骏景花园业主论坛

标题: 小白兔?还是流氓兔? [打印本页]

作者: sissipp    时间: 2005-5-26 17:35
标题: 小白兔?还是流氓兔?
偶家外甥女属兔,因此最喜欢的动物就是小白兔,家里人一律不能说兔子的坏话。有一天和她妈妈去同事家吃饭,有道菜是红烧兔丁。小家伙打死也不吃。于是那位阿姨就哄她:"吃吧,乖。这可不是小白兔,这是流氓兔。它总是欺侮小白兔,最后被打败了,我们才能吃它的呀。"
从此我家吃的都是"流氓兔"。 [M13] [M13] [M13]
作者: 不做流氓的兔    时间: 2005-5-26 18:08
标题: Re: 小白兔?还是流氓兔?
[M13] 还好偶不做流氓很多年了 [M13]
作者: L66    时间: 2005-5-26 20:16
[M04] [M04] [M04]
作者: 小小叶    时间: 2005-5-26 20:30
QUOTE Created By 不做流氓的兔 At 2005-5-26
[M13] 还好偶不做流氓很多年了 [M13]

[M02] [M02] 难怪不做流氓啦,原来是怕被...... [M04]
作者: sissipp    时间: 2005-5-26 21:43
[M04] 我就是看到你的名字才想起这件事情的.

因此,和小白兔有一点渊源的红萝卜就成了小家伙的至爱.家里吃红萝卜的时候,那盘菜一定在她跟前.并且一边大口吃一边说:"小白兔爱吃红萝卜,我多吃点红萝卜就可以变成小白兔了."
作者: suannie2005    时间: 2005-5-27 09:21
呵呵,好可爱的小家伙,我有一只小白兔.我也喜欢极了. [M03]
作者: 夏大    时间: 2005-5-27 09:23
养兔子就怕味道。
作者: suannie2005    时间: 2005-5-27 09:42
天天都清理就没有味道了呀.
作者: 夏大    时间: 2005-5-27 09:46
QUOTE Created By suannie2005 At 2005-5-27

哦,狠辛苦哦。
作者: Haru    时间: 2005-5-27 09:46
由此可见6的是懒人。 [M15]
作者: 夏大    时间: 2005-5-27 09:47
QUOTE Created By Haru At 2005-5-27
由此可见6的是懒人。 [M15]

[M41] [M42]
作者: suannie2005    时间: 2005-5-27 09:59
QUOTE Created By 夏大 At 2005-5-27
[quote]QUOTE Created By suannie2005 At 2005-5-27

哦,狠辛苦哦。[/quote]

不会呀,就是每天换换报纸,然后骂它几句,你的小脚为什么这么脏呀,
再不爱干净就打PP. [M01] 小兔子就很听话地自已搞搞清洁.
洗洗脸,洗洗脚.洗洗PP [M01]
作者: alana    时间: 2005-5-27 11:42
[M01] [M01] [M04] 可爱的宝宝,聪明的妈妈 [M29]
作者: sissipp    时间: 2005-5-27 12:23
QUOTE Created By suannie2005 At 2005-5-27
呵呵,好可爱的小家伙,我有一只小白兔.我也喜欢极了. [M03]

还说呢,她真的很想养只小白兔的呢.只是偶们家里从来不养动物,再说她是过敏体质,也不能养啊.

趣事陆续有来:

渐渐长大了,关注的东西从小白兔到了白雪公主.小小年纪,已经有了做大导演的天份.虽然是自己幻想的一套戏,但是女主人公已经铁定了,当然就是她扮演漂亮的白雪公主啦.
至于白马王子嘛,就是她们幼儿园班上的那个帅帅的小男孩.其他没有什么"姿色"( [M13] )的,当然就只有当小矮人的份儿罗.
作者: sissipp    时间: 2005-5-27 12:27
有一天,外婆不小心说错了话,就自嘲道:"哎,瞧我老糊涂了."小家伙一听,乐了:"哈哈,外婆,既然你这么糊涂,我就请你扮演7个小矮人中的"糊涂蛋儿"吧."
从此偶妈在家里就叫"糊涂蛋儿".
作者: 夏大    时间: 2005-5-27 12:27
QUOTE Created By sissipp At 2005-5-27
有一天,外婆不小心说错了话,就自嘲道:"哎,瞧我老糊涂了."小家伙一听,乐了:"哈哈,外婆,既然你这么糊涂,我就请你扮演7个小矮人中的"糊涂蛋儿"吧."
从此偶妈在家里就叫"糊涂蛋儿".

[M04] [M04] [M04] 甘都得?
作者: sissipp    时间: 2005-5-27 12:36
我在一边羡慕着呢,就说:"宝珠(偶给她起的小名),给小姨也派个角色演演."
小家伙白了我一眼说:"老早都排好了,哪里有你的份呢."
我说:"实在没有了,演下那个扮成巫婆的皇后也行哪.就是那个叫白雪公主吃毒苹果的巫婆啊."(因为偶在家就是专门和她捣蛋作对的角色. [M04] )
小家伙说:"不行啊,因为皇后是武新仪演的呀:"

注: 武新仪是她们班里比她稍大的一个女娃,因为有时候会欺侮她,所以当仁不让变成了奸角.
作者: sissipp    时间: 2005-5-27 12:45
我是真的好喜欢我的这个小宝珠啊. [M03]

两岁的时候,对买卖开始有点认识了.知道凡是想要吃的糖果,玩的风车,坐的摇摇,只管到外公的口袋里去摸钢蹦儿(偶姐姐姐夫妈妈都要上班,小不点儿每天都在家和外公混).一天,想看电视,但是因为停电,电视怎么也打不开.小家伙不干了,又哭有闹的.偶爸就哄着她:"乖,不闹,没电,停电了,电视开不了."小家伙一听就把小手伸进外公口袋里."公,买电,买电."
作者: sissipp    时间: 2005-5-27 12:52
一天姐姐在家逗她:"宝宝,想不想吃糖果啊."小家伙眨把下眼睛,点了点头.
姐姐又说了:"想不想吃旺仔小满头啊." 小家伙又狠狠点了点头.
偶姐姐狡黠地笑了笑:"好,你还想不想吃亏呀." 小家伙又狠狠点了点头.
"没有亏怎么办啊?"
小家伙就扭头冲着外公扑过来。"公,快,拿钱,拿钱买亏,我要吃亏。"

大笑。
[M01] [M01] [M01]
作者: sissipp    时间: 2005-5-27 12:59
因为有了"糊涂蛋儿",家里的成员就每人都被冠以显示其特征的"蛋儿"名.
偶姐姐是老师:上班蛋儿
偶姐夫老忙:开会蛋儿
偶爸因为有糖尿病,早晚要注射胰岛素:打针蛋儿
偶LG每餐饭后收尾:洗碗蛋儿
偶表妹老表演节目:跳舞蛋儿
偶表妹夫整天负责当司机送我们四处玩:开车蛋儿
偶最惨,因为一直在节食,就叫减肥蛋儿. [M13] [M13] [M13]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-5-27 13:07
[M04] [M04] [M04]

好可爱的小家伙 [M21]
作者: sissipp    时间: 2005-5-27 13:10
三岁了,开始极其富有想象力.
晚上外出,小手往后一翘,做出一副牵着小狗散步状.时不时回头吆喝着:"狗狗,快点走!"边说边还用手扯扯,好象是在拉狗的样子.
一天, 和外公外婆外出,远远落在了后边.偶爸就说:'幺幺,快点,怎么这么慢?天快黑了."
小家伙不乐意了:"是狗狗走得慢,又不是我."还回头冲着地面说:"你看看你,叫你走快些。看,他们在催了,还怪我走得慢。"
作者: sissipp    时间: 2005-5-27 13:25
因为她名字后一个字"琦"字,与"七"偕音,因此她和偶姐姐一起虚拟出了家里的两个人物:八弟和九妹,她当然就是七姐了。
一天小家伙心神不宁的练钢琴,但是又很想出去玩。我和姐姐在厨房里忙。一会儿她走进来说:"妈妈,八弟老来和我说话。"
偶姐姐就说:"乖,弹琴去。告诉八弟,他这样妈妈不喜欢他了。"
她听后回了琴房。
一会儿她又跑出来了:"妈妈,八弟老来扯我的头发。"
"刚才妈妈说的话你听见了吗,你告诉他了吗?"
"我说了,但是他不听。"
"快回去弹琴,别理他,一会儿妈妈教训他。"
姐姐回头小声对我说:"她在拖延时间呢,巴不得快点到时间吃饭就不用弹琴了。"
可是,刚过了一小会儿,我们就看见她来到了厨房的门口,说:"妈妈,八弟又扯我的头发。"
姐姐耐着性子说:"你告诉他,他再不听话妈妈就要打他了!"
小家伙说:"我说了,但是他说,他不怕你。他还说,他要打你,他要把你打死。"

天啊!!!
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-1 14:21
[M02] 太可爱了! [M28]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2