骏景花园业主论坛

标题: 请问:玉兰油系列里,什么东东好用呢? [打印本页]

作者: bestymm    时间: 2005-5-19 16:07
标题: 请问:玉兰油系列里,什么东东好用呢?
RT [M05]
作者: bestymm    时间: 2005-5-19 16:19
标题: Re: 请问:玉兰油系列里,什么东东好用呢?
哦,面膜之类的不在内,偶想问的是面霜 [M24]
作者: 小鱼儿    时间: 2005-5-19 16:28
俺的皮肤用了菁华霜还可以。 [M05]
作者: bestymm    时间: 2005-5-19 17:49
谢谢楼上的MM[M29] [M29] [M29]
作者: 灿烂阳光    时间: 2005-5-19 19:58
我用了新生细致滋润乳,觉得还不错
作者: 小虫子    时间: 2005-5-19 20:04
我也觉得菁华霜还不错哦! [M05]
作者: zoe~~    时间: 2005-5-19 20:18
净白亮采修护露
也可做防晒用,SPF19
据说新出的这支东东也很好用
防晒隔离修颜乳液(SPF30) [M05]
作者: mmshop    时间: 2005-5-20 14:55
QUOTE Created By bestymm At 2005-5-19
哦,面膜之类的不在内,偶想问的是面霜 [M24]

其实还是要看楼主要什么效果的!也要看楼主的年龄。玉兰油的产品有分别适合不同年龄段的面霜! [M05] [M05]
作者: bestymm    时间: 2005-5-20 16:16
年龄偶就不在这里说啦 [M20] [M20] [M20]

偶想先了解一下大家对这个品牌产品的使用情况 [M29]
作者: 小鱼儿    时间: 2005-5-20 16:19
玉兰油的保湿霜在天气干燥时使用,效果也不错。 [M24]
作者: love11014    时间: 2005-6-14 13:11

[本帖由love11014修改于2009-02-05 13:55:58]
作者: whale    时间: 2005-6-15 22:40
有个大大的黑色脑袋的那款好用,值得推荐,第一次用脸上有些淡斑去掉了
第二次用效果不是很明显,别的就不咋的,用过它好几款美白的产品,没有明显的美白效果

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2