骏景花园业主论坛

标题: 好想把身边这个女人嫁出去! [打印本页]

作者: 我爱恰恰    时间: 2005-5-30 18:56
标题: 好想把身边这个女人嫁出去!
有年纪在30~40岁的未婚或离婚的好男人吗?想把身边这个女人介绍给你:33、167CM、55公斤,长得很象毛阿敏,一心想嫁个好男人,有诚意者聊聊! [M03]
作者: kelly    时间: 2005-5-30 21:39
标题: Re: 好想把身边这个女人嫁出去!
QUOTE Created By 我爱恰恰 At 2005-5-30
有年纪在30~40岁的未婚或离婚的好男人吗?想把身边这个女人介绍给你:33、167CM、55公斤,长得很象毛阿敏,一心想嫁个好男人,有诚意者聊聊! [M03]

俺身边也有一位33岁的男银,未婚,可是身高165CM,60KG, [M20] [M20] [M20]
作者: sissipp    时间: 2005-5-30 21:53
好配好配。
作者: kelly    时间: 2005-5-30 21:54
QUOTE Created By sissipp At 2005-5-30
好配好配。

[M04] [M04] [M04]
作者: 兔子1    时间: 2005-5-30 23:04
俺现在对男人很恐惧了,不知道哪里有负责任的好男人
作者: romantic    时间: 2005-5-31 10:47
QUOTE Created By 我爱恰恰 At 2005-5-30

如果我是个男银就好了.唉... [M03]
作者: os    时间: 2005-5-31 11:10
我倒是知道骏景里有一个,快40岁的.应该挺相配的.
不过,上次替他做媒把我气坏了,不敢再试 [M12]
作者: sissipp    时间: 2005-5-31 11:30
QUOTE Created By 兔子1 At 2005-5-30

[M16] 妹妹这话 [M11]
作者: suannie2005    时间: 2005-5-31 15:39
QUOTE Created By sissipp At 2005-5-31
[quote]QUOTE Created By 兔子1 At 2005-5-30

[M16] 妹妹这话 [M11][/quote]

[M16]
作者: 我爱恰恰    时间: 2005-5-31 16:22
别,生活就是这样,能遇着好的可真是上世修来的.你嫁了吧? [M11]
作者: 我爱恰恰    时间: 2005-5-31 16:25
唉,这年头,人与人都太封闭自己了,都怕上当,都怕吃亏,都怕受伤----可是生活不就是这样吗?带眼识人就好了!如果机会来了而试都不试,错过了也就无法挽回了!还有好点的货吗? [M24]
作者: anan    时间: 2005-5-31 22:38
男人到了40也还希望找20多的MM,以我多年做媒无一成功的经验 [M01] ,LZ这位MM.............唉. [M41]
作者: notfish    时间: 2005-5-31 22:48
QUOTE Created By anan At 2005-5-31
男人到了40也还希望找20多的MM,以我多年做媒无一成功的经验 [M01] ,LZ这位MM.............唉. [M41]

[M21] [M13]
作者: 木头    时间: 2005-6-1 10:57
QUOTE Created By anan At 2005-5-31

不同年龄男女的需求......

【0 - 5 岁的时候】
女→妈妈。
男→妈妈。

【6 - 10 岁的时候】
女→不是讨厌的男孩子就可以了!
男→可以陪我欺负女孩子的男孩。

【11 - 15 岁的时候】
女→十五六七八岁的大哥哥,千万不要同年纪那班野蛮人!
男→足球,篮球,网球,乒乓球……

【16 - 20 岁的时候】
女→我要十七八岁差不多年纪大家都称赞的「大帅哥」!
男→女人,女人就可以了!

【21 - 25 岁的时候】
女→25-29岁的成熟男人,要有事业基础,有品味,才华……
男→20-24岁漂亮又有身材的女人。

【26 - 30 岁的时候】
女→仍是坚持要比自己年纪大的男人。

【30 - 40 岁的时候】
女→心灵契合的好男人。
男→20-24岁漂亮又有身材的女人

【40 - 50 岁的时候】
女→男人。

【50 - 60 岁的时候】
女→可与他终老的男人。

【70 - 80 岁的时候】
女→五六十岁时找到的那个男人,最好不需要自己照顾的。

【80 - 90 岁的时候】
女→比自己迟死的男人。
男→虽然我已经老花眼,看不清楚……但是我还是希望是20-24岁……

总结:男人打从20岁后……对女人的需求就十分专一。
作者: suannie2005    时间: 2005-6-1 14:33
照这样说,超过24岁就没有男人要了? [M16] [M08]
作者: suannie2005    时间: 2005-6-1 14:33
照这样说,超过24岁就没有男人要了? [M16] [M08]

完了. [M06]
作者: zhours    时间: 2005-6-1 15:24
LZ MM 做媒人难呀,我做了好多次,可是一对都没成, [M13] 其实双方条件都不错,但是要看缘分的 [M13]

你说女人过了二十四没人要,想起我曾帮一个条件不错的一个男性朋友做过媒后说的一句话: 未嫁的女人就像圣诞节的蛋糕,过了二十五就不再新鲜 [M09] [M09]
气的我说未娶的男人就像卖圣诞节蛋糕的老板,做再漂亮的蛋糕过了二十五也卖不出去. [M04] [M04] 在家发霉吧. [M04]

躲起来怕有人打我. [M04] [M04]
作者: romantic    时间: 2005-6-1 15:41
QUOTE Created By zhours At 2005-6-1
LZ MM 做媒人难呀,我做了好多次,可是一对都没成, [M13] 其实双方条件都不错,但是要看缘分的 [M13]

你说女人过了二十四没人要,想起我曾帮一个条件不错的一个男性朋友做过媒后说的一句话: 未嫁的女人就像圣诞节的蛋糕,过了二十五就不再新鲜 [M09] [M09]
气的我说未娶的男人就像卖圣诞节蛋糕的老板,做再漂亮的蛋糕过了二十五也卖不出去. [M04] [M04] 在家发霉吧. [M04]

真滴么?俺真的嫁不出去了么? [M13]
唉,出家算了. [M01]
作者: 潜水员    时间: 2005-6-1 15:55
怎么不去参加婚介所的活动哩 [M04]
作者: romantic    时间: 2005-6-1 15:59
哪儿的呀? [M11]
作者: zhours    时间: 2005-6-1 16:24
MM 不要听了我这个话出家了, [M12]

担当不起 [M12] 呀. [M25]
作者: L148    时间: 2005-6-1 17:47
时刻心存幻想,好运会砸中的。
作者: anan    时间: 2005-6-1 23:18
[quote]QUOTE Created By zhours At 2005-6-1
LZ MM 做媒人难呀,我做了好多次,可是一对都没成

同志呀,握个手吧。终于找到组织了。。。。。 [M01]
作者: zhours    时间: 2005-6-2 10:18
[M01] [M21]
作者: King Lion    时间: 2005-6-2 11:19
QUOTE Created By zhours At 2005-6-1

对你锲而不舍的精神表示极大的敬意 [M04]
作者: os    时间: 2005-6-2 11:52

你这个男性朋友该K,该扁,简直口出狂言嘛.你不给他做媒是对的._____OS27岁高龄才结婚_____那一年才认识我家LG哦.(那一年我家LG也是27 [M04]).
作者: zhours    时间: 2005-6-2 12:46
就是就是.不是看在他是我LG的师弟真扁S他了, [M01]

LG 听说后,坏着说,原来我也娶了个圣诞节的蛋糕回来, [M04]

说完此话的结果......洗碗一周. [M04] [M04] [M04]
作者: romantic    时间: 2005-6-2 12:51
本人已看透红尘,决定不嫁. [M02] [M01]
作者: 我爱恰恰    时间: 2005-6-2 15:24
晕啊!!如果真是这样,男人们可真的是太没眼光了!三十岁的女人,又成熟又稳重,又有权又有钱(起码都有一官半职的),带出去有头有脸,放在家里安逸踏实.聪明的男人怎么都想不到呢?
笨男人!!!! [M09] [M09] [M09]
作者: 我爱恰恰    时间: 2005-6-2 15:25
婚介里骗子不少吧? [M16]
作者: 天文数字    时间: 2005-6-2 15:29
9494,偶的一个好同事,也是29认识LG,30嫁人、31生子,现在LG待她如珠如宝,家里小日子红红火火的,不知道多幸福。
作者: luckysoon    时间: 2005-6-2 15:41
QUOTE Created By 我爱恰恰 At 2005-6-2
婚介里骗子不少吧? [M16]

是蓝董他们的"婚介" [M04]
作者: evens    时间: 2005-6-2 15:43
QUOTE Created By 天文数字 At 2005-6-2
9494,偶的一个好同事,也是29认识LG,30嫁人、31生子,现在LG待她如珠如宝,家里小日子红红火火的,不知道多幸福。

真是一环扣一环 [M21]
作者: 我爱恰恰    时间: 2005-6-2 17:19
蓝董的婚介?细说一下吧! [M11]
作者: luckysoon    时间: 2005-6-2 17:28
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=26310

LZ可以去看看,不过这楼可是爬得会比较辛苦 [M01]
作者: loverwife666    时间: 2005-6-7 11:40
[M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2