骏景花园业主论坛

标题: 想学跳舞!JJ里有老师教吗? [打印本页]

作者: zhours    时间: 2005-5-16 09:02
标题: 想学跳舞!JJ里有老师教吗?
昨天晚上看到了西面那块空地上有人跳舞,气氛很好,又可以健身.呵呵,想学跳舞了.

不知有没有老师教的,想学恰恰和拉丁.有一定的基础 [M20] .

请问各位能否给点信息:

1 如何收费 2 老师是哪里的 3 一般什么时候教这二个舞

谢谢! [M29]
作者: 漫漫人生路    时间: 2005-5-16 09:09
标题: Re: 想学跳舞!JJ里有老师教吗?
晚上下去问问看。
作者: Memory    时间: 2005-5-16 09:22
我也很想学交际舞,如LZ找到老师,可不可以通知偶一声,偶也想参加报名~~~ [M24] [M24]
作者: zhours    时间: 2005-5-16 09:39
好的,没问题.刚听到一个朋友说了,就宏城那里不是有跳舞的吗.那里有二个老师教的,一个晚上三元钱,八点到十点半,周四晚上教恰恰吧.如果有兴趣可以一起去看看,听说天朗会所里也有呀,我正在打听 [M24]
作者: Memory    时间: 2005-5-16 10:48
QUOTE Created By zhours At 2005-5-16
好的,没问题.刚听到一个朋友说了,就宏城那里不是有跳舞的吗.那里有二个老师教的,一个晚上三元钱,八点到十点半,周四晚上教恰恰吧.如果有兴趣可以一起去看看,听说天朗会所里也有呀,我正在打听 [M24]

太好了,我把我的联系方式发到你的站内信箱里吧,你去的时候记得叫上我哟~~~ [M24] [M24]
作者: zhours    时间: 2005-5-16 11:40
好的,没问题,刚好我的表妹在学这个,她在中大上学,现在学的不错了.到了广州体院学,她建议我们现在先在小区里学基础的,然后再找专业老师提高.

所以我们找小区老师学吧,周四我如果没有什么事的话,我七点多给你打电话.对了,想问问,你也是想学拉丁是吧. [M03]
作者: Memory    时间: 2005-5-27 12:51
QUOTE Created By zhours At 2005-5-16
好的,没问题,刚好我的表妹在学这个,她在中大上学,现在学的不错了.到了广州体院学,她建议我们现在先在小区里学基础的,然后再找专业老师提高.

所以我们找小区老师学吧,周四我如果没有什么事的话,我七点多给你打电话.对了,想问问,你也是想学拉丁是吧. [M03]

我是很想学拉丁,不过我一点拉丁舞的基础都没有哦!我以前跳得都是慢/快三或四,还有恰恰和牛仔,但都不是很熟. [M24] [M24]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2