骏景花园业主论坛

标题: 怎样治好毛囊炎? 盼回复! [打印本页]

作者: zhours    时间: 2005-5-26 14:51
标题: 怎样治好毛囊炎? 盼回复!
我喜欢飘逸的吊带裙,我喜欢活泼的无袖装.....

可是我却不敢大大方方的穿它们 [M06] ,因为我的二只手臂有毛囊炎,红红的大片点点好难看, [M06] .

我羡慕M们能穿着这些漂亮的无袖装以及光滑的皮肤,可是我却只能看不能穿.

JM们有没有什么好的方法让我治好它,或都有所改善也好呀,帮帮我! [M29]
作者: yukee    时间: 2005-5-26 14:57
标题: Re: 怎样治好毛囊炎? 盼回复!
涂皮炎平应该可以吧?! [M11]
作者: youax    时间: 2005-5-26 15:16
多喝凉茶,吃凉性的水果,
作者: youax    时间: 2005-5-26 15:16
还有一个是,最好去找医生看看 [M01]
作者: tinna    时间: 2005-5-26 15:17
什么叫做毛囊炎
作者: 小王子    时间: 2005-5-26 15:17
不知道用六神的花露水有没有用 [M29]
作者: 小王子    时间: 2005-5-26 15:19
QUOTE Created By tinna At 2005-5-26
什么叫做毛囊炎

好像是上臂外侧一点点红红的小点,我也有一点点,不留心看不到

夏天冲完凉我爱拍点花露水,也可以防蚊子咬 [M24]
作者: zhours    时间: 2005-5-26 16:17
我现在什么也没冶,医生说是少了些维生素.不知道怎么办了,平时也很注意呀,但是我知道这个不是怎么好冶的,虽然不痛不痒,就是不好看,别人看了也怕, [M06]
作者: 另另    时间: 2005-5-26 16:30
[M13] 偶看过医生,医生就告诉偶遗传,开得什么活血化淤的药,虾米用都没有,8过8仔细看也看不出来啊, 照样穿吊 [M20]
作者: 本人已疯    时间: 2005-5-26 16:33
QUOTE Created By 另另 At 2005-5-26
[M13] 偶看过医生,医生就告诉偶遗传,开得什么活血化淤的药,虾米用都没有,8过8仔细看也看不出来啊, 照样穿吊 [M20]

下次爬另另身上仔细研究下
作者: 另另    时间: 2005-5-26 16:36
[M11] [M01] 你有偷袭女生的习惯阿,8是才轻薄完新近红人 八姑娘 么 [M04] ,就别非礼偶了 [M05]
作者: 健康无价    时间: 2005-5-26 16:36
[M29] [M29] [M29] 毛囊炎一般是由皮下油脂分泌过盛引起的。
新海得公司纯天然保健食品螺旋藻、全水溶珍珠、卵磷脂E合理搭配是能解决你的问题的。 [M29] [M29] [M29]

联系电话:13632368054
作者: 本人已疯    时间: 2005-5-26 16:38
QUOTE Created By 另另 At 2005-5-26
[M11] [M01] 你有偷袭女生的习惯阿,8是才轻薄完新近红人 八姑娘 么 [M04] ,就别非礼偶了 [M05]

嘿嘿嘿嘿,非礼谁不是非呀!另另别叫了,就从了吧。
作者: 另另    时间: 2005-5-26 16:39
从了有glg么 [M20]
作者: 本人已疯    时间: 2005-5-26 16:42

从了好处多多,您儿的就是本疯子的,本疯子还是本疯子的。
作者: zhours    时间: 2005-5-26 16:45
有用吗,怎么卖呀. [M11]
作者: 另另    时间: 2005-5-26 16:47
QUOTE Created By 本人已疯 At 2005-5-26

从了好处多多,您儿的就是本疯子的,本疯子还是本疯子的。

儿话音偏重,对于偶们这些数学没学好,语文更没学好的银来说,看您儿子的话比看您的容易 [M01]
作者: zhours    时间: 2005-5-26 16:47
可是我的比较明显呀,医生也说过好多人都有的,不好冶, [M13]
作者: 贝贝    时间: 2005-5-26 16:56
我也是,长了好多,我妈说青春期过了就好了! [M24]
不用吃什么的,你经常去美容院去死皮,用磨沙膏磨一下,我现在没以前那么严重了,好了一点,你试下, [M01] [M01]
吃什么都没多用的别听别人乱说,我也去看过医生,医生说按医学的角度是皮肤局部加速老化!!!!!他开了珍珠膏给我但一点作用都没有!
用磨沙膏磨一下,经常磨就好了!!!!!!!!!!

[M25] [M29] [M29]
作者: zhours    时间: 2005-5-26 17:04
[M01] [M01] 你妈妈说青春期过了就好,我都早过了呀 [M01] 都要奔三十啦 [M01] .

那好,我再青春一把啦.今天晚上用磨沙膏吧, [M24]
作者: zhours    时间: 2005-5-26 17:07
要不再用点营养面膜 [M24]
作者: sissipp    时间: 2005-5-26 17:29
[M29] [M29] [M29]
作者: 开心    时间: 2005-5-26 22:31
平时要补充一些维生素A,或经常吃一些红萝卜.
作者: zhours    时间: 2005-5-27 09:09
有道理,是少了维生素.
作者: KMM    时间: 2005-5-27 09:10
[M20] 8怪的了,偶从来8吃胡罗卜
作者: suannie2005    时间: 2005-5-27 09:18
要用带碱性的香皂洗澡,以前一位同事也是这样很严重滴,她都不能用香皂洗澡,只能用碱性很重的洗衣皂洗就会没有了.

千万不能用滋润的沐浴露洗澡.那样会更严重.

或者可以试试檫点顺丰康王. [M29] [M29]
作者: zhours    时间: 2005-5-27 15:05
啊, [M16] 这样皮肤不是好干吗,本身我的皮肤就有点干的. [M13]
作者: suannie2005    时间: 2005-5-28 17:37
皮肤油多才会这样的吧.试试看先.
作者: 健康无价    时间: 2005-5-28 23:07
[M03] [M03] 全水溶珍珠105,螺旋藻98,卵磷脂E98,你可以进我的淘宝店看看产品介绍. [M29] [M29] [M29]

QQ:477134634
电话:13632368054
作者: 健康无价    时间: 2005-5-28 23:09
[M03] [M03] [M03] 全水溶珍珠105,螺旋藻98,卵磷脂E98,你可以进我的淘宝店看看产品介绍.http://shop33050319.taobao.com/ ,效果很好! [M29] [M29] [M29]

QQ:477134634
电话:13632368054

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2