骏景花园业主论坛

标题: 绝对搞笑flash,第7集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D [打印本页]

作者: kaitlyn    时间: 2003-12-10 22:02
标题: 绝对搞笑flash,第7集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D
Flash: http://ani.daum.net/ani/198/239/flashmovie_boom_ep7.swf

该帖由: kaitlyn修改,时间 2003-12-15 下午10:17
该帖由: kaitlyn修改,时间 2003-12-16 下午10:14
作者: McLaren    时间: 2003-12-10 22:05
标题: Re: 绝对搞笑flash,一天一集,不笑你找我,我给你说笑话:D
看了。。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-12-10 22:07
标题: Re: 绝对搞笑flash,一天一集,不笑你找我,我给你说笑话:D
[奸笑][奸笑]
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-10 22:30
1楼,你笑了没有?[奸笑]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-12-10 22:30
没有大笑的图标诶
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-10 22:55
这个怎样[奸笑]

作者: jjean    时间: 2003-12-11 10:23
今天这集捏?KMM?[微笑]
作者: 李律师    时间: 2003-12-11 12:03
[奸笑]
[撇嘴]
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-11 18:29
标题: Re: 绝对搞笑flash,第二集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D
来了来了,第二集[奸笑]
作者: linger    时间: 2003-12-11 22:13
标题: Re: 绝对搞笑flash,第二集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D
专门来看的,[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]
作者: badminton    时间: 2003-12-11 22:20
还没开始放映呢
作者: tinna    时间: 2003-12-11 22:28
已经放了,在一楼呢,楼上的真笨,跟昨天不一样呢
[奸笑]
该帖由: tinna修改,时间 2003-12-11 下午10:30
作者: linger    时间: 2003-12-11 22:39
最初由badminton发表
还没开始放映呢

真笨
[得意]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-12-11 22:40

作者: lindows    时间: 2003-12-11 23:04
[大兵]

作者: catter    时间: 2003-12-11 23:33
最初由tinna发表
已经放了,在一楼呢,楼上的真笨,跟昨天不一样呢
[奸笑]
该帖由: tinna修改,时间 2003-12-11 下午10:30

我还要!!!!

楼上的,你很强!! 不过是小强......[奸笑][奸笑][奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-12-12 11:54
最初由catter发表
我还要!!!!

楼上的,你很强!! 不过是小强......[奸笑][奸笑][奸笑]

哈哈小强啊[大兵]

偶最怕啊[汗]
作者: jjean    时间: 2003-12-12 11:56
最初由lindows发表
[大兵]

哇!憋成这样![惊讶]
作者: 小懒猫    时间: 2003-12-12 13:01
为什么覆盖第一集,我还没看呢
作者: L66    时间: 2003-12-12 14:09
最初由小懒猫发表
为什么覆盖第一集,我还没看呢

我也没看着![我哭]
作者: jjean    时间: 2003-12-12 14:41
66妈,不覆盖的 叫DVD

覆盖的才叫连续剧![大兵]
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-13 10:54

该帖由: kaitlyn修改,时间 2003-12-14 上午2:17
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-12-13 11:03
标题: Re: 绝对搞笑flash,第三集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D
Based on true story?

这个主人公超级弓虽!
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-13 11:06
标题: Re: 绝对搞笑flash,第三集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D
哈哈,可能应该不是同一个人吧!否则[汗]
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-13 11:59
临走,up一下先[大兵]
作者: jjean    时间: 2003-12-13 18:48
最初由kaitlyn发表
临走,up一下先[大兵]

还有捏?[得意]
作者: 飞鱼    时间: 2003-12-13 22:31
[汗]偶没笑,快讲笑话给偶听听。[奸笑]
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-13 23:15
最初由飞鱼发表
[汗]偶没笑,快讲笑话给偶听听。[奸笑]

你那白牙齿和你分裂开来的双唇表示你笑了[奸笑]

作者: kaitlyn    时间: 2003-12-13 23:16
第四集来了
看一楼
该帖由: kaitlyn修改,时间 2003-12-14 上午2:17
作者: Haruchan    时间: 2003-12-13 23:27
标题: Re: 绝对搞笑flash,第四集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D
跑一楼去了。[微笑]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-12-14 00:02
标题: Re: 绝对搞笑flash,第四集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D
迄今为止最搞笑的一集,[微笑]
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-14 22:28
第五集,第一贴[奸笑]
作者: 飞鱼    时间: 2003-12-14 22:50
标题: Re: 绝对搞笑flash,第五集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D
[大兵]偶还是没笑啊..............怎办.......
作者: linger    时间: 2003-12-14 22:56
标题: Re: 绝对搞笑flash,第五集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D
哈哈哈,上来就要看[吐舌]
KMM辛苦了![心仪]
作者: tinna    时间: 2003-12-14 23:14
楼上的楼上,你可够憋得[奸笑]
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-15 19:16
第六级来[奸笑]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-12-15 19:42
标题: Re: 绝对搞笑flash,第六集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D
越来越有趣啦,[奸笑]
作者: 飞鱼    时间: 2003-12-15 20:05
标题: Re: 绝对搞笑flash,第六集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D
憋不住了,连之前几集一起笑个饱。。。。。

[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]
作者: 小懒猫    时间: 2003-12-15 20:54
没看上1、3-5集,可不可以重播阿[汗]
作者: jjean    时间: 2003-12-16 00:29
真的成了连续剧啊!

到时能不能结集出版啊[吐舌]
作者: catter    时间: 2003-12-16 01:48
强烈要求重播, 我漏掉1,3,4,5集啦.

[我哭][我哭][我哭][我哭]
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-16 19:14
放完了最后一起回放出来的[奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-12-16 19:15
最初由catter发表
强烈要求重播, 我漏掉1,3,4,5集啦.

[我哭][我哭][我哭][我哭]

同意,严重地[大兵]
作者: kaitlyn    时间: 2003-12-16 19:15
第七集来了,看一楼[奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-12-16 19:20
最初由kaitlyn发表
第七集来了,看一楼[奸笑]

哎,哎……

偶的胃啊

吊起来啦[汗]
作者: jjean    时间: 2003-12-16 19:25
标题: Re: 绝对搞笑flash,第7集来了,不笑你找我,我给你说笑话:D
无声电影

没看明白

最主要

笑[奸笑]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2