骏景花园业主论坛

标题: 关于乳腺纤维瘤 [打印本页]

作者: dengliang    时间: 2005-5-23 11:18
标题: 关于乳腺纤维瘤
偶的朋友(26岁)近排洗澡时,发现乳房有几块硬的结块,她到医院照B超,结果是多发性乳腺纤维瘤,医生现给她开了半个月的中医.偶在此想请教各位JJMM有啥良方和好的医生介绍!!!多谢了!祝各位JJMM身体健康! [M29]
[本帖由dengliang修改于2007-02-08 13:08:36]
作者: sharon    时间: 2005-5-23 11:34
标题: Re: 关于乳腺纤维瘤
可以先吃一段时间中药,看看有没有好转。如医生认为需要手术的时候,就应及早手术了~~~
建议去看省中医院乳腺专科,林毅教授。
作者: 夏天    时间: 2005-5-23 13:35
据说男人生气伤肝,女人生气伤乳腺,MM以后要多多放宽心怀 [M29] [M29] [M29]
作者: clmd    时间: 2005-5-23 13:49
夏天JJ真有这种说法吗,我可是常常无缘无故生气呢...........就是想想就生气 [M20]
作者: 夏天    时间: 2005-5-23 13:50
QUOTE Created By clmd At 2005-5-23
夏天JJ真有这种说法吗,我可是常常无缘无故生气呢...........就是想想就生气 [M20]

最近在一本养生的书上看到的,应该有一定的道理吧 [M05] [M05]
作者: clmd    时间: 2005-5-23 13:52
不过我就会常常觉得心口痛
作者: sissipp    时间: 2005-5-23 14:41
[M29] [M29] [M29]
作者: CZT    时间: 2005-5-23 16:07
是的,心情与乳腺增生等很有关系.
但我总是控制不了自己的情绪,今年特别容易生气.昨天问LG今年送什么礼物给我,LG说送静心口服液吧. [M13]
作者: sharon    时间: 2005-5-23 21:21
年轻时比较气盛,结果吃亏的还是自己的身体~~4年前,我就是因为乳腺的问题全麻大手术了一次,当时医生说:什么可能都有,切出来马上活检,没问题的话马上缝合,如果有问题的还继续切~~当时那心情,真是 [M06] [M06]
好在切出来没有问题、只是普通的增生~~手术住院的那几天,看到不少因此病住院手术的女人,很有感触很是感叹——女人啊,一定要对自己好一点、珍惜自己 [M29] [M29]
作者: dengliang    时间: 2005-5-24 11:45
多谢各位JJMM [M29] ,女人如花,真的要好好爱惜自己!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2