骏景花园业主论坛

标题: 大家觉得自然美的美容怎么样? [打印本页]

作者: springice    时间: 2005-5-30 21:56
标题: 大家觉得自然美的美容怎么样?
有哪位姐妹在自然美那里做过美容亚?
介绍一下:)

效果跟价钱如何呢? [M04]
作者: kelly    时间: 2005-5-30 21:57
标题: Re: 大家觉得自然美的美容怎么样?
QUOTE Created By springice At 2005-5-30

我做过,还可以,就是价钱太贵了 [M20]
作者: ivyqin    时间: 2005-5-30 22:56
QUOTE Created By springice At 2005-5-30

MM,我发了站内消息给你呢!
作者: 金秋十月    时间: 2005-5-31 11:06
现在又出了许多新产品,效果可以,价钱吓人,两瓶30ML的NB1要5888.00
作者: 草原上的风    时间: 2005-5-31 11:31
服务不错,手法也还挺舒服的,正如大家所说的一样,贵!
办了一金卡,产品八五折,洗脸面膜五折,但还是觉得贵啊!
作者: 草原上的风    时间: 2005-5-31 11:33
楼主的站内信息怎么发送不成呢?站内留言点击不开 [M10]
作者: shandow    时间: 2005-5-31 11:46
是太贵了!美容行业普遍暴利。 [M15]
可现在的美容院的质素良莠不齐,要想找到一家产品可靠(效果就不敢奢望了),手法还可以的不容易啊!如果真要选择,偶还是会选NB! [M03]
作者: 碟碟不休    时间: 2005-5-31 13:46
去年试过了超贵,效果麻麻 [M30]
作者: BIGBEAR    时间: 2005-6-8 22:25
[size=24]可以自己买产品,到美容院去做嘛!天河城百货周五会员日有八五折。我上周去了USPA感觉不错。自带产品40元/次。送背部按摩、肩颈按摩,还送一个颈部软膜。最喜欢的是那里的环境,每人一间房,很舒服。 [M29]
作者: Heidi2004    时间: 2005-6-9 12:38
自然美楼下小姐态度不算太热情,而且不太会招揽客人.又要上楼去才能看产品和价目表,不太方便,价格方面也定得太死,没有一点回旋余地.
建议自然美楼下也象USPA一样放一张台,客人路过也可坐坐、看看、聊聊,客人一开心,自然就买下产品或上楼去做美容了。这个建议有效果的话,是否可以得到GG呢?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2