骏景花园业主论坛

标题: 请问谁有美的鞋的会员卡--可以打折的? [打印本页]

作者: suannie2005    时间: 2005-5-19 12:49
标题: 请问谁有美的鞋的会员卡--可以打折的?
谁有吗? 借用用.有GG滴 [M02]
作者: yukee    时间: 2005-5-19 12:59
标题: Re: 请问谁有美的鞋的会员卡--可以打折的?
我有.但好久没用过了,不知还有用否? [M03]
作者: romantic    时间: 2005-5-19 13:50
QUOTE Created By yukee At 2005-5-19

上面有使用期限吗?可以打几折? [M25]
作者: suannie2005    时间: 2005-5-19 13:51
QUOTE Created By romantic At 2005-5-19
[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-5-19

上面有使用期限吗?可以打几折? [M25][/quote]

[M29]
作者: yukee    时间: 2005-5-19 13:56
QUOTE Created By romantic At 2005-5-19
[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-5-19

上面有使用期限吗?可以打几折? [M25][/quote]
看了一下,还没过期,正价可以打9折. [M03]
作者: yukee    时间: 2005-5-19 14:00
楼主要的话,站内短信联系吧.
作者: suannie2005    时间: 2005-5-19 14:25
QUOTE Created By yukee At 2005-5-19
楼主要的话,站内短信联系吧.

有没有打8折滴呀? [M01]
作者: yukee    时间: 2005-5-19 15:00
卡上注明只有正价的九折啊,所以我很少用.还是两年前帮LG在她家买了一双休闲鞋得来的卡,后来一直没用过.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2