骏景花园业主论坛

标题: 请问天朗幼儿园怎么样,准备9月份送小女去。各位给点建议。。。。 [打印本页]

作者: liuyx    时间: 2005-5-23 09:59
标题: 请问天朗幼儿园怎么样,准备9月份送小女去。各位给点建议。。。。
如题!!
作者: luckysoon    时间: 2005-5-23 10:04
标题: Re: 请问天朗幼儿园怎么样,准备9月份送小女去。各位给点建议。。。。
偶女儿在那里上了近一年的幼儿园了,偶觉得还不错。
首先环境较宽敞,教室采光通风都不错,园内也有一定空间给孩子们玩。
其次园长、老师们都脾气不错,对孩子们不会有什么打骂嫌疑;
最后接送还算方便,偶不希望孩子从这么小就开始坐交通车,所以选择范围就自动缩小了不少。
作者: liuyx    时间: 2005-5-23 11:01
标题: Re: 请问天朗幼儿园怎么样,准备9月份送小女去。各位给点建议。。。。
天朗不是在骏景的对面吗?还坐车的吗?
作者: luckysoon    时间: 2005-5-23 11:30
QUOTE Created By liuyx At 2005-5-23
天朗不是在骏景的对面吗?还坐车的吗?

不用坐车,偶就是说只找那些不用坐车的幼儿园,最近讲话有点不知所云 [M20]
作者: liuyx    时间: 2005-5-23 12:59
哦。多谢!
作者: 天香百合    时间: 2005-5-24 14:50
天朗幼儿园有全托的吗?
我想把女儿送全托,不知有什么好介绍
作者: luckysoon    时间: 2005-5-24 17:03
QUOTE Created By 天香百合 At 2005-5-24
天朗幼儿园有全托的吗?
我想把女儿送全托,不知有什么好介绍

据偶所知,天朗没有设全托 [M03] 可以在那里吃晚饭后接走,最晚照顾到晚上八点左右让家长接走。不过伙食比较差,可能不能保证孩子的成长需要 [M13]
作者: 天香百合    时间: 2005-5-25 15:18
有天朗幼儿园的电话吗
作者: luckysoon    时间: 2005-5-25 15:21
回答楼上的:85542250

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2