没什么事,就每天都给她按摩,可现在,那个苞还没完全下去,真担心长大以后会不会还在....因为这个,外婆一直埋怨我为何不去找院方理论,说别班的小朋友的家长都会去找园长的,可是我想,小孩子好动,成长过程中磕碰也是难免的,再说人家老师也是三番五次的家访,也不要太难为人家.不过,这件事以后,女儿跟以前有些不一样了
回到家里,开始跟我讲她在幼儿园的情况,谁今天没来,谁今天被老师批评,(老师批评她,她从来不说).也开始唱幼儿园里学的儿歌,英文的词汇量也多了起来,而且每天都说个不停....
看到孩子开心,别的也就无所谓了(说真话,收费确实挺贵的)
作者: L66    时间: 2005-5-31 14:47
[M16] [M13]
作者: 傻蛋    时间: 2005-5-31 14:49
[M13] [M13] [M13]
作者: 开开欣    时间: 2005-5-31 16:10
我也顶一下,因为下学期想给女儿转园.总体感觉米洛的小朋友比较活泼!还有其它信息吗?
作者: 芃芃    时间: 2005-5-31 18:42
QUOTE Created By wenny At 2005-5-31
我客观的说一下我知道一件事,因为对其中的处理过程不清楚,不便发表看法。

上学期,我儿子班上一个女孩在幼儿园胳膊摔骨折了,有一个老师被辞退。问过小孩家长,赔了医药费,这学期还破例让她提前升了小班。
还有我儿子自己经历的一件事,一次儿子回家跟我说,他中午午睡睡不着,生活老师恐吓他,说还不快点睡觉就要搽药膏了,我很紧张地问,搽到什么地方,儿子说眼睛。我问,最后搽了没有,儿子说没有,我才松了一口气,我马上向他们班主任老师反映了。

我建议大家发现问题,尽快跟园方交流,弄清事实真相,这样是有利于解决问题的办法。

这个小朋友好象俺妈认识的,叫青青(音),住翔的!
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-5-31 19:12
[M29] [M29]
作者: luming123    时间: 2005-6-1 08:44
可以理解,无论你儿在世界上任何一家幼儿园,都有可能发生一些所谓小小的事故,即使在家里、在你的眼皮底下,你从小到大也会有一些小小碰撞,这是每个孩子在成长中的一个过程。好在我是丁克,我不想生小孩。
作者: lisaner    时间: 2005-6-1 13:39
[M29]
作者: lisaner    时间: 2005-6-1 13:48
我家宝贝在外面上幼儿园,上星期五回家,发现她的脸上被抓了好大一道口子,在我询问之下,她说是和小朋友打架时抓伤的.我想小朋友在幼儿园偶尔打架也是正常的,但是出现了这种情况老师应该打个电话告诉我一声,于是打电话问班主任老师,谁知老师居然说是天气太热,宝贝自己抓伤的.结果我 [M09]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-1 13:49
偶觉得,园长至少应该道歉,不管孩子是不是自己摔的,只要是在幼儿园里,幼儿园就有监管的责任。
作者: annieliu71    时间: 2005-6-1 14:24
偶女一直在米洛,算是个"老人儿"了.
我觉得米洛的老师素质不错,特别是外教非常负责.创设的氛围比较好.但是,老师们欠缺一点主动沟通,反映给家长的情况不够全面.联系手册写的过于肤浅. 而且家访基本没有.
但女儿非常愿意去,快乐无比.现在还会维护幼儿园和老师,可能乐趣在其中吧.
所以我还是交钱了.
虽然它一直贵的让我牙痛. [M05]
作者: E.T.    时间: 2005-6-1 14:27
QUOTE Created By annieliu71 At 2005-6-1
我觉得米洛的老师素质不错,特别是外教非常负责.创设的氛围比较好.但是,老师们欠缺一点主动沟通,反映给家长的情况不够全面.联系手册写的过于肤浅. 而且家访基本没有.
但女儿非常愿意去,快乐无比.现在还会维护幼儿园和老师,可能乐趣在其中吧.
所以我还是交钱了.

[M04] [M04] 那偶痛二顆牙 [M05]
作者: ivyqin    时间: 2005-6-1 14:31
QUOTE Created By lisaner At 2005-6-1
我家宝贝在外面上幼儿园,上星期五回家,发现她的脸上被抓了好大一道口子,在我询问之下,她说是和小朋友打架时抓伤的.我想小朋友在幼儿园偶尔打架也是正常的,但是出现了这种情况老师应该打个电话告诉我一声,于是打电话问班主任老师,谁知老师居然说是天气太热,宝贝自己抓伤的.结果我 [M09]

这种事情在幼儿园真的比较常见,小朋友们一起玩耍的时候经常会互相弄伤,如果幼儿园的老师的态度比较好、解释清楚、道个歉的话还是可以理解的,但幼儿园老师身上的责任真的很大啊,老师们还是要多用心看着孩子的,特别是刚上托班的小朋友,不懂得群体生活,有时小朋友们一靠近就以为要打TA呢,很容易动手抵制!
儿子上幼儿园的这段时间,有抓破过同学的小脸,也有被同学推倒在小凳子上眼角青了近一个月(这次很危险的),但家长们在老师带着歉意的解释下都能接受,但从心里讲不希望有下次!
作者: javatech    时间: 2005-6-1 23:54
我女儿九月份也要去米洛了,两岁还差一个半月,希望她能在幼儿园快乐成长。
作者: wenny    时间: 2005-6-2 09:09
QUOTE Created By annieliu71 At 2005-6-1
所以我还是交钱了.

我家那位也有如此举动,有一次指着衣服上的LOGO说:"米洛米洛欢迎你!"我LG说,幼儿园的企业文化搞得真不错。
作者: 五月天    时间: 2005-6-2 09:14
同感!
小孩维护幼儿园和老师的意识很高 [M10] 每次问她都说每个老师对她都很好,很喜欢幼儿园呢,可我看到的却好象似乎真的并非。。。 [M10] [M10]
作者: Sweethedrt    时间: 2005-6-2 13:41
标题: 米洛其实是一个很不错的幼儿园
我孩也是在米洛上幼儿园,我还有一个大孩子,再已上小学,比较起来,我觉得米洛在管理和素质上是非常不错的一个幼儿园 [M25] .但可能会存在一些年轻的教师欠缺少许.我老公说:米洛是个新开园、年限不长的幼儿园,老师的调整需要时间,不是像保姆一样,说换就换的。
米洛已是一个很不错的幼儿园了!!! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M40] [M43]
作者: meikohao    时间: 2005-6-2 15:03
我真是后知知觉,这个幼儿园在哪个位置啊,要多少钱啊, [M29] [M29]
作者: 自由居士    时间: 2005-6-2 18:17
我家小朋友也很喜欢这个学校,也特别维护她的老师,真是"企业文化"作得不错,笑坏我了!
有一天她对我说:出大事了要打one one nine
昨个还批评爷爷,抽烟不好,到时侯这都黑了(指了指胸口),会爆炸的。
她说:妈妈,如果fire了,就用水去扑它。
喜欢看她一边念诗一边比划出剑的样子。
这个学校在小朋友的个性培养上还是不错的,看小朋友上课和游戏时投入和开心的样子,我和LG还是比较满意,我们比较看重个性的培养!
记得有一次我和奶奶闹了个误会,一直担心老人家不开心,小朋友说,妈妈,不用担心,她一会就忘记了,真的,我们学校的小朋友也这样!

我就是在接到收费通知的时侯感觉这学校不好,真不好,那么贵!不喜欢那个收费的小姑娘,当然还有那个会计,一张纸都算得那么清楚!而且现在老师也懒了些,不能坚持写东西反馈了,要改进的还不少。是要讨伐讨伐!
作者: E.T.    时间: 2005-6-2 18:34
QUOTE Created By 自由居士 At 2005-6-2
我家小朋友也很喜欢这个学校,也特别维护她的老师,真是"企业文化"作得不错,笑坏我了!
有一天她对我说:出大事了要打one one nine
昨个还批评爷爷,抽烟不好,到时侯这都黑了(指了指胸口),会爆炸的。
她说:妈妈,如果fire了,就用水去扑它。
喜欢看她一边念诗一边比划出剑的样子。
这个学校在小朋友的个性培养上还是不错的,看小朋友上课和游戏时投入和开心的样子,我和LG还是比较满意,我们比较看重个性的培养!
记得有一次我和奶奶闹了个误会,一直担心老人家不开心,小朋友说,妈妈,不用担心,她一会就忘记了,真的,我们学校的小朋友也这样!

我就是在接到收费通知的时侯感觉这学校不好,真不好,那么贵!不喜欢那个收费的小姑娘,当然还有那个会计,一张纸都算得那么清楚!而且现在老师也懒了些,不能坚持写东西反馈了,要改进的还不少。是要讨伐讨伐!

嚴重同意 [M08]
作者: Sweethedrt    时间: 2005-6-3 09:54
标题: 沟通万岁
我觉的最主要的是孩子快乐开心,我的孩子在米洛天天开心的不得了,让他哥哥觉的小学不好玩,学习任务重。其实幼儿园是孩子的启蒙学习时期,游戏开心最重要,一生中只有这3-4年天真无忧虑,以后都是繁重的学习任务。花钱买孩子开心了。

有时如果你想知道些啥,你可以问老师,可能让我天天写我都觉的不知写啥,因为孩子在幼儿园每天都是一些常规的学习。如果没有太特别的,老师就不反映。我觉的孩子有些方面需要改正,我会在本本上写,孩子很快就改正。例如:我那小姑娘不愿洗头,老师在给她讲了小白兔的故事,她就天天洗头了。和老师的沟通很重要,现在哥哥在小学那就更重要了,包括和孩子的沟通,因为做父母的也是孩子启蒙时最重要的老师。
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-3 13:11
标题: Re: 沟通万岁
同意,沟通真的很重要,还有一个就是倾听 [M36]
作者: annieliu71    时间: 2005-6-3 16:28
就是就是,收费的那张脸不好看哦
作者: kiki    时间: 2005-6-3 19:37
天阿!看你们这么说我就更加的担心了,因为我儿九月就要上米X了,这可怎么办阿?他还不到三岁呢. [M13] [M41]
作者: Sweethedrt    时间: 2005-6-4 22:34
你为什么要这样说,请不要这样吗,亲爱的,我老公说,花钱就要花的开心麻,既然你都花了,何必呢?老公说这是女人和男人的思维不一样,女人吗头发长,心眼短。
作者: annieliu71    时间: 2005-6-6 16:37
小班的老师应该是最好的,放心去吧.
作者: APACHE    时间: 2005-6-6 16:38
QUOTE Created By annieliu71 At 2005-6-6
小班的老师应该是最好的,放心去吧.

同意 [M14]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-6-6 16:46
QUOTE Created By Sweethedrt At 2005-6-4
你为什么要这样说,请不要这样吗,亲爱的,我老公说,花钱就要花的开心麻,既然你都花了,何必呢?老公说这是女人和男人的思维不一样,女人吗头发长,心眼短

这是什么话,严重不同意! [M15]
作者: E.T.    时间: 2005-6-6 16:46
QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-6-6
[quote]QUOTE Created By Sweethedrt At 2005-6-4
你为什么要这样说,请不要这样吗,亲爱的,我老公说,花钱就要花的开心麻,既然你都花了,何必呢?老公说这是女人和男人的思维不一样,女人吗头发长,心眼短

这是什么话,严重不同意! [M15][/quote]
俚語來的 [M04] [M04]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-6-6 16:53
QUOTE Created By E.T. At 2005-6-6
[quote]QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-6-6
[quote]QUOTE Created By Sweethedrt At 2005-6-4

这是什么话,严重不同意! [M15][/quote]
俚語來的 [M04] [M04][/quote]

好笑吗?恩? [M15]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-6-6 16:53
[M41] [M41] [M41]
作者: Sweethedrt    时间: 2005-6-7 11:03
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Created By E.T. At 2005-6-6

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-6-6

QUOTE Created By Sweethedrt At 2005-6-4
你为什么要这样说,请不要这样吗,亲爱的,我老公说,花钱就要花的开心麻,既然你都花了,何必呢?老公说这是女人和男人的思维不一样,女人吗头发长,心眼短。
--------------------------------------------------------------------------------

这是什么话,严重不同意!

俚語來的

好笑吗?恩?

不好意思,让您误解了,因为我和你们有同感,觉得米洛的老师好,孩子也喜欢米洛,但是有点...,故和LG谈论时,LG说我这个无才女子而已.让您误会,不好意思,给您道歉.我以后会注意文字和表达方式.
作者: 绿如蓝    时间: 2005-6-7 11:06
QUOTE Created By Sweethedrt At 2005-6-7
Quote:

这是什么话,严重不同意!

俚語來的

好笑吗?恩?

不好意思,让您误解了,因为我和你们有同感,觉得米洛的老师好,孩子也喜欢米洛,但是有点...,故和LG谈论时,LG说我这个无才女子而已.让您误会,不好意思,给您道歉.我以后会注意文字和表达方式.

[M23] [M24]
作者: 雨音    时间: 2005-6-7 15:25
[M21] [M21]
看来,真是这样,这个幼儿园的企业文化做的不错,我家女儿就是喜欢穿园服,天天吵着穿 [M08]
作者: Witch    时间: 2005-6-7 17:50
标题: 这个幼儿园在哪呢??听起来不错样的?
这家幼儿园在哪呢,听起来好像不错, [M29] [M29] 我朋友也住那~让她也去看看,她家小孩二岁了.有幼儿园的联系方式吗?
作者: annieliu71    时间: 2005-6-8 11:54
标题: Re: 这个幼儿园在哪呢??听起来不错样的?
38664271,应该是这个.可以打电话试试
作者: Sweethedrt    时间: 2005-6-9 20:53
标题: Re: 这个幼儿园在哪呢??听起来不错样的?
您也可以联系园长关老师:13710475415,这样方便您咨询有关的问题.
作者: 万婴早教    时间: 2005-6-12 02:37
欢迎来万婴
作者: 联想翩翩    时间: 2005-6-12 04:18
我小孩也在这家幼儿园上学,这家幼儿园给我印象最深的是:最会赚钱!无论做什么都只想着"钱钱,还是钱"。该园组织什么活动,都是按家庭的人头收费的,到最后连水都没得喝。"六一"节,小区内的另外两家幼儿园都有礼物送给小孩(小孩很高兴),唯独这家贵族幼儿园没有,很离谱吧!每个学期另收900元的所谓"书本活动费",而园里的图书却早已破烂得不得了,据观察,开园到现在,似乎没有购置过新书,玩具和教具也少得可怜,试想,如此的教学投入,又怎能使孩子学好、玩好?师资配置不够,本应是两教一保的,却变成"两教半保"(生活老师他用),甚至有的班没有生活老师。老师素质不高、经验不够,每次听到老师对小孩的反映都是"报喜不报忧";经常有惩罚小孩的事情出现(这是家长互相沟通后得知的),有些老师为了推卸看管不周的责任,甚至当着小孩的面向家长撒谎!另外,对于它这种"不中不西"的教育理念,也值得各位慎重考虑。轻视基础教育、素质教育,只为"玩得开心",应该不是各位教育小孩的初衷吧?方方面面还是得认真了解,不能只看美丽的外表。有此意的家长真的要慎重,毕竟它还要化掉你不少的财富啊!
作者: Sweethedrt    时间: 2005-6-12 17:34
[M43] 可能每个人对教育的观念和标准不同,我觉得米洛的教育活动还是不错的,六一节米洛组织的<<地球美丽的家>>亲子活动是同传统的幼儿园有所不同,新颖、有创意。孩子和父母设计的帽子以及自己穿着自己描绘的衣服表演,表现了孩子的各种创造能力和自信,同时,通过游戏,也让孩子知道一些最基本的,基于生活中的环保知识,例如:不破坏花草,不乱仍垃圾,这些我理解就是孩子在年幼时的基础教育和素质教育。
[M43] 说实在的,给孩子买个玩具,父母都愿意买,但买完5分钟后,孩子就没有啥新鲜感了。象端午节,幼儿园让孩子交换玩具,不浪费,我觉的也是一些很好的基础教育活动。米洛今年的六一远比送个玩具有意义。费用方面我也问过,孩子的费用是包括在缴纳的费用里,家长根据参加人数按成本算,也很实在。有帽子、衣服、等发放。
[M43] 我孩子的班18人是二教一保,还有外籍教师和其它教绘画和跳舞的老师,听其它认识的说都是一样。幼儿园的日常的教学毕竟不同成人和小学,孩子自然都是在游戏中学习。我比较喜欢这种教育方式。更适合学前阶段的孩子。我希望孩子在米洛能玩的开心。说句实在的,一些基础的启蒙知识,对现时的孩子来说都不会有太大的问题。
[M44] [M44] [M44] [M44] [M44] [M44]
作者: Sweethedrt    时间: 2005-6-12 17:53
标题: Re:快乐的六一节
我拍摄了六一孩子一些有趣的镜头,也让大家分享一下,但不知如何把相片放上去,等我问了,看是否可以。
作者: ivyqin    时间: 2005-6-12 18:23
贴贴好象变味了, [M41]
作者: amy123431    时间: 2005-6-12 22:57
是变味了,我发现每有对这幼儿园不利的言论,都会有一大贴好话,好例子跟贴。群众的眼精是雪亮的。
作者: amy123431    时间: 2005-6-12 22:58
我有点怀疑你是在那里上班的。
作者: 联想翩翩    时间: 2005-6-13 01:11
QUOTE Created By amy123431 At 2005-6-12
我有点怀疑你是在那里上班的。

而且还是里面"相当的人物"——英雄所见略同
作者: 金秋十月    时间: 2005-6-13 09:59
是啊!各抒己见是没问题的!
但如果是幼儿的安全也没有搞好,搞那些活动有何意义?
到今天已经半个月了,我儿脸上还有点青肿 [M09]
作者: Sweethedrt    时间: 2005-6-13 22:56
是啊!您说的太对了,论坛就是要各抒己见, 阳春白雪、下俚巴人、百花齐放、百鸟争鸣、一分为二、正反两面、从各个角度把我们家长不同的意见反映上去,这样会促进幼儿园的管理。
作者: gl_1973    时间: 2005-6-14 11:06
我觉得这所幼儿园最突出的特点是抠门、而且表面工夫做的很好(不过大多幼儿园如此)。我儿子在那时我最担心的就是安全问题,防护栏那么低,一跨就进去了,万一闯进一疯子或亡命之徒怎么办。收费那么贵,连最基本的安全保障都没有。
作者: bapima    时间: 2005-6-14 11:21
真希望有学校的园长或托能看看这类贴, 好好改进一下, 这样对我们家长和小孩都有好处.
作者: 金秋十月    时间: 2005-6-14 12:07
QUOTE Created By Sweethedrt At 2005-6-12
[M43] 可能每个人对教育的观念和标准不同,我觉得米洛的教育活动还是不错的,六一节米洛组织的<<地球美丽的家>>亲子活动是同传统的幼儿园有所不同,新颖、有创意。孩子和父母设计的帽子以及自己穿着自己描绘的衣服表演,表现了孩子的各种创造能力和自信,同时,通过游戏,也让孩子知道一些最基本的,基于生活中的环保知识,例如:不破坏花草,不乱仍垃圾,这些我理解就是孩子在年幼时的基础教育和素质教育。
[M43] 说实在的,给孩子买个玩具,父母都愿意买,但买完5分钟后,孩子就没有啥新鲜感了。象端午节,幼儿园让孩子交换玩具,不浪费,我觉的也是一些很好的基础教育活动。米洛今年的六一远比送个玩具有意义。费用方面我也问过,孩子的费用是包括在缴纳的费用里,家长根据参加人数按成本算,也很实在。有帽子、衣服、等发放。
[M43] 我孩子的班18人是二教一保,还有外籍教师和其它教绘画和跳舞的老师,听其它认识的说都是一样。幼儿园的日常的教学毕竟不同成人和小学,孩子自然都是在游戏中学习。我比较喜欢这种教育方式。更适合学前阶段的孩子。我希望孩子在米洛能玩的开心。说句实在的,一些基础的启蒙知识,对现时的孩子来说都不会有太大的问题。
[M44] [M44] [M44] [M44] [M44] [M44]

[M09] 难道一年收快3W大洋不应具备这些?至于那些活动在六一儿童节哪个幼儿园不搞?别忘搞活动+书本费每学期单收880.00元了!
作者: annieliu71    时间: 2005-6-14 13:14
你说它收了活动费,为什么每次活动还收我们的银子呢? [M07] 还有咱的书本,好象也越来越不象个样子了 [M13]
作者: luming123    时间: 2005-6-14 17:52
我看你们的帖子,咋越看越糊涂,把事情全都觉在一起了,说事应该一样一样,而且要对事,如果要求改进的,最好和园方的领导反映才对.
作者: Witch    时间: 2005-6-14 21:26
和园方正面反映,要求改进.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2