骏景花园业主论坛

标题: 骏弘B座这家令我生气的理发店 [打印本页]

作者: iris    时间: 2005-5-15 23:25
标题: 骏弘B座这家令我生气的理发店
前几天家门口塞进了一张宣传单,说骏弘B座*号新开张一家理发店,洗剪吹只要15元。
家里妈妈和阿姨都说天气热了要剪发,今天下午就和她们一起去。
去到那里门口坐着一堆人无所事事的样子,说妈妈的短发剪短15元,而阿姨的长发剪短却要20元,我问为什么,他们说长发剪短就是长碎就要20元,我说你们的宣传单上并没有写啊,他们当然不承认是"虚假宣传",更可气的是,收银台坐的那个男的,居然指着自己的头(平头)说:"头发剪成我这样短就15块,否则就20 快!"
真是岂有此理,我再也不会光顾这家可恶的理发店! [M09] [M09]
作者: sissipp    时间: 2005-5-15 23:37
标题: Re: 骏弘B座这家令我生气的理发店
是挺可恶的。
作者: cute    时间: 2005-5-15 23:48
我也去过那家,是不是五一才开张的
服务不好,剪的特难堪!
作者: 夏大    时间: 2005-5-16 00:08
我是不会支持开在住宅楼内的发廊的。
作者: alana    时间: 2005-5-16 13:08
[M09] [M09]
作者: anan    时间: 2005-5-16 13:45
唉,我春节前在东圃电了发,上个月虽然看到以前有贴子说"曼调丝理"不好,但图近,抱着侥幸的心理还是去修了一下,结果整个一下回到解放前了,刚剪出来那几天的样子实在是.........还那么贵,至此,试过了所有骏景里的理发店了(上个月尾后新开的不算),彻底死心。以后坚决不在骏景里理发了。 [M27]
作者: youax    时间: 2005-5-16 14:59
严厉打击在住宅区开商铺 [M01] [M01] [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2